Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Кость

Кость

10.08.2012 19:48:59

Сусiди, хтось може порадити толкових ремонтникiв. Потрiбнi буквально на тиждень-пiвтора - роботи небагато. Напишiть на електронку.

Цитувати

vksorokin

vksorokin

11.08.2012 15:19:26

С праздником!

Цитувати

ЕленаНиколаевна

ЕленаНиколаевна

11.08.2012 15:25:29

Уважаемые совладельцы дома на ул. Е. Чавдар,1!!! Сегодня мы все волей- неволей, стали строителями. Поздравляю всех нас с профессиональным праздником - ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!

Цитувати

Velikan

Velikan

11.08.2012 18:21:02

Добрый вечер, всем.

Подскажите, кто уже решил вопрос с подключением интернета и ТВ.
Какие есть варианты в нашем доме???
Пока предлагали только "Информационные технологии" свои услуги...

Цитувати

Феникс

Феникс

13.08.2012 09:18:08

В доме из интернетпровайдеров есть Информационные технологии (подключают интернет и кабельное телевиденье одновременно), а также Фри-нет (только интернет)

Цитувати

Феникс

Феникс

13.08.2012 09:33:03

Уважаемые соседи, подскажите решение такого вопроса:
Я в туалете делаю короб из водостойкого гипсокартона и обкладываю его кафельной плиткой. Это я закрываю вертикальные трубы воды и канализации. На уровне водопроводных кранов и счетчиков воды делается люк (дверца размером 50х30 см. кв. - купил в Эпицентре) для доступа к кранам.
Я боюсь, что через годик в этом коробе из-за перепада температуры между трубами и в помещении появится сначала влага, а потом и плесень. Так у меня было на старой квартире.
В связи с этим вопрос:
- Нужно ли штукатурить стены внутри короба возле вертикальных труб?
- Нужно ли делать принудительную вентиляцию этого короба? Т. Е. ставить на него какие-либо вентиляторы, воздухопроводы и как?
- Нужно ли покрывать стены или трубы внутри короба антисептиком против грибка? Трубы уже покрыты паралоновой трубкой, как у всех.
- Нужно ли ставить на такой короб решётки для пассивного движения воздуха и где?

Вентиляция в туалете есть, но она будет далеко от короба (дырка вытяжки в метре от короба).
Подскажите, как правильно сделать? Спасибо.

Цитувати

d13

d13

13.08.2012 11:33:36

Velikan: Добрый вечер, всем.
Подскажите, кто уже решил вопрос с подключением интернета...

Я подключала интернет у Пролайн http://proline.net.ua/tarifs.html
вот с пятницы пользуюсь - пока никакх вопросов к ним нет)
Заполнила зявку на сайте, на следующий день перезвонили, выслали на почту реквизиты для оплаты подключения и первого месяца, заплатила через portmone.com, на следующий день утром позвонил мастер, спросил когда нам удобно, чтоб он пришел.
Выбрала их потому что у них есть доступ к украинсклму сегменту интернета на скорости до 1 ГБ, а для меня высокая скорость была главным критерием. В итоге 40Гб фильм в блу-рей скчался за 20 минут в субботу)

Цитувати

Neona

Neona

14.08.2012 14:52:47

Здравствуйте!
Почему бы нам после установки многострадального шлагбаума не занятся сбором средств на детскую площадку, например как это делают на Урловской
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=4743&IDM=509478

Цитувати

Neona

Neona

14.08.2012 14:55:19

mishanyayalta: всем привет, на этой неделе, если ЖЕК подведет электричество.
вчера с подрядчиком...

Миша, что с єлектричеством от жека? чего подрядчик тянет с установкой шлагбаума? или ЖЄК нас тормозит в єтом вопросе?

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

14.08.2012 15:30:44

Я за площадку. Можете начинать собирать с меня :-)

Цитувати
<< 406 407 408 409 410 ... 525
Архів