Ferryman
19.09.2010 09:05:45
Из кабельных вроде только "Телесистемы Украины" http://www.telesystems.ua/ телефон 569-2222, но прежде чем подключаться, изучите сообщения на этом форуме и отзывы в Интернете, может и передумаете :)
galina_os
21.09.2010 09:35:13
Господа! Хочу внести чуточку позитива. В воскресенье ездили на озера (по ходу 104)- какая красота, какая природа, какой воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моему восторгу не было границ! Отдельное спасибо Валентине за указаное направление. Мы живем в чудесных квартирах в очень красивом месте...
Рекомендую- погода еще благоприятствует.
ровд
22.09.2010 06:52:00
Галина, я очень рада что Вы всё таки выбрались в эти красивенные места, там действительно отдыхаеш душой и телом, а как хорошо там летом, вода не просматривается до дна и понятно почему, ведь это торфяники, но поверте, что слава Богу столько заразы как в Днепре (естественно в пределах города) или на озере Тельбин там точно нет, ведь воде в этих озёрах ещё присуще самоочищение (как это и предполагается Природой).
vano1986
23.09.2010 07:01:08
Продаю гараж в ГСК «Спутник» микрорайон Бортничи ул. Красноармейская 18/24 ( напротив новостроек по ул. Ленина) Площадь 6x4 м. подвал по периметру. Хорошее состояние. Возможно пристройка 2 этажа. Цена – 10500 у.e. Хозяин.0504724658
aksinka
23.09.2010 08:31:22
Кто в Киевгазе укорачивал отводную трубку от газового стояка к счетчику (чтобы в шкафчик скрыть стояк со счетчиком) - подскажите сколько это стоит и сколько времени делают?
Хотим приблизить счетчик к стояку на несколько сантиметров. В Киевгазе по телефону стоимость не сказали.
galina_os
24.09.2010 12:47:29
Добрый день всем!
Господа, поделитесь информацией на тему, как продвигаются дела с газом? У нас три неопознаные квартиры дом 20-В №№ 65,67,71, подъехать в ЖЕК возможности нет, а по телефону не хотят данные о владельцах давать... Может у кого-то есть знакомые или кто-то собирается в ЖЕК - отзовитесь, плиз, может вы мне поможете.
DJ_D_DRoidz
24.09.2010 22:09:26
Litka: DJ_D_DRoidz, скажите, пожалуйста, в Микснет когда пройдет ливень проподает соединение?...
Нет, сколько раз шел дождь с грозои, но интернет работал ничуть не хуже.... Вот только упрощенной схемы платежа за интернет они еще не придумали, было бы великолепно платить за него через I-box, а не через банк, который к тому берет и комиссию...
НА счет Исков в Киевенерго или Администрацию, по словам моего знакомого Юриста,то передача наших домов может отложиться еще куда дальше,чем есть сеичас, тоесть отложение до завершения судебных дел, а они станут в очередь к тысячам искам и будут ждать,то так мы и до старости не переидем на какои либо баланс...
Это мнение Юриста в частности другого человека и оно может не совпадать со мнением жильцов домов по Дяченка 20абв. Так что думайте,Я то сам и не знаю, на сколько я понял,Иски - это приличная волокита и из-за нее нужно брать отпуск на месяц...
Тоша
27.09.2010 07:05:48
все газовые манипуляции должен делать киевгаз, потому что он утверждает документацию. Мы делали еще в феврале с застройщиками стоило это нам 1200грн.
photek
27.09.2010 07:29:24
Добрый день Ув. Соседи... у кого уже есть газ, скажите какие мои действия, помимо поиска соседей по стояку. куда звонить? что делать?
shev
27.09.2010 14:32:49
photek: Добрый день Ув. Соседи... у кого уже есть газ, скажите какие мои действия, помимо...
Брать биту и заганять соседей в Киевгаз. После подписания всеми соседями договора Киевгаз Вас сам найдет.
Извините, но это реалии.