Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

21.02.2012 18:03:30

пишите мне пожалуйста на почту Имя, номер квартиры, моб тел, так будет проще потом всех желающих собирать или организовывать.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

21.02.2012 18:11:09

что касается забора, то я на днях буквально разговаривал с Ольгой Антоновной, у них есть в проекте огородить по периметру дом, и они его огородят, по её словам всё необходимое у них есть.

Цитувати

хирург

хирург

21.02.2012 19:00:16

мы пока без машины, но в шлагбауме участвуем безусловно, квартира 153, брелки нужно выдавать всем желающим, если ко мне приедут гости будет глупо бежать к соседу с машиной за брелком))

Цитувати

Alex-new

Alex-new

21.02.2012 19:35:09

1. Шлагбаум
Я пока без авто, но двумя руками за шлагбаум готов скидыватся(кв.343), во дворе уже куча чужих машин, а дальше будет еще хуже.
Мне кажится колхоз дело добровольное, и нада собрать актив(кому это необходимо сейчас) скинутся и установить один, на втором проезде, поставить временное загрождение на втором выезде(помнитсяв соседних дворах такие временные заграждения стояли).
Брелки раздать только тем, кто скинулся остальным - продавать их исходя из необходимости установить второй шлагбаум, и обслуживании их в дальнейшем.
И ставить их необходимо сейчас, когда делаются ремонты и без брелка почти невозможно проводить любые работы, вот так и соборем большую часть жителей.

2. Ограда и Церковь
Оградить територию по периметру необходимо весной, и вариант со столбиками несовсем подойдет необходимо нормальное ограждение по высоте близкое к росту человека. Это единственный вариант действительно решить вопросы сохранение придворовой територии от вандалов и "транзетеров" на газонах.
Также необходимо отгородится от церкви. Очень позитивно отношусь к этому сооружению, но его посетители во время празников превратят наш дом в отхожий двор(живу на Оболони везле церкви и знаю о чем говорю).
К тому, же если решить вопрос шлагбаума и ограды сразу, мы оградим себя от конфликтов с будущими прихожанами церкви и парковкой чужих у нас во вдоре.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

21.02.2012 19:50:50

я тоже думаю что ограждение в наших руках и делать его нужно высокое, иначе ходуны и собаки нам всё загадят...

Цитувати

Newbie

Newbie

21.02.2012 21:11:32

Готов скидываться на шлагбаум

Цитувати

Neona

Neona

22.02.2012 07:13:41

+1 за шлагбаум

Цитувати

Velikan

Velikan

22.02.2012 08:09:38

Я за шлагбаум !!! Кв. 204 контактные данные есть на домашнем форуме.
Реально во дворе образовалась бесплатная парковка для соседних домов. Мало того что много машин просто поставили на зимовку, так еще неоднократно наблюдал как ставят авто и уходят в соседние дома.
Думаю сейчас стоит запустить механизм организации данного проекта. Составит список и посмотреть сколько будет желающих присоединится. Поставить сами шлагбаумы, я думаю можно за неделю-две а вот правильно спланировать все необходимо заранее.
Бюджет с разбивкой на всех желающих.
Схема размещения шлагбаумов
Подключение к эл. сети
Ответственные за въезд скорой, тех/авто, мусоровозов и пр.
Договор на обслуживание и ремонт(с кем он будет заключаться?)
И в чей собственности будут эти шлагбаумы?
Есть много вопросов которые необходимо правильно организовать, что бы в дальнейшем не возникали ссоры и скандалы!
Лично я думаю, что устанавливать необходимо сразу два шлагбаума и делать это где то весна-лето, после того как большая часть ремонтов закончится и соответственно поток грузовых авто с материалами немного спадет.
Блокировать второй заезд не стоит!!!
Второй въезд будет более актуальный для тех организаций которые будут размещаться на первых этажах(офисы, магазины, салоны и пр.), их входы с фасадной части дома, соответственно они не будут лишний раз ездить со стороны парадных. Да и круговой проезд все же удобнее, чем крутится и разворачиваться во дворе...

Цитувати

a155

a155

22.02.2012 08:35:31

+1 за шлагбаум

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

22.02.2012 09:57:20

Velikan: Я за шлагбаум !!! Кв. 204 контактные данные есть на домашнем форуме.
Реально во...

по возможности на форуме дома в личку номер напишите.
и если Вы видите проблему яснее других и у Вас есть желание, присоединяйтесь к решению данного вопроса, чем больше, тем эффективнее, быстрее и веселее.

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 525
Архів