ровд
05.10.2010 06:22:03
Шановні сусіди. Надайте інформацію що у вас з рушникосушниками. В моїй квартирі - холодний. В суботу мала розмову з головним інженером ЖЕК, написала заяву на виклик сантехніка, сьогодні повинен прийти. Я говорила головному інженеру, що ситуація з холодним сушником в усьому будинку (№20 а), а можливо і в усіх 4-х будинках, чи може я помиляюсь?
gordanna
05.10.2010 06:27:51
Добрый день соседи! Давайте тормошить ЖЕК за лифты. Зовут нашего героя - ответственного за подписание документов и прием лифтов Игорь Викторович тел. 565 8055.
Заранее благодарю за поддержку.
M-STAR
05.10.2010 06:45:06
ровд: Шановні сусіди. Надайте інформацію що у вас з рушникосушниками. В моїй квартирі -...
У меня тоже холодный полотенцесушитель (дом 20-а, 5 подьезд). А на какой день Вы вызвали сантехника?
aksinka
05.10.2010 07:43:53
Тоша: все газовые манипуляции должен делать киевгаз, потому что он утверждает документацию....
1200 грн за укорачивание трубки, ведущей к счетчику? или вы весь стояк переносили? дороговато они берут, конечно!
Кстати сегодня в нашем доме кого=то подключают к газу, но не наш стояк.
galina_os
05.10.2010 07:57:14
Всем добрый день! Мы переехали, даже кота уже привезли! Договориться включить лифт не удалось, в силу его полной неработоспособности (сумма денежного вознаграждения даже не обсуждалась), поэтому переезд был долгим и мучительным. В подъезде по-прежнему грязно- похоже дальше лестницы НАШ дворник(дом 20-в)вообще не заглядывает. Возле лифта, наконец появилась лампа, однако там даже не подмели строительную пыль! Полотенцесушитель - холодный, да и в квартире, прямо скажем, тоже холодно! По газу- ничего! Осталось три человека, телефоны все-таки добыли, но как водится "в семье не без урода" из троих только один отреагировал адекватно и пообещал все сделать. Двое других- не хочу даже рассказывать, что я выслушала. В общем приятного пока мало...
ровд
05.10.2010 08:08:30
M-STAR
В ЖЕКЕ пообещали что сантехник подойдёт сегодня, результаты прихода сообщу на форуме
AbdurRaxman
05.10.2010 08:41:19
ровд: Шановні сусіди. Надайте інформацію що у вас з рушникосушниками. В моїй квартирі -...
у меня все нормально.
как минимум, вчера вечером полотенцесушитель был горячий.
3 подъезд
Sash77
05.10.2010 08:43:30
Будинок 20, 3-й під`їзд - рушникосушник гарячий!))
aksinka
05.10.2010 11:14:20
Приезжал к нам газ, сказали что стоить это будет не меньше 2000 грн, так что мы передумали что-то делать с трубой. Вот так.
Ferryman
05.10.2010 11:54:21
Я уже писал на форуме, что полотенцесушитель живет своей жизнью - хочет будет горячим, хочет холодным, хочет теплым (дом 20В). Я вызывал сантехников застройщика, но они умыли руки, так как я переделывал полотенцесушитель, т. е. ставил свой. В квартире 20 градусов. Начал утеплять балкон, так сказать малой кровью - э-пенопласт, герметик, клей. Поменял уплотнитель на балконных рамах, поставил оконный (5 грн/метр), он все щели перекрыл.