Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

grigoria

grigoria

20.01.2010 14:28:09

M-STAR: grigoria, а какие это социальные квартиры, на которые готовяться сметы? Может, можно...

Тов. "Инвес" проиграло суд с ГУЖЗД. Их обязали сделать отделочные работы в 30 квартирах нашего комплекса. Предлагают 3 варианта:1. Сделать отделку из самых недорогих материалов, 2. Перечилсить мне сумму исходя из сметы, 3. На эту сумму обеспечить стройматериалами по моему усмотрению и делать ремонт самостоятельно. Сумма сметы будет на следующей неделе. Адрес этой организации:Половецкая,2/24, тел.206 54 04. Обращаться к Елене.

Цитувати

galina_os

galina_os

20.01.2010 15:12:00

akunabalakun: Всем привет еще раз!!!!
С прошедшими и надвигающимися всевозможными праздниками!!!!
Нам...

Добрый вечер! Поздравляю с покупкой! Приятно впервые увидеть на форуме позитивно настроеного человека, а то я думала что со мной что-то, наверное, не так. Мы тоже купили месяц назад в четвертом доме и в четвертом подъезде, так- что приглашение на кофе принимается и выдвигается встречное.

Цитувати

galina_os

galina_os

20.01.2010 15:16:08

grigoria:
Тов. "Инвес" проиграло суд с ГУЖЗД. Их обязали сделать отделочные работы в 30...

Имея кое-какой опыт работы с "такого рода подрядчиками"- я бы взяла деньги...

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

20.01.2010 15:30:46

Всем привет!
Купили пару месяцев назад квартиру в 4 доме - 2я секция...
Все супер!!!!
Правда есть вопросы по стекло пакетам и по дебильно расположенной газовой трубе, но это все мелочи!

Перед этим звучал вопрос по поводу лифта - вот что скажу помоему 11 или 12 числа разговаривал с лифтером (была необходимость включить лифт), он мне сказал что застройщик задолжал их фирме около 1,000,000 грн и поэтому они все отключили и уехали от туда. Мол как заплатят так и приедем!
Вот такие вот пироги...

И сразу оговорюсь что затронутую тему парковки на детской площадке надо решить не шлагбаумом - а небольшим и аккуратным заборчиком для того что бы у водителей не было предпосылок на него заехать (сам я водитель с машиной)

Цитувати

galina_os

galina_os

20.01.2010 15:46:50

Поддерживаю. У нас тоже две машины в семье, и дети имеются, а ситуации разные бывают, со шлагбаумом и скорая может не заехать...(тьфу-тьфу, чтоб не понадобилась)

Цитувати

Леона

Леона

20.01.2010 22:32:19

По-поводу ограждения детской площадки от "безбашенных" водителей - здесь без забора никак не обойтись!!! Действительно, функция шлагбаума несколько иная - оградить от въезда во двор постороннего транспорта. Эта идея не так плоха, как кажется - ведь это тоже безопасность в некотором смысле, а такие ситуации, как въезд скорой помощи и иных экстренных служб должны предусматривать заранее. Если уж когда-нибудь, когда большая часть жильцов въедет в свои квартиры и будет возможность коллегиально рассматривать этот вопрос, появиться желание поставить это устройство при въезде во двор, тогда и будет рассматриваться вопрос въезда транспортных средств, не имеющих пропуска. Да, насчет ограждения детской площадки забором - скорее всего это будет делаться за свой счет - так что это тоже вопрос времени.

Цитувати

galina_os

galina_os

21.01.2010 13:17:09

Знаю пару домов на Поздняках, где шлакбаумы поставили, то машины стоят в плотную к шлакбауму, так там не то что подъехать к подъезду нельзя, и пешком пройти затруднительно. Соответственно начались проблемы даже с вывозом мусора. Это я не к тому что я против, а к тому что такие люди всегда будут думать только о себе... Буквально вчера вечером во дворе 4 дома на детской площадке стояло 3(!) машины, плюс четыре во дворе возле подъездов! При этом на гостевой стоянке кроме меня стояла только одна машина, и это в 22-00, какой вывод? Сами жильцы и ставят, и будут ставить...

Цитувати

Sinoptik

Sinoptik

21.01.2010 13:58:13

Мне кажется? что данный вопрос надо решить пожертвовав кусочком газона вдоль дороги.
От главного бухгалтера застройщика я слышал что будет создана организация, которая будет заниматься внутренними проблемами наших домов.

Может если все адекватно отреагируют, скинутся деньгами и мы добавим несколько гостевых парковок, мы добавим паркомест возле дома и отгородив детскую площадку маленьким и красивым заборчиком максимально убережем себя от поцеватых выходок ))))

И вообще.. лично мое мнение - надо отгородить наши дома, на калитках поставить замки на магнитных ключах.. на въездах шлагбаумы..
Если будет создана организация, которая за счет членских взносов сможет этим заняться... лично я и моя семья будем очень рады.. И обещаем регулярно делать взносы

Дело в том что так мы себя избавим от мимо проходящих... разбросанных пивных бутылок и вытоптанных газон вокруг наших домов.
Мне кажет что стоит потратиться на то что бы защитить то чему мы сейчас так радуемся - нашим квартирам ))

Не зря мудрые говорили: "Найти или приобрести легко, а вот сохранить то что ты уже имеешь не простая задача".

С уважением, Ваш сосед!

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

21.01.2010 14:47:43

Добрый день!
Проблема с машинами будет решаться очень быстро, пару раз кирпичные дожди, клеится объявление на капот и на лобовое стекло, простреливается каждый день с винтовки шина и т. п.. ШУЧУ. У нас возле дома, актуален клей:).
Шлагбаум не поможет, сам проживаю на Позняках и есть просто вырванные блоки.... кому нужно их ремонтировать? Выход только установить два столба и натянуть цепь. Кому нужно открыть тому откроют- ну это в будущем. Относительно газонов.... Зная нас самих, то половина газонов нужно сразу же ограждать.
Можно оставить все и так только надо смотреть за собой и то, что делают другие....
Вот скажите, пожалуйста, мне как куски гипсокартона могут попасть в канализационную трубу? Как можно выходить в коридор курить и оставлять после себя окурки? Как можно выйти из автобуса и идти через газон потому, что сейчас там снег и траве по барабану, а весной будет ходить, потому, что привык... Я это не понимаю.. И будем делать замечания и учить соседей...
Жертвовать зеленой зоной для парковки это не правильно.... Есть гаражи, есть площадки... Мне не понятно, как это иметь машину и не знать где ее поставить? Возле рынка есть парковка. думаю, что ей нужно воспользоваться:). Понимаю и людей, которые через оконце заводят машинку и в туфельках выходят с подъезда садятся в теплую машинку возле крыльца и поехал... Надо уважать друг друга. И паковаться внутри домов для данной процедуры это неприятно... И все сведется к тому, что будет куплено два блока по 1 тонне в которых будет посажены цветы и закрыт доступ к заезду. Рукавов пожарных хватит, чтоб добраться, а скорая не всегда приезжает к подъезду.. ну это только в случаи, если будем паковаться возле подъезда и утром сигналить, что б сосед отогнал свою машину:).

Цитувати

serhey

serhey

21.01.2010 17:34:29

Приветствую будущие Соседи!
На прошлой неделе купил квартиру в 20А доме.
Вижу обсуждается вопрос установки домофона в доме, с кем необходимо выйти на контакт для оплаты? Сообщите пожалуйста свой email на мой адрес: dychenko@gmail.com.
При передачи квартиру устонавливают ли електросчётчик, или нужно покупать свой?

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 399
Архів