Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

james

james

19.02.2014 10:19:06

lu291208: ANI-62 :
Пункт 2 - просто в десятку. Поделюсь одним наблюдением: в своем доме,...

Она реально может не быть в штате и работать по контракту (договору). Это ещё не повод делать заключения.
Лучше спросите платит ли она налоги и сколько сейчас составляет подоходный налог. Тогда увидите настоящую реакцию :)))))

Цитувати

lu291208

lu291208

19.02.2014 12:30:14

Нет, вот это спрашивать нельзя. Не хочу быть виновником или провокатором гипертонического криза или каких-нибудь других проблем со здоровьем.

Цитувати

james

james

19.02.2014 12:50:51

Конечно. И какое доверие у вас к таким консьержкам, которые хотят, чтобы вы им платили деньги? На мой взгляд, и Вы видите его на разных ветках, ответы на эти вопросы нужно требовать в ЖЕКах, другими словами не поднимать волны в разговорах, а сесть и написать три строчки, и потратить 5 гривен на отправку письма. Нужно пользоваться своими ПРАВАМИ!
При всём своём невосприятии консьержек как ответственных сотрудников, непонимания мной их назначения и границ ответственности (из 2х подъездов они работают в одном, и не в моём - мой отказался от 100грн в месяц ни за что и поставил домофон), у нас конкурс 3 бабушки на 1 стул возле входа (а где вы их чаще видите особенно летом? :)), чтобы занять эту должность. И это тогда, когда им платят 60% жителей подъезда! БабУшки зато типа при деле, на службе, хоть и недополучают более 1/3 от необходимого. Уверяю, что за это "низачто" они готовы будут и 2/3 недополучать, лишь бы дома не сидеть и ворчание деда не слушать! Сказка ложь, да в ней намёк...

Цитувати

lu291208

lu291208

21.02.2014 14:35:00

Еще раз о поведении ковальской. Без эмоций. Только факты. Попробуйте оспорить хотя бы одно слово. :-)

1. Несколько лет назад ковальская захотела обслуживать наш дом и иметь на этом прибыль.
2. Без какого-либо принуждения ковальская решила содержать консьержей.
3. За три прошедших года экономическая ситуация в стране ухудшилась.
4. Прибыль ковальской уменьшилась.
5. Ковальская в одностороннем порядке, не посоветовавшись с жильцами, решила попытаться перестать платить зарплату консьержкам.
6. А ВОТ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. У ковальской не хватило ума предложить ЗАКОННУЮ схему оплаты услуг консьержей жильцами (хотя многие не согласны и с законным увеличением платы). Ковальская решила поставить жильцам ультиматум.

Цитувати

ANI-62

ANI-62

21.02.2014 21:54:29

lu291208: Еще раз о поведении ковальской. Без эмоций. Только факты. Попробуйте оспорить хотя...

Всё верно, lu291208. Что ж тут - из песни слов не выбросишь. Другой бы спорил, но я не стану...
Но по-любому, я дополнительно консьержам платить не буду. Пусть им платит "Ковальская". Она же изначально с ними договаривалась и платила, вот пусть дурака не валяет, а продолжает платить и не создает нам проблем.

Цитувати

banda

banda

22.02.2014 19:07:02

Не думаю, что это вселенский заговор консьержей и ковальской.
Тоже разговаривали с консьержкой и спрашивали почему же они не ушли, если их уволили. Так вот Ковальская не предлагала выдвигать ультиматум. Им сказали - спросите у жильцов. Если вы им нужны оставайтесь, если нет - уходите.
Из жильцов сильно никто не возражал, не предлагал уйти. А взрослой женщине новое место работы найти сейчас проблематично. Вот они и остались.

Цитувати

banda

banda

22.02.2014 19:20:36

ANI-62 : А чтобы консьержам платила "ковальская" давайте хоть письмо напишем, с требованием разъяснить на каком основании прекратили предоставлять услугу, без изменения платы. Чтобы было с чем в суд обращаться.
А то и без консьержей останемся и без компенсаций.

Цитувати

halo

halo

24.02.2014 19:49:21

Уважаемые соседи, извините что не в тему обсуждения, проконсультируйте пожалуйста, я так думаю что среди Вас если владельцы мест в нашем подземном паркинге, сориентируйте пожалуйста по стоимости ежемесячный платы за коммунальные и другие услуги, за охрану? Собираюсь стать счастливым обладателем, хочу понимать чего еще ждать?

Цитувати

Dima_K

Dima_K

25.02.2014 08:40:51

300 грн/месяц оплата всех их услуг.

Минусы : Убирают места плохо, с 1-го октября убрали 1 раз.
Если выезжаете/заезжаете не в "час пик", надо регулярно напоминать включить свет над вашим местом.

Плюсы : Наконец набрали нормальных охранников, которые не бухают на раб. месте и не ночуют месяцами.
Установили 4-ре камеры, видно хоть что твориться в паркинге.

Когда будете приобретать место, обратите внимание на стены, есть места которые частенько "текут" в сезон дождей/таяния снега. Это не большая проблема, но если есть выбор то лучше сухое место.

Что ещё Вас интересует?

Цитувати

lu291208

lu291208

28.02.2014 07:24:47

ВАЖНО
ВОПРОС ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Просьба ко всем зарегистрироваться на сайте: www.1551.gov.ua и оставить вот такую жалобу:

Повiдомляю про грубе порушення пунктiв 6.1.1 та 6.1.4. «Правил пожежної безпеки в Українi» з боку посадових осiб ТОВ «Ковальська-Житлосервiс», яке має мiсце у житловому будинку за адресою м. Київ, вул. XXXXXXXXXXXXXX,, буд. ХХХ, а саме:
протягом тривалого часу (бiльш як 2 роки) у квартирi, де я мешкаю, не проводилися регламентнi роботи з технiчного обслуговування та перевiрки функцiонування пожежних датчикiв (задимлення), якi є складовою частиною УПС (установки пожежної сигналiзацiї), яка встановлена у нашому будинку.
Виходячи з вищевикладеного, прошу провести у будинку, розташованому за адресою м. Київ, вул. ХХХХХХХХХХХХ, буд. ХХХ, термiнову позапланову перевiрку дотримання вимог «Правил пожежної безпеки в Українi» а також iнших нормативно-правових актiв з питань пожежної безпеки.
Для забезпечення мого права бути присутнiм при проведеннi перевiрки та вiдповiдно до ст.18 закону України "Про звернення громадян" прошу повiдомити менi письмово дату, час та мiсце проведення перевiрки за поданою мною скаргою.
Вiдповiдно до ст.18 закону України "Про звернення громадян" прошу надiслати менi копiї матерiалiв перевiрки.
Вiдповiдно до ст.18 закону України "Про звернення громадян" прошу надiслати менi письмову вiдповiдь про результати розгляду скарги.
Цю скаргу прошу вважати зверненням громадянина у вiдповiдностi до закону України «Про звернення громадян».

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 371
Архів