Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

ЕленаНиколаевна

ЕленаНиколаевна

08.08.2012 07:10:22

ИГ к установке шлагбаума не имеет ни какого отношения! Задача ИГ - провести работу по подготовке учредительного собрания ОСМД

Цитувати

Neona

Neona

08.08.2012 07:17:24

Ну тогда перефразирую вопрос: когда будут устанавливаться шлагбаумы?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

08.08.2012 07:58:45

всем привет, на этой неделе, если ЖЕК подведет электричество.
вчера с подрядчиком ходили смотрели места установки, конфигурация скорее всего поменяется, жду от него счета и будем запускать. Брелоков ограниченное количество, на данный момент 100 шт, сдали только на 50 шт, следующая партия будет только в конце сентября.

Цитувати

Оксана19

Оксана19

08.08.2012 09:16:37

Уважаемые соседи! Кто продает входные двери от строителей, напишите. готовы купить. Спасибо.

Цитувати

wishmaker

wishmaker

08.08.2012 16:18:49

Уважаемые соседи, добрый всем день!
я Ваш сосед из 2 секции, кв 124.
Прочитав несколько страниц форума, узнал о том, что у наc есть инициативная группа. Более того, у нас планируется создание ОСББ.
Хотелось бы узнать, кто возглавляет эту группу и кто в неё входит.
Готов предложить свою помощь в юридическом и иных направлениях.
У меня есть несколько предложений по поводу благоустройства нашего дома. Более того, я готов привлечь финансирование для осуществления этих проектов.
Евгений.
wishmaker@rambler.ru

Цитувати

Феникс

Феникс

08.08.2012 20:48:35

Всем добрый вечер!
Размещаю информацию исключительно для ознакомления:

Название статьи: Жители высоток будут управлять своими домами

Минрегион и Международная финансовая корпорация (IFC) готовят реформу

IFC вместе с Министерством регионального развития подготовила концепцию преобразований для создания эффективного собственника в многоквартирных домах. Об этом в интервью LB.ua рассказала Софья Линн, представитель Международной финансовой корпорации (IFC), заместитель руководителя проекта "Энергоэффективность в жилищном секторе Украины".

"Первое: если создается объединение совладельцев, то участие в нем должно быть обязательным. Сейчас такого правила нет, и потому решения ОСМД могут не исполнятся теми, кто в ОСМД не вступил. Второе: должна быть процедура принятия легитимного решения, которое было бы обязательным для всех собственников. Это может быть решение большинством голосов, двумя третями или другим образом. Но такая процедура быть должна. Третье: ответственность собственников перед организацией, пропорциональная их доле в общей собственности. А для этого нам надо знать эту долю в общей собственности", - раскрывает ключевые элементы реформы Линн.

При этом эффективный собственник не обязательно должен выступать в форме ОСМД.

По словам Линн, юристы компании Baker&McKenzie работают над соответствующим пакетом законопроектов.

Напомним, на реформирование ЖКХ надо 700 млрд грн.

Источник: http://realty.mail.ru/news/10535/zhiteli_vysotok_budut_upravljat_svoimi_domami/

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

08.08.2012 22:58:00

если кому интересно относительно установки теплосчетчиков, пишите, расскажу последовательность и дам контакты компании с лицензией и правильными руками.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

09.08.2012 06:02:36

Мне интересно. А воткрытую выложить тут контакты можно? ДУмаю многим может быть интересно.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

09.08.2012 09:02:00

я бы с удовольствием, но...
Правила размешения сообщений и создания тем :
3. Запрещены темы и сообщения любого рекламного характера.
поэтому кому интересно, пишите в личку

Цитувати

прохожий

прохожий

09.08.2012 14:28:02

кому не нужен унитаз от строителей, заберу!

Цитувати
<< 405 406 407 408 409 ... 525
Архів