shev
06.10.2010 13:16:17
galina_os: Когда-то (пока шел ремонт), был такой мастер у нас Андрей, вот он мне что-то рассказывал,...
Кто Вам сказал, что полотенце завязано на гарячей воде????
Посмотрите стояки!!! В коридоре в одной шахте стояк на гарячую и холодную воду, в другой шахте стояк на отопление.
В квартире в одной из шахт размещен отдельный стояк на полотенце (в ней же канализация).
galina_os
06.10.2010 14:11:40
shev :
А я не утверждаю что он закручен на горячую воду, может я не профессионально выражаюсь (я не сантехник), но я уже извинялась за свое не понимание сантехнических нюансов, и созерцание стояка, больше Вам скажу- даже беседа с сантехником, скорее всего, для меня ситуцию не особенно прояснит. Я просила обратить внимание людей более менее компетентных, а не тыкать носом женщину (меня)в стояк с кранами!
Sinoptik
06.10.2010 14:50:53
shev:
Кто Вам сказал, что полотенце завязано на гарячей воде????
Посмотрите стояки!!!...
По поводу полотенчика - никого не слушайте!!!!!!
В нашем случае это отдельный стояк!!!! 100%
Тут только один вариант - насиловать застройщика, что бы вскрывали квартиры в которых никто не живет и проверяли там!
M-STAR
06.10.2010 15:33:42
Мой знакомый сантехник, который менял мне полотенцесушитель, действительно говорил, что на эту сушку идет отдельный стояк, который не имеет ничего общего с горячей водой. Для того, чтоб поменять сушку, необходимо слить воду со стояка. После замены стояк и значит сушки на стояке включаются.
Галина, насколько я понимаю, вы из дома 20-а, но не из 5 подьезда ( в котором я живу). Поэтому непонятно, почему сушки холодные не по стоякам, а по разным подьездам и, возможно, по всему дому.
ровд
06.10.2010 16:20:22
Да, в наших домах полотенцесушитель не связан с циркуляцией горячей воды в по простому говоря в кранах, а как отдельная республика. Весной мы всё время "зазывали" к себе мастера со стройки "Иван Ивановича", он приходил сам и присылал сантехника со стройки (который порасказывал вообще какую то бредятину по типу того, что в трубе к полотенцесушителю должно быть какое то окошко, чтоб туда смотреть, честно говоря ни я ни мои знакомые никогда такого не видали), а вообще они ходили в подвал и конкретно там сливали воду, тогда на несколько днй полотенчик становился горячим. Они обещали, что когда дом заселется, полотенчики станут горячими, но увы это не наблюдается, летом то ничего, ну а сейчас как вы все знаете дубарь.
Ну ничего. именно в этом направлении у меня опыт уже есть, когда жили на Святошино 2 зимы в доме была холодрыга (12-14 градусов, не дай Бог никому), а потом надоело, организовались и несмотря на то. что в ЖЕКЕ уверяли, что ничегошеньки сделать не могут, всё сделали как надо, и температура стала 22-25 градусов как и положено. И полотенчики тоже по стечению обстоятельств были холодными (тоже уверяли что ничего не могут сделать), сделали, правда попозже.
prohojii
06.10.2010 17:51:58
Скорее, все проще. Стояки на полотенцесушители поотключал ЖЕК-206 с целью экономии затрат за тепло и не более. Сейчас их одновременно подключат при пуске отопления. Застройщик уже в наших домах хозяйничать не может, ну кроме своих каких-то отдельных квартир, может стоянки, но индивидуальные теплопукты в домах, это уже только ЖЭК!
Ro4es
06.10.2010 17:56:17
Я все больше и больше удивляюсь людям живущим вблизи... а возможно и в самих наших домах.
Сегодня по проиходу домой с работы заметил что доводчик на входной двери висит на 1 болту и не закрывается до конца! Напрашивается 1 вывод - что какой-то КОНТРАЦЕПТИВ попросту хотел скомуниздить его, но кто-то видим помешал... Или ещё лучше - каким то мудазвонам строителям он мешал, а ума поставить в дверь что-то не хватило, решили ребята его нахрен скрутить...
То на неделе прошлой кто-то в свичи микснета залез на крыше и порвал к чертам собачим все, что и интернета небыло почти неделю...
Короче с каждым днем все печальнее по нашим домам, я вижу...
InAr
06.10.2010 20:50:23
сегодня проверили полотенцесушитель, был горячий, дом 20а 6 подьезд.
fast
07.10.2010 05:52:44
Электрик, электромонтаж
050-779-25-89
galina_os
07.10.2010 06:27:01
M-STAR: Мой знакомый сантехник, который менял мне полотенцесушитель, действительно говорил,...
Я из 20-в.4 подїезд. Полотенчик по-прежнему скорее мертв, чем жив. Как у соседей- честно не знаю, ухожу рано, прихожу поздно, в гости ходить поздновато уже. Может в субботу зайду спрошу. В квартире 16(!)градусов, обогреватель не помогает. Движение в батареях кто-нибудь наблюдал?