Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

ровд

ровд

06.09.2010 16:20:53

Karvolan :
Вы знаете, более чем уверенна, что договора не заключены с Киевэнерго ни у кого. Мы ведь ещё в марте документы сдали и договор заполнили, но ведь там дата не стоит, при заполнении сказали дату не ставить до окончательного приёма на баланс домов (обещали в течении месяца) ну а воз и ныне там как все мы знаем. Но счётчики постоянные висят опломбированные, пока не платим никуда (хватит, уже строителям заплатили).

Цитувати

shev

shev

07.09.2010 06:41:11

Добрый день!
Подскажите, ни у кого на подъездах не расклеено объявление о пуске газа. Главный инженер Киевгаза сказал, что ориентировочно 08.09.2010 будут пускать газ по тем стоякам, что готовы в нашем квартале.

Цитувати

galina_os

galina_os

07.09.2010 07:03:34

Добрый день, соседи! Отчитываюсь по переписке с Киевенерго: пришел ответ на нашу многострадальную "скаргу", общий смысл письма следующий (скан выложить нет возможности): Киевенерго не является организацией, которая принимает участие в госкомисии по приемке объектов законченого строительства и не обязано нам предоставлять нам какие либо услуги или информацию - у них на этот счет свои "соображения", наша задача подавать документы на заключение договоров(которые там никто не заключает) и ждать... и все это наши проблемы! Вот так! Если есть желание ознакомиться с сим весьма не корректным посланием, а так же ответами городской и районной администрации - звоните или заходите.

По поводу газа- на выходных имела удовольствие общаться со своими соседями- так вот люди понятия не имели, что сначала нужно заключить договор, а потом уже ждать газ! И что у кого-то газ уже есть - для них было совершенной неожиданностью! Нас на форуме очень немного, поэтому нужно знакомиться с остальнымии "проводить среди них розъяснительную работу"- уж простите за сарказм, но положительных эмоций наше "интересное положение", лично у меня не вызывает!

Цитувати

shev

shev

07.09.2010 07:25:25

По моему стояку все заключили договор с Киевгазом.
А в моем случае "проводить среди них розъяснительную работу" подразумевало:
1) Уточнить в Киевгазе какие квартиры не заключили договор.
2) Найти телефоны/адреса владельцев незаключивших с Киевгазом договор.
3) Взять письмо от юрлица о предоставлении доступа в квартиру.
4) Взять в Киевгазе бланки договоров и принести одной даме домой, что бы та порасписывалась там, где указаны "галочки". От неё взять копии необходимых документов и завезти в Киевгаз. Потому что, бл...., она не знает куда ехать и у нее не всегда есть время, хотя сама работник ЖЭКа.

Просто очень хочется газ...

Цитувати

InAr

InAr

07.09.2010 07:40:14

Добрый день, подскажите зачем вообще заключать договор с киевэнерго, мы же платим в ЖЕК за комунальные, я вообще ни о каком договоре не знала..

Цитувати

galina_os

galina_os

07.09.2010 07:40:54

shev :
Вы просто героическая личность! По отношению к своим соседям ничего подобного делать не собираюсь, потому-что я не верю, что люди, которые купили или получили квартиры, сделавшие в них ремонты, у которых есть дети и родители, умеющие пользоваться современной техникой и т. д. и т. п. не знают или не понимают элементарных вещей или являются настолько юридически и экономически безграмотными! Если семья из пяти человек готовит еду на электроплите на всю семью, и у них не возникает вопроса во сколько раз это дороже, то почему я должна носить им договора, ладно бы еще недееспособны были(тьфу-тьфу, не дай Бог)!

Цитувати

galina_os

galina_os

07.09.2010 07:43:20

InAr: Добрый день, подскажите зачем вообще заключать договор с киевэнерго, мы же платим...

За свет Вы не платите. Посмотрите внимательно на свои платежки- там только эксплуатационные расходы и отопление, а за свет Вы будете платить по счетчику, который находится в общем коридоре на щитке

Цитувати

shev

shev

07.09.2010 07:57:45

galina_os: shev :
Вы просто героическая личность! По отношению к своим соседям ничего подобного...

На мой вопрос, нужен ли Вам газ, она ответила: "Конечно, мы уже 4-е месяца готовим кушать на электроплите, дорого и не удобно". А почему же договор не заключили до сих пор с Киевгазом? "А мы не знаем где он находится", - ответ.
А Вы говорите.
Хотите газ - бегайте интенсивней!

Цитувати

galina_os

galina_os

07.09.2010 11:26:11

Да я-то еще и не живу, а Вы меня уже за всех бегать отправляете, а вот те кто живут- те сидят преспокойно и ждут... Интересное кино. Кстати, пробовала договориться насчет лифта, чтоб вещи перевезти- абсолютно безрезультатно даже за деньги. Мало того, по секрету сказали, что половина наших лифтов находятся в нерабочем состоянии вообще... За что купила, за то и продаю, за достоверность данной информации не отвечаю. Так что мой переезд откладывается...

Цитувати

shev

shev

07.09.2010 12:49:28

Я тоже не живу.
Диву даешься, как люди, 4-е месяца живя, не удосужатся заключить договор.
А на счет заставляю бегать, так это совет. По-другому не получается.

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 399
Архів