Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

AskaN

AskaN

02.06.2012 07:10:16

Tein : 3,95... обслуживанием домов на Печерске...
На Троещине, ЖЭК Ковальских тоже по 3.95, рядом новостройки там по 2.50грн... почитав выше, видно что ЖЭК Ковальских и на 2грн не отрабатывает...+заявленный/не утвержденный тариф 5.50грн ))))

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

02.06.2012 18:50:25

Tein:
Уважаемый Михаил, добрый день!
А гендиректор ЖЕКа не соизволил уточнить,...

Вы можете это узнать у него лично! Если Вы думаете что мне одному интересно все это делать, то ошибаетесь. Мне пока хватает одних только шлагбаумов)))
Давайте подключайтесь к решению ряда вопросов относительно того что вам не нравится, может даже создадим группу активистов и будем распределять поставленные задачи между нами, чтоб параллельно решался целый ряд вопросов, а не так как это происходит сейчас.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

02.06.2012 18:55:46

Idalgo:
2. Без указания приблизительного % должников по отношению к общему числу квартир...

ну за что тогда купил, за то и продал, мне наговорили сказочных движений о заказанных забор, а теперь получается фигня, никто реально ничего не сделал, потому что всем походу пофиг на всё, все хотят только результат. Я конечно вопрос относительно оплаты за обслуживание придомовой территории могу выяснить, узнать в процентном соотношении по квартирам, но не уверен что из этого что-то получится, вряд ли это повлияет на должников и на работу ЖЕКа.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

02.06.2012 19:49:37

Новые правила перепланировки квартир в Киеве

2 июня 2012, 21:35. http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/105090.html#1338662134

Начальник Главного управления градостроительства и архитектуры КГГА Андрей Вавриш заявляет, что, согласно введенным изменениям, владелец квартиры должен будет обратиться с соответствующим заявлением в районную госадминистрацию о намерении осуществить перепланировку, на этом вся его беготня заканчивается.
Остальным опекается администрация и самостоятельно оформляет всю необходимую документацию.
Также, ответственность за всю перепланировку чиновники больше не несут, а вот владелец, если что-то пойдет не так, будет отвечать, а вместе с ним и архитектор, который разрабатывал проект.
Решение комиссии, также обязало районным администрациям создать постоянно действующие комиссии, которые будут вести все работы касающиеся перепланировок жилых и нежилых помещений столицы. Кроме того, они будут регистрировать все нарушения сроков рассмотрения деклараций, а также сроков принятия объектов в эксплуатацию после завершения работ.
Что касается сроков, то после написания и подачи заявления владельцем в РГА, управленцы имеют 10 дней для рассмотрения и принятия решений по проекту. После завершения работ в квартиру придет с визитом комиссия РГА, которая проверит объект на соответствие требованиям и после этого составит акт, с которым владелец пойдет в БТИ.

Цитувати

Феникс

Феникс

03.06.2012 01:01:57

Доброй ночи всем!
Киев приближается к Евро-2012. Через дорогу от нас ускоренными темпами асфальтируют большую парковку (если ехать от Днепра - то справа, перед недостроенным торговым центром). Видимо, её также будут исспользовать как отстойник для машин с других городов, чтобы те не ехали в город во время матчей. Попов про эту идею рассказывал уже не раз.
Посему обращаюсь ко всем, кто ещё не сдал деньги на шлагбаум - не тяните! Там не такая смертельная сумма, чтобы это откладывать до "блокировки машинами двора нашего дома".
У нас во дворе в будние дни уже припарковаться негде, а дальше будет ещё проблемнее.

Цитувати

Феникс

Феникс

03.06.2012 01:06:39

Уважаемые соседи по 3-ей секции!
Я извиняюсь, но чьи это 20 мешков с мусором стоят уже 2 недели возле лифтов на 2-ом этаже? Строители, которые их туда пристроили, ещё в доме, или их следа уже не видно?

Цитувати

a7ximik

a7ximik

03.06.2012 21:11:07

Гугл обновив фото

https://maps.google.com/maps?ll=50.393609,30.618907&spn=0.004631,0.009645&t=k&z=17

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

05.06.2012 09:45:06

Хто-небудь в 1 секцiї може завтра WiFi`єм подiлитися?)
Ще не провiв собi, а потрiбно буде мати доступ. Дуже дякую.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

05.06.2012 10:42:49

alex_chavdar :
05.06.12 / 12:45 "Хто-небудь в 1 секцiї може завтра WiFi`єм..."

Будьласка! Якщо бачите точку доступа "Gerc", повiдомте.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

05.06.2012 10:54:29

Небольшая информация для тех, кто еще раздумывает по поводу шлагбаумов. То, что в нашем дворе "паркуются" автомобили соседних домов - не новость. Но вот сегодня, примерно в 12:45 случайно обратив внимание из окна спальни на автомобиль Peugeot 407, выезжавший из дач, я вдруг увидел его через пару секунд, из балкона на кухне, в нашем дворе. Совпало так, что начинался дождь и я решил проверить окна. К моему удивлению и возмущению, остановившись возле мусорных баков, водитель Peugeot 407 (госномер не выкладываю, хоть и записал)спокойно достал внушительных размеров мусорный пакет и бросил в наши ящики. Какая еще, скажите нужна агитация для СОМНЕВАЮЩИХСЯ?

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 525
Архів