Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

01.06.2012 09:01:58

Всем привет!
Информирую по поводу шлагбаумов.
1. Собрано 15800
2. Сегодня разговаривал с гендиректором ЖЕКа, он сказал что наш дом практически не платит за обслуживание придомовой территории, и что денег на приобретение и установку маленьких заборов по внутреннему периметру дома НЕТ. Думаю что должникам можно было бы и призадуматься об этом. Но при установке шлагбаумов они поставят пока временно столбики из трубы в необходимых местах, чтоб энтузиасты всякие не форсировали наши газоны и тротуары.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

01.06.2012 09:23:03

Жильцы 3-й секции, обращаюсь к вам конкретно!!!
Вчера прошелся с первого по 24 этаж, был в шоке!
1. на этажах стали складировать строй мусор в зоне мусоропровода, открытой зоне общего пользования и МЕЖДУ ЭТАЖАМИ!
2. на 17-м украли доводчик на одной из дверей, на нескольких пролётах нагажено, про окурки и пивные бутылки я уже молчу, чего стоит только арсенал на 16-м из пивных бутылок (собственники, вы думаете что после такого у вас будут ровные стены от строителей?), у меня на этаже вообще бульбулятор спокойненько себе лежит, на крыше шприцы от нариков...
3. строители ведут себя как последние хамы!

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО НАШЕЙ СЕКЦИЕЙ, ЕСЛИ ЭТО ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО И ПРИНЯТЬ МЕРЫ, ТАК КАК ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЕЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ В ГАДЮШНИКЕ, КОТОРЫЙ ОНИ ПОСТОЯННО РАЗВОДЯТ В ЗОНАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЗА СВОЙ СЧЕТ И ВЫВОЗИТЬ МУСОР ЧТО БУДЕТ ТАМ ОСТАВЛЕН!!!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.06.2012 10:33:28

mishanyayalta: Всем привет!
1. Собрано 15800
2. Сегодня...

2. Без указания приблизительного % должников по отношению к общему числу квартир в доме, фраза директора более похожа на попытку прикрыть свое нежелание ставить ограждение.
Во-первых, если мне не изменяет память, уже писали о том, что заборчики закуплены и ждут в ЖЭКе установки. По-моему, ты и писал-)
Во -вторых. У нас на входе во вторую секцию висит список квартир -должников. При желании могу точно пересчитать, но навскидку там десятка три - максимум четыре квартир. При общем количестве в секции 176. Т. е.25%. Это никак не "практически не платит за обслуживание придомовой территории". А вспомнив слушания по поводу тарифов и заложенной в них нормы прибыли, фразу "денег на приобретение и установку маленьких заборов по внутреннему периметру дома НЕТ" можно истолковать как - " прибыль снижать не хотим, но платят пока не все, поэтому лишние деньги идут на запланированную прибыль, а не заборчики"

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.06.2012 10:37:55

vov: Олег, доброе утро!
Очень хочу начать в конце лета:) А там как получится.
Спасибо...

Не в плане рекламы, а просто по-соседски. Те ребята, что делали у меня, они тоже не гламурные киевские ремонтеры, а откуда то из области. И качеством работ, и отношением к работе очень доволен, они после меня уже делали работы в нескольких квартирах нашего дома, после того, как их работу видели у меня вживую. Причем в ряде случаев даже переделывали после кого-то-)
В общем будет желание, маякнешь, я сведу с ними, узнаешь расценки и там уже будешь решать

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.06.2012 10:41:27

mishanyayalta: Жильцы 3-й секции, обращаюсь к вам конкретно!!!
Вчера прошелся с первого по 24...

По поводу лестничных клеток и прочего. У себя на этаже на днях увидел, что возле мусоропровода кто то по периметру начал резать стены. Т. е. по полу и стенам идет достаточно глубокий ( до 1 см) след от болгарки. Никто не замечал на своих этажах подобного?
Хочу подойти в ЖЭК и узнать что это такое, но может кто то уже в курсе?

Цитувати

vov

vov

01.06.2012 10:52:57

Олег, спасибо!
По списку должников - такое впечатление, что он обновляется раз в квартал. На моем примере: был долг до конца февраля, с начала марта и по этот день все оплачиваю стабильно. Но еще 2 недели назад я там числился в должниках, а на просьбу вычеркнуть консьержка ответила, что они не могут, надо, чтоб какой-то там главный бухгалтер пришел и "обновил" список. Так что касательно непроплаты - больше похоже на отмазку, не такие там и большие суммы получаются в сравнении со стоимостью жилья/ремонта в нем.
А динамика сбора денег на шлагбаум не такая и плохая, какой могла быть:)

Цитувати

Joe

Joe

01.06.2012 11:17:53

Добрый день. Уважаемые соседи! Кому необходим унитаз для строителей, т.0504439740

Цитувати

Tein

Tein

01.06.2012 13:22:59

mishanyayalta: Всем привет!
1. Собрано 15800
2. Сегодня...

Уважаемый Михаил, добрый день!
А гендиректор ЖЕКа не соизволил уточнить, когда планируются быть пересмотренными наши "неокончательные/неутверждённые" тарифы за обслуживание придомовой тер-ии, чтобы все должники понимали, что они платят адекватные деньги и получают адекватное обслуживание придомовой тер-ии. На последнем собрании представители ЖЕКа говорили, что тариф 3,95 - это неутверждённый тариф и будет перерасчёт когда-то потом.... Нет, я не утверждаю, что платить не нужно, но хочется понимать, почему обслуживание дома и придомовой тер-ии на Осокорках соизмеримо с обслуживанием домов на Печерске.

Цитувати

Alekspro

Alekspro

01.06.2012 13:50:16

Idalgo: Володя, привет
По прописке в наш ЖЭК, соседнее здание, Чавдар, 3
Когда уже...

Idalgo! Добрый День! Аккумулирую инфо о ремонтниках. С понедельника буду в Киеве и начинаю плотно заниматься ремонтом. Буду рад Вашему совету. Дайте в личку свой моб - позвоню. По этому же вопросу большое спасибо MishanyaYalta
Vov! А что за ребята у Вас? Их ремонты смотрели?
Спасибо

Цитувати

Investor123

Investor123

01.06.2012 14:13:25

To Tein: http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 525
Архів