Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

fast

fast

05.10.2010 13:07:32

Электрик, электромонтаж
050-779-25-89

Цитувати

galina_os

galina_os

05.10.2010 13:15:20

Ferryman: Я уже писал на форуме, что полотенцесушитель живет своей жизнью - хочет будет горячим,...

Что значит "потому что поставил свой"?! Неужели кто-то оставил то, что они называли полотенцесушителем! Я не перестаю восхищаться нашим государством! Люди заплатили деньги за квартиры (СВОИ!), сами делали ремонт, платят за все на свете, причем ничем не оправданные тарифы, и после этого они умывают руки!

Цитувати

photek

photek

05.10.2010 13:52:34

Ferryman: Я уже писал на форуме, что полотенцесушитель живет своей жизнью - хочет будет горячим,...

этот уплотнитель сами меняли и где взяли его?

Цитувати

Ferryman

Ferryman

05.10.2010 15:23:07

Менял сам, там все просто: старый вынимаете (но не выбрасывайте, мало ли что), новый вставляете в паз. Этот новый уплотнитель называется оконный, т. е. им окна укрепляют в раме пластикового окна. Покупал на м. Харьковская, хозрынок, там территория радиорынка, магазин №38, т.3311566, 0981242401. На внутренний контур одной балконной двери мне понадобилось 6 метров.

Цитувати

Ferryman

Ferryman

05.10.2010 15:27:27

galina_os:
Что значит "потому что поставил свой"?! Неужели кто-то оставил то, что они называли...

Ну так я им так и сказал, ответ прост - застройщик ставит все самое недорогое и простое. У меня такое впечатление, что либо воздушная пробка гуляет по контуру, либо насос в паре с нагревателем как-то хитро работает. Жил на Оболони, на Троещине - ВСЕГДА полотенцесушитель был горячий, за исключением аварий и 2-х недельного испытательного отключения горячей воды летом.

Цитувати

ровд

ровд

05.10.2010 15:36:03

galina_os :
Галина с Вами абсолютно согласна, разве можно было оставлять в ванной то уродство что было и мы же на самом деле ничего то не меняли в сущности, я так понимаю что причина не в замене полотенцесушителей. Как может быть, что по одному стояку горячие, по другому холодные? И пускай мне главный инжинер сказки не расказывает, а наверное ему самому придётся приходить к нам на дома и разбираться, искать причину. Думаю он это сумеет сделать (уже такие преценденты были. когда никак не могли разобраться сантехники почему в соседних домах стало вдруг холодно, когда в наших осенью пустили тепло). Именно он разобрался и всё сделал, и по подвалам и по чердакам когда нужно было лазил. Я это пишу, потому что сегодня приходил к нам сантехник, спустил воду в подвале и благополучно ушёл, а сушилка как была холодная так и осталась (муж пробовал стравить воздух, но его там нет, бежит как и положено вода, немного труба потеплела, а потом опять стала холодной). Вобщем проблема, которую нужно решать.

Да у нас в подъезде сегодня подготавливают лесничные площадки и коридоры к покраске, от этой подготовки в квартире просто ужас, пыль столбом стоит (дети сообщили по телефону)

Цитувати

M-STAR

M-STAR

06.10.2010 07:48:46

ровд :
05.10.10 / 18:36
Спасибо за информацию, у нас тоже еще холодный сушитель.
Буду добивать ЖЕК!! Может это даст какой-то результат.

Цитувати

M-STAR

M-STAR

06.10.2010 08:06:35

ЖЕК уведомил, что они сейчас проверяют системы отопления в наших домах и в том числе стояки с полотенцесушителями. Проверка будет продолжаться до 15 числа. А если все будет ок, то 11-го нам включат отопление.

Цитувати

galina_os

galina_os

06.10.2010 10:41:24

Когда-то (пока шел ремонт), был такой мастер у нас Андрей, вот он мне что-то рассказывал, что в каждом доме есть кажется по две квартиры на которые якобы закручены полотенчики, т. е. если перекрыта горячяя вода - то стояк холодный... Если бы я в этом что-то понимала... Может кто-нибудь более компетентный скажет, может ли быть такое в принципе? Тогда-то, вроде все понятно - не жилых квартир много, и краны соответственно там перекрыты. С уважением.

Цитувати

photek

photek

06.10.2010 11:11:07

просто кто-то отключил стояк в подвале... или кому-то поставили кран не там где надо

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 399
Архів