Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

barmalee

barmalee

23.12.2009 08:12:31

Согласен с тобой Vadi_M, рагули конкретные эти строители, посоветуйте кто в курсе какой выбрать обогреватель (конвектор, радиатор ??? на сколько вт???.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

23.12.2009 14:53:22

Ув. жильцы дома №20а!
Очень слабая активность в отношении установки аудиотрубок! очень!
На данный момент свои координаты оставило 8 человек.
Узнал у гл. инженера, что в ближайшее время на подъездах будут вывешены координаты фирмы по установке аудиотрубок, но необходимо как минимум 50% жильцов с подъезда, чтобы фирма взялась за установку трубок!
Так что всех желающих - прошу проявить большую активность!!!

Цитувати

Ferryman

Ferryman

23.12.2009 18:12:46

Я нашел откуда может поступать воздух: у подоконника сбоку есть заглушка пластиковая, если ее снять, то шквал как на Северном полюсе. Проверьте, может из-за этого такая низкая температура. И еще, "радостная" новость для жителей 1-ого парадного дома 20В - прорвало трубу в стояке в районе третьего этажа, 1-3 этажи выглядят весьма плачевно, особенно первый - с потолка капает вода, все сырое, с гигантскими потеками. Не исключено, что влага попала в жилые помещения, так что, у кого там квартиры, рекомендую в срочном порядке тщательно их проверить.

Цитувати

panama

panama

25.12.2009 17:11:39

Плюс ко всему мокрые все стены, которые выходят на улицу, появляется плесень. Прошлись по подъезду - во всех квартирах аналогично. Специалист сказал, что внутреннее утепление не поможет (вода будет проступать на полу ) - некачественное утепление фасада.
Единственный выход судиться с ЖБК ( заранее провальный вариант). Я так понимаю, что наши дома - бюджетный вариант.
Мы для себя решили - дождаться лета, когда цены поднимутся на эти квартиры и продавать

Цитувати

panama

panama

25.12.2009 17:15:04

Farryman, эта проблема во многих подъездах :(( Такое уж качество трубопровода, канализаций и это только начало.
Плюс ко всему мокрые все стены, которые выходят на улицу, появляется плесень. Прошлись по подъезду - во всех квартирах аналогично. Специалист сказал, что внутреннее утепление не поможет (вода будет проступать на полу ) - некачественное утепление фасада.
Единственный выход судиться с ЖБК ( заранее провальный вариант). Я так понимаю, что наши дома - бюджетный вариант.
Мы для себя решили - дождаться лета, когда цены поднимутся на эти квартиры и продавать

Цитувати

Скорпион

Скорпион

25.12.2009 17:32:43

panama: Плюс ко всему мокрые все стены, которые выходят на улицу, появляется плесень. Прошлись...

Как по мне - Вы сильно преувеличиваете!
Да есть прорехи при строительстве, а где их нет???
На счет мокрых везде стен, согласен частично, внешних стены, которые утеплены совсем не мокрые, мокрые стояки вентеляционных шахт, из-за того, что оч широкие шахты сделали! Но я думаю, эта проблема решаема!
Покажите идеальную новостройку - таких нет!!!
Сам комплекс сделан - хорошо, это слова многих разбирающихся в этом людей!
Просто Вы разводите панику на ровном месте!!!
Если бы это был - бюджетный проект, то никто не делал бы его из кирпича, да еще с внешним утеплением - дороговатое удовольствие для бюджетного проекта!!!

Цитувати

panama

panama

25.12.2009 17:40:25

скорпион, я не преувеличиваю, у нас на обоях плесень! Прощупайте в своей квартире стены, которые на улицу выходят.

Цитувати

VKA

VKA

25.12.2009 21:43:59

Утеплите стену, я бы вам порекомендовал наклеить настенное пеностекло( не впитывает влагу+ экологически чистый материал+ шумоизоляция)и проблема отпадет сама собой. Сантехника в домах сделана не качественно и при первых проблемах нужно обратиться в КЖБК и заставить устранить, решается с помощью волшебных слов в адресс руководства КЖБК. У себя я полностью переделал комуникации + положил новую гидроизоляцию + утеплил пеностеклом.

Цитувати

grigoria

grigoria

27.12.2009 16:34:12

panama: скорпион, я не преувеличиваю, у нас на обоях плесень! Прощупайте в своей квартире...

Добрый вечер! Только что вернулись с новостройки:20-в, 6-й этаж. В квартире тепло, стены сухие. Всех с наступающим Новым годом!!!

Цитувати

galina_os

galina_os

28.12.2009 09:07:43

Всем добрый день! Вчера наведалась к себе в 20-в на 7 этаж, вроде порядок и в квартире тепло. Давайте уже знакомиться. Соседи отзывайтесь! С наступающим всех. Желаю всем теплых квартир и сухих стен!

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 399
Архів