Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

AlexLOM

AlexLOM

09.09.2010 11:12:26

Скорпион: А откуда столько подробной информации? Если не секрет конечно!
Не секрет, конечно... Вчера со всеми подробно общался, включая электриков и Николая Ивановича. Спорить не буду, точно не знаю, кто он в КЖБК. Ему звонила соседка со своего мобильного, представила как главного инженера, а потом мне трубочку давала. Вот я с ним и побеседовал мило, причем несколько раз за бурный вечер, в том числе, когда вместе с его коллегами между щитовыми ходил, смотрел, что и как подключено, что сломалось, как и чем они ремонтировали...
С ЖЭКом также общался по интересующим вопросам, с дежурными Киевэнэрго.
Эта информация не только за вчерашний вечер получена, просто вчера это все по полочкам разложилось...

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

09.09.2010 11:19:57

Скорпион:
А откуда столько подробной информации? Если не секрет конечно!

Вы немного...

По поводу воды, - нюхом чувствуем, что что-то не так! :-) Уж слишком запах и цвет изменился... Если в начале года вода из крана чистая шла, с голубоватым оттенком и без запаха, то сейчас все наоборот.

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

09.09.2010 12:07:18

НА счет замка на считовои возле ваших квартир!!! ЛЮДИ, берете ЛОМ и ломаете,, а потом выгнул крючек на щитке обратно и все ОК!!Рынок рядом, сходили купили новый замок и все просто супер...

НА счет воды, согласен, горячая вода ржавая, плюс к тому же очень вонючая, слаживается впечатление, что ее в отстоиниках подогревают и к нам в трубы...

Цитувати

ровд

ровд

09.09.2010 12:20:52

Ломать замки оказывается не нужно, нам сегодня дали ключ в ЖЕКЕ сделать нужно копию.
За воду постараюсь выяснить точно в Дарницкой СЭС, но чуть попозже (нужный человек достоверно владеющий информацией в отпуске)

Цитувати

prohojii

prohojii

09.09.2010 16:13:29

AlexLOM:
Хочу прокомментировать вчерашнюю ситуацию с отключением электроэнергии в нашем...

Спасибо, за достаточно полный объем, интересующий всех информации!
Надеюсь, хоть и медленно, но Киевэнерго, все-таки зашевелится.

Цитувати

prohojii

prohojii

09.09.2010 16:18:17

Скорпион:
А откуда столько подробной информации? Если не секрет конечно!

Вы немного...

Бояться не стоит, договор на водоснабжение заключался ЖЕК-206 (читать Дарницкой рда), поэтому, при необходимости его продлят и далее. При этом никаких коллизий с тарифами на воду тоже не будет.

Цитувати

стрелец

стрелец

10.09.2010 09:16:48

AlexLOM:
Хочу прокомментировать вчерашнюю ситуацию с отключением электроэнергии в нашем...

Добрый день, уважаемые соседи.
Слово "повезло" в нашем случае не совсем подходит.
Во-первых, Николай Иванович-это мастер 1-го дома(теперь это дом №20Б). КЖБК оставили одного из четырех мастеров на объекте, т. к. они еще продолжают некоторые работы(а именно: устанавливают ограждения (эти несчастные столбики), будут красить подъезды (если будут)...). Поскольку наши дома приняты Гос. приемкой с ЗАМЕЧАНИЯМИ, КЖБК ОБЯЗАНЫ устранять эти замечания по перечисленным пунктам! Кстати, кто-нибудь может выяснить, какие именно замечания в акте приемки-передачи были перечислены?
А КЖБКовские электрики (эти якобы героические парни) ДОЛЖНЫ находиться на объекте и устранять проблеммы, пока весит их "времянка" и спрашивать нужно именно с них и КЖБК! Они "вась-вась" по-договоренности с ЗАМЕЧАНИЯМИ здыхались от неготовых к НОРМАЛЬНОМУ проживанию домов, а теперь мы сидим в луже, чтобы не сказать хуже. И теперь нас разводять и КЖБК и РДА и Киевэнерго и ЖЭК и КИЕВГАЗ. А гл. инженер РДА Солодуха Андрей Николаевич говорит:"У вас вода есть, свет есть, отопление есть. Что вы еще хотите? А бегать по этажам-это здоровье! А вода у вас самая лучшая в Бортничах!" Этот..., наверное, не видел какая ржавчина течет из горячего крана.

DJ_D_DRoidz, Вы получили на Вашу электронку письма и ответ? Что скажет Ваш юрист?

Цитувати

Irchik

Irchik

10.09.2010 12:53:38

Добрий день.
Власники квартири №145 в буд. 20-Б відгукніться, заключіть договір з Київгазом, дякую.

Цитувати

AlexLOM

AlexLOM

10.09.2010 13:09:35

стрелец:
Добрый день, уважаемые соседи.
Слово "повезло" в нашем случае не совсем подходит.
Во-первых,...

Думаю, что все же повезло. т. к. в нашей стране никто никому ничего не должен. И то, КАК и ЧТО отвечал нам мастер 1-го дома, когда пропало электричество, - подтверждает мои слова...
Деньги-то за наши с Вами квартиры КЖБК уже получил, а, может, уже и потратил...
Так что, - исключительно везение, и не дай бог опять щиток выгорит, второй раз может и не повезти...

Цитувати

DJ_D_DRoidz

DJ_D_DRoidz

12.09.2010 09:10:40

стрелец
ОН еще рассматривает.... О результатах его я сообщу

И еще,что случилось у нас с горячей водой?

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 399
Архів