BASSOJ
18.12.2009 12:52:51
to Скорпион.
Я тоже из дома 20а. Давайте соберемся. Предлагаю создать что-то наподобие справочника телефонов жителей домов для более оперативного реагирования. Мой тел +3 8 (067) 997 37 89
Скорпион
18.12.2009 13:33:13
Ув. Господа!
У меня есть более дельное предложение, оно будет более продуктивное:
Давайте так: все желающие из дома №20а, скидывают мне на мыло свои координаты, обязательно с указанием мобильного и номера квартир, и я потом передам координаты гл. инженеру, и договорюсь об установке аудиотрубок!
Письма присылать на: urist_advokat@mail.ru
ровд
18.12.2009 13:33:45
Мы из дома 20а, сейчас живём в доме, расположеном рядом (Ленина 65). У нас год назад устанавливала фирма домофоны, цены были божескими, сейчас они же и обслуживают - нормально, платим копейки. Координаты фирмы есть.
Я уже спрашивала по отоплению ванной комнаты(ну а вернее полотенцесушителях), у кого то есть информация?
VKA
18.12.2009 15:08:03
Только 1 дом? может и другие дома подключатся?
Прием домов ЖЕКом пока ограничился приемкой тепосистемы, остальные системы начнут проверять и принимать в январе к февралю может быть примут.
По поводу полотенце сущителя есть два варианта, первый дождаться пока включат теплую воду, второй купить элекрический полотенцесушитель, он будет вам в случае необходимости нагревать воду.
Ув. Скорпион, кто вам сказал, что каждый будет сам сдавать свой счетчик? Если это правда то нужно начинать что-то делать, просить застройщика вполнить свою работу до конца, и сдать все системы самостоятельно.
Скорпион
18.12.2009 18:47:44
У меня вопрос ко всем:
у всех сырые вентелеционные стояки???
Блин, чтоже с этим можна поделать? Просто не сильно хо чтобы поштукатуренная стена - отсырела и взялась грипком!(((
Скорпион
18.12.2009 22:57:25
Спасибо всем, кто решил присоединиться для установки аудиотрубки в квартиру, продолжайте скидывать мне свои данные, как только нас собереться более двух десятков - передам всю информацию дальше и узнаю точно когда смогут приступить к установке трубок - скорее всего это будет после праздников!
Но гарантирую, что доведу решение этого вопроса до логического завершения, про ход решения буду информировать дополнительно!!!
Леона
19.12.2009 11:13:50
to Скорпион: может быть не торопиться прибегать к услугам фирмы, которая установила в наших домах домофоны и которую лоббирует КЖБК, а поинтересоваться, сколько это будет стоить в других фирмах? Да и интереснее будет решать этот вопрос сразу для всех домов: ведь это большее количество абонентов, которое может в дальнейшем повлиять на стоимость трубок и стоимость ежегодной абонплаты. В доме, где я сейчас живу, абонплата составляет 5 грн в месяц, про стоимость трубки ничего не могу сказать - устанавливали 4 года назад.
VKA
19.12.2009 12:59:47
А установленные домофоны имеют видео выход?
BASSOJ
19.12.2009 15:19:55
сегодня был на стройке. Повесили объявление, что идет прием газовой системы и необходимо газовщикам обеспечить доступ в квартиры
Tubolit
19.12.2009 23:28:46
Сегодня был у застройщика, прояснили с водой. Вода из скважины (245м). Круто.