Litka
16.09.2010 16:55:53
Ferryman : Еще вопрос - у всех полотенцесушитель живет своей жизнью - хочу буду горячий, хочу теплый, а хочу вообще холодный, или только у меня?
как нам объяснял еще Иван Иванович (бывший работник) - полотенце сушиель живет своей жизнью, у него отдельное подключение и время от времени он становится горячим
всем соседям, добрый вечер ;))
DJ_D_DRoidz
16.09.2010 17:57:06
shev: День добрый!
Из всего вышесказанного остается выбрать между "ОГО" (скорость до...
Конечно к МИКСНЕТ... В ОГО вы и 4мбитсек не увидите, а у меня к примеру 100 мбт/сек, проверено скорость скачивания 8,8-9,2 МБАЙТА за секунду, а главное, что скорость отправки почти такая же, что очень радует)))Сбоев в сети МИКСНЕТ не обнаруживал, поэтому доволен...
Litka
17.09.2010 05:29:54
DJ_D_DRoidz, скажите, пожалуйста, в Микснет когда пройдет ливень проподает соединение? у нас дома Инетлайф и как только плохая погода - инет исчезает, надоело уже ругаться с провайдерами...
shev
17.09.2010 06:02:03
DJ_D_DRoidz:
Конечно к МИКСНЕТ... В ОГО вы и 4мбитсек не увидите, а у меня к примеру 100...
Спасибо за совет!!!
Возьму Микснет 2 Мбит/сек + постоянный IP (10 грн). Не будет хватать, перейду на 4 Мбит/сек.
InAr
17.09.2010 07:51:48
УВ. соседи, скажите у кого нибудь была проблема с затапливанием соседей в наших домах? Оказывается эта проблема очень актуальна, так как трубы у нас в полу и многие соединения очень плохо закреплены, со временем они начинают пропускать воду, вот к нам тоже затекает водичка от соседей, обращались уже во все вышестоящие органы, обещают все сделать уже 3 недели.. В общем если кто-то сталкивался с такой ситуацией, напишите пожалуйста куда возможно обратится чтобы решить этот вопрос.
П. с самое страшное, что таких случаев протекания труб в наших домах уже достаточно много, мы заходили к людям в дом 20в, у них пол вбивался уже 2 раза, вот такая вот печаль..
Sinoptik
17.09.2010 08:53:13
Единственный вариант - обращаться к соседям.. что бы оперативно все решить. Параллельно в ЖЭК для того что бы пришла комиссия и зафиксировала что по вине застройщика и его субподрядчиков Вам и Вашим соседям был причинен - ущерб!
Ну собственно к самому застройщику - он еще несет гарантию!!!!!
Если ЖЭК тянет и не реагирует ... ну значит !!!!!
InAr
17.09.2010 11:56:53
Да с соседями уже договорились, но это вина не их а застройщика, которые нас постоянно кормят обещаниями.. это капец..
shev
17.09.2010 12:15:26
А Вы уверены, что это не вина соседей? На сколько я знаю, перед запуском отопления и водоснабжения сети проверялись. Но это даже второе.
Первое - это то, что, возможно, Ваши соседи порожек прибивали и попали в трубу или что-то подобное.
InAr
17.09.2010 18:00:34
да нет, течет в таком месте где пробить не могли, да и по нашим домам это не первая такая ситуация, у людей уже по 2 раза чинили..
Arexis
18.09.2010 14:49:47
Добрий день!
Підкажіть з приводу кабельного телебачання? Які компанії підключають, може є контакти? Дякую.