Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

nberlous

nberlous

28.02.2014 20:36:55

не лепите всюду революцию, к месту и не к месту. Я выразилась ясно-будет конструктивный диалог с Ковальской-я за. Бросать какашками, как обезьяны, писать кляузы на сайте КМДА ни о чем-глупо и деструктивно.

Цитувати

lu291208

lu291208

01.03.2014 05:47:19

nberlous :

Ковальская должна была начать с конструктивного диалога, а не с ультиматума. Не находите?

Цитувати

nberlous

nberlous

01.03.2014 07:45:58

Я нажоху, что вы точно не готовы к контруктивному диалогу. Я высказаа свою точку зрения. Я буду платить консьержкам. Я подумаю, стану ли я платить за утримання будинку, ввиду того, насколько качественно он "утримуеться", а вот консьержи меня вполне устраивают. А вам, похоже, больше охота развести срач, чем сделать что-то. Почему вы вторую неделю возмущаетесь на форуме? Вы к Ковальской обращались, писали запросы с просьбой обьяснить как формируются цены? Просили пересчитать стоимость услуг? Какой смысл от сотрясания клавиатуры ?

Цитувати

lu291208

lu291208

01.03.2014 08:48:00

nberlous :

Ок, знакомый стиль. Нет аргументов - начинаю грубить.

Удачи Вам.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

01.03.2014 09:20:04

Ни один ЖЭК по всему Киеву не платит за консьержей, только жильцы домов. Изначально Ковальские взяли на себя оплату охраны подъездов, так как большинство трехкомнатных квартир в доме были не проданы. На данные момент все квартиры уже проданы и Ковальским по барабану - сидят у нас консьержки или нет. Так что жильцам просто надо определится - нужны консьержки или нет, причем это может решать для себя каждый подъезд в отдельности. Только надо понимать, что по факту консьержки не несут никакой материальной ответственности за сохранность наших квартир и имущества в них, как бы официально в ЖЭКе они были оформлены. Как по мне, если бы в доме не болтались строители, то достаточно было бы переговорных домофонов с магнитными ключами.

Цитувати

nberlous

nberlous

01.03.2014 10:50:50

Оксана, тоже вариант. Кстати, по-моему во втором подьезде домофон переговорный, а у нас нет. Это неудобно, если не будет консьержей-каждый раз спускаться чтоб открыть дверь гостям, задолбемся.

Цитувати

nberlous

nberlous

01.03.2014 10:56:03

lu291208: nberlous :
Ок, знакомый стиль. Нет аргументов - начинаю грубить.
Удачи Вам.

Уважаемое! Я смотрю, вас уже гнали поганым веником из других веток, где вы копируете один и тот же пост, а все пытаетесь месить воду в ступе. Все аргументы я написала выше, если вы не способны прочесть информацию и сделать выводы-ничем не могу помочь. Пока что я вам не грубила. Хотите что-то изменить, обращайтесь в организации, которые доставили вам неудобста, будь то тарифы, перечень услуг или что-то еще. Пока что вы похожи на банального троля, шатающегося по веткам этого ресурса и копипастящего одну и ту же "умную" мысль. Засим общение с вами прекращаю.

Цитувати

lu291208

lu291208

01.03.2014 14:14:12

nberlous:
Уважаемое! Я смотрю, вас уже гнали поганым веником из других веток, где вы копируете...

Нервничаете. Это хорошо.

Цитувати

james

james

04.03.2014 08:41:29

Почитайте на этой страничке заявление в ЖЕК по поводу договора. Возможно, что-то для себя почерпнёте.
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5053&cpg=150

Цитувати

AleksA

AleksA

04.03.2014 10:31:49

не верю своим глазам, Олеговна и Ко ставят забор, со стороны выезда на Григоренко, тот который ранние демонтировали.

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 371
Архів