Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

soleada

soleada

15.09.2010 07:10:20

пользуемся МИКСНЕТом несколько месяцев. Мы довольны. только вчера инета не было из-за проблем у провайдера. но такое и у других бывает.

Цитувати

shev

shev

15.09.2010 08:01:19

День добрый!
Из всего вышесказанного остается выбрать между "ОГО" (скорость до 4 Мбит/с - 100 грн/месяц) и МІКСНЕТ скорость до до 4 Мбит/с - 150 грн/месяц).
Цена вопроса - 50 грн/месяц.
В случае с МІКСНЕТ я получаю более качественные услугу, но и плачу на 50 грн/месяц больше, с ОГО - наоборот.
Ребята какое Ваше мнение? К кому подключиться?

Цитувати

Basilio

Basilio

15.09.2010 08:12:12

думаю к Микснет лучше. никаких модемов. украина до 100 Мб, фильм в 2 гига качается минут 5. И дозвонится реально, не то что в укртелеком, плюс в том что не зависит от телефонной линии. потому что если какие-то непонятки с оплатой укртелекому, сразу вырубят и инет и телефон(монополисты вообщем жгут)

Цитувати

shev

shev

15.09.2010 08:37:57

Я тоже больше склоняюсь к Микснету. Плюс за 10грн/мес можно взять постоянный IP.

Цитувати

sveta_p

sveta_p

15.09.2010 11:32:19

Добрый день ув. соседи, хочу вернуться к теме "" Как меня достали алкаши, молодёжь под окнами ночью"". за.... ли ночью спать недают, то матерятся то бьются, нашу доблесную милицию вызываешь, а они не едут.
Может вернёмся к теме заборов и охраны!!!!! Я только ЗА! У меня муж может сделать эти заборы любого узора, любой высоты, только надо закупить железо. Очень буду рада слышать какие нибудь отзывы и варианты!!!

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

15.09.2010 11:46:22

Я за !!!!!!!!! Только надо подумать как так правильно отгородиться

Цитувати

aksinka

aksinka

15.09.2010 12:41:30

Уважаемые жильцы! Маякните пожалуйста на форуме когда будет подключаться газ по нашему стояку (дом 20а, кв.141) чтобы мы подъехали. договор я подписала, сказали ждать объявления.
По киевэнерго - была сказали наша мадам в отпуске, вернется через месяц и вообще куда вам спешить ваш дом еще не подключен, приезжайте позже. Если кто будет ехать - скажите когда наша мадам вернется оттуда. я там была на прошлой неделе.
вопрос - для подключения к киевэнерго, укртелекому - нужен обязательно владелец квартиры, или можно отправить НЕ владельца подписывать документы стоять в очередях? жить там будут родители, если явка владельца не обязательна - они бы подъехали.
будут какие-то встречи-подписи - звоните пишите, контакты я оставила в гугле в документах.

Цитувати

sveta_p

sveta_p

15.09.2010 18:46:21

Как правильно, вокруг всехнаших четырёх домов.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

15.09.2010 19:48:09

Всем здрасти!
Я так понял, что про подключение Киевэнерго к постоянному ТП - я про подписание договора, все это пока вилами по воде?
Ну вроде приняли, ну вроде скоро переключат на постоянное ТП?
Где-то это уже говорили, а так вроде на протяжении всего этого времени!!!
Я сопли между домами как висели так и висят, интересно чего Киевенерго ждет?
Если брать юридически - то нам так даже лучше, когда всетаки Киевенерго примет ТП и начнет заключать договора, мы как жильцы, которые не подписали до этого никаких договорных обязательств - имеем право до момента заключения договора - вообще за електроенергию ничего не платить!
Это чисто юридически!
Но я уверен, что Киевенерго всетаки попытается нас обязать заплатить за уже уже потребленные кВт.)))

Цитувати

Ferryman

Ferryman

16.09.2010 10:00:25

Sinoptik: Я за !!!!!!!!! Только надо подумать как так правильно отгородиться

Да здесь и думать особо нечего - отгораживать нужно весь квартал, чтобы "посторонние лица" были за его пределами, других вариантов я не вижу. Отгородить двор - будут под окнами собираться с другой стороны, отгородить один дом - тоже не выход - забор будет близко к окнам и скамейки рядом. А если весь квартал, тогда внутри и порядок будет, а въезд не шлагбаумом перекрывать, а воротами распашного типа с электроприводом. Ну в общем это все утопия, пока квартал максимально не заселиться. По поводу вечерних "фестивалей", как вариант, можно написать бумагу на имя начальника Дарницкоого РОВД и копию в МВД, чтобы получше в вечернее время наш квартал мониторили, а то часто наблюдаю джип "Беркута", который проноситься мимо наших домов, особо не вдаваясь в подробности его вечерней и ночной жизни. И с собаками надо что-то делать, а то я за детей беспокоюсь.

Еще вопрос - у всех полотенцесушитель живет своей жизнью - хочу буду горячий, хочу теплый, а хочу вообще холодный, или только у меня?

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 399
Архів