Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Investor123

Investor123

11.01.2012 19:19:19

mishanyayalta:
мы много за что платим, за те же лифты, но при этом как минимум в каждой секции...

По поводу ручек оконных и дверных в местах общего пользования уже имела очень "любезный" разговор с ОА. С ее слов, если Вы считаете, что там должны быть ручки, то она их поставит под Вашу личную ответственность. Причина - Ваши строители их украдут, а ей придется новые ставить!
Ловите эту бронелобую логику - во всем же вы виноваты!!! На вопрос "когда же она считает, что их никто не сворует", ответа не последовало.

А теперь наблюдения: вчера посещала офис N-line в доме Корона на Позняках, который обслуживает Ковальская Житлосервис. Ручек на железных дверях в коридорах и по ныне нет!!!

Интернет провайдер N-line планирует освоить ул. Чавдар, но когда это будет пока неизвестно.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

11.01.2012 19:46:29

Investor123: Vov, согласно моего договора договор мены должен был быть заключен в течении 90 дней...

п.9 Попереднього договору:
Сторона-1 протягом термiну, визначеного в п.8 цього Попереднього договору, направляє Сторонi-2 пропозицiю про укладення Основного договору.
Уважаемые соседи (Сторона-2 по Предварительному договору) кому-нибудь уже поступало предложение от Стороны-1 (ООО "Ковальська Инвест")?

Цитувати

ict22

ict22

11.01.2012 20:13:38

Neona: и еще, соседи, подскажите возможно ли где то заказать просто дверь от шкафа купе...

Пришла рассылка на почтовый ящик т. н. спам
Взял на заметку, но еще не обращался.
Если интересно, сходите в разведку. Цены вроде нормальные....
http://divan4ik.com/wardrobe_in_kiev/

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.01.2012 20:18:50

alex_chavdar: mishanyayalta та Удаленный, якщо на вихiдних (14-15) ви будете в квартирi, скиньте...

Я буду, можешь написать почту, я тебе номер телефона напишу, созвонимся.

Цитувати

Феникс

Феникс

11.01.2012 20:25:56

Idalgo:
Тогда и жильцам можно срывать в своих подьездах размещаемые там рекламы спортклуба...

Олег!
Ни один предпрениматель не имеет права вешать обьявления на тех стендах, которые предназначены для служебной информации для жильцов.
И уж тем более - вешать обьявления в лифтах, на стенах и т. д.
Но самое интересное другое:
Мы распечатали 26 обьявлений для строителей, чтобы те не занимались в подьездах вандализмом, и повесили их на липкую ленту (текст я тут печатал).
Так вот, говорят, что председател ЖЕКа Ольга Антоновна ходит и наши обьявления срывает???
Я при таком раскладе уже не знаю, что и сказать?!
Консьержки не видят, кто там ворует...
У лифта стояло тяжелое бронированное зеркало (80-100 кг веса), дорогое, моё. Оставил для всех. Исчезло! Консьержки не видели - куда???
В маленьких лифтах возят стройматериалы...
Света возле лифтов на 2 этаже 3 секции нет...
Баков для мусора нет...
Ручек нет даже в помещениях, которые сдали жильцам...
У меня на 24 этаже до сих пор не включили отопление...
И. т. д.
... А председатель ЖЕКа ходит, и срывает наши обьявления!!! Это как понимать???

Цитувати

Феникс

Феникс

11.01.2012 20:31:33

Обращаюсь ко всем!!!
В каждом подъезде нужно ПОКА выбрать общественный комитет. С них создадим домовой комитет для ведения переговоров от нашего имени и слежения за порядком.
Проведём этот этап - будем думать дальше.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

11.01.2012 20:36:40

предлагаю организовать встречу для подписания заявлений, согласно нарушений со стороны ЖЕКа в эту субботу, в районе 14-15 часов возле дома, кто может и хочет, отпишитесь.
План таков:
Пишем и подписываем ряд заявлений, указывающих на то, что в доме ряд услуг не исполнялся с момента передачи дома ЖЕКу от застройщика, а часть услуг исполнялась некачественно или не в полном объёме (для меня это началось с 21 ноября), после чего составим Акт-претензию с требованием пересчитать выставленные квитанции. Ряд заявлений я составлю, вместе с Актом, кто хочет помочь, пишите, пишите всё, какая у вас "чистота", сколько лифтов работает и сколько лампочек горит... и т. д., я включу эти данные в заявления с указанием секций и этажей.
на следующей неделе предлагаю написать ещё ряд заявлений, относительно той же "влажной уборки" + добавим заявления относительно "теплых батарей", у меня и +15 в квартире нет, верх батарей еле тёплый, низ вообще холодный. Потом заявление об отоплении повторим ещё разочек, если ничего не поменяют, то следом Акт-претензию относительно выставленной оплаты за отопление на пересчёт.

Цитувати

Хозяйка

Хозяйка

11.01.2012 20:52:44

Давайте поддержим предложение о встрече в субботу в 15,00.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

11.01.2012 20:53:14

mishanyayalta :
11.01.12 / 22:36
Поддерживаю. Однако, хочу обратить внимание на то, что акты будут иметь силу если их подпишет представитель Общества защиты прав потребителя. В противном случае это будут просто заявления.

Цитувати

inco

inco

12.01.2012 06:22:30

vksorokin:
п.9 Попереднього договору:
Сторона-1 протягом термiну, визначеного в п.8...

По состоянию документов:
Все свидетельства на право собственности получены - происходит регистрация в бти и получение вытягов. С 16 числа начнут разсылать приглашения. На счет и в "ус не дуют" вы не правы ( не конкретно вы - а в целом представители форума). Застройщиком приняты все действия для получения свидетельств на право собственности своевременно. Насчет 90 дней в договоре - это наверное один из самых первых договоров - просто за 90 дней это сделать нереально поэтому у всех в договорах стоит 180 дней.

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 525
Архів