cherry_coke
25.06.2013 11:33:22
У кого сантехник работает сейчас? Хочу на полчаса "одолжить" -- нужно ПВХ трубу спаять. Номерок здесь в теме напишите, или мне СМС (050) 357-47-89.
Keniyz
18.07.2013 10:45:21
У кого-то на площадке убирают вообще?А то смотрю пока не попросишь никто убирать и не думает...
alex_chavdar
24.07.2013 10:25:04
В нас в принципi нормально, не жалiлись поки (1-ша секцiя).
В мене ще було питання, а як в кого зi спiльними балконами бiля сходiв? Там вже погiрше буде з чистотою..
Aza
14.08.2013 20:12:26
Родителям, у кого есть школьники. Начат прием документов в школу «Киевская Русь» (ул. Гмыри, 2в, рядом с нашей улицей). Сегодня были в школе – ремонтные работы еще завершают, но с 1-го сентября школу планируют открыть, уже назначен директор.
Для сдачи документов нужно подойти в садик рядом со школой (1-й этаж, кабинет у входа), написать заявление о приеме в школу и заполнить несложную анкету. Вам выдают справку о том, что школа обязуется принять ребенка, с этой справкой забираете личное дело в старой школе, готовите и подаете в новую школу все документы (см. прикрепленное фото).
P.S. У кого есть возможность – распечатайте и повесьте объявление в парадном.
sazovo
20.08.2013 12:28:15
Не знаю сталкивался кто-либо с подобным хамством, но я честно говоря оторопела от подобного. Захожу в подъезд, за мной проскакивает мужчинка средних лет с затычками в ушах. Я есс-но спросила живет ли он тут. На что был получен ответ: "Я тут в офисе работаю, какие-то проблемы?!" Морда кирпичом и попер дальше. Действие происходило во втором парадном.
Я понимаю, что в Украине трудно ожидать другого. Но осадок от подобного хамла остался(
alex20
21.08.2013 08:38:54
А может ли быть иначе в доме, который проходной двор для клиентов компаний, их сотрудников ? Могло ли быть иначе в доме, где жилая часть и офисная практически совмещены ? Все было заложено еще на стадии проектирования - отсутствовал отдельный вход, отдельный лифт - и вот Вам и нам результат. Консъерж на входе - фикция, любой (абсолютно любой (!)человек с любыми намерениями (!!!) может сказать "я на офис" ()даже не зная в какой офис и пошел гулять по этажам ! А сброд - так называемые "рабочие" ? даже хозяева квартир, как правило, не имеют представления, что за люди у них "делают ремонт". А когда задал вопросы у Ковальской - почему такие неудобства заложены жильцам на много-много лет - один ответ : мы не скрываем, наши планировки на сайте, вы видели, что покупали. В погоне за прибылью Ковальская продает метры, а никак не удобства для жизни жильцам. И законы, Державнi будiвельнi норми, никак не определяют, можно ли так издеваться с жильцами (по сути хозяевами дома) размещая их жилье вместе с таким соседями, с которыми столкнулась уважаемая sazovo. А понятие "совесть", видимо, у Ковальской тоже коммерческая категория. Увы !
mishanyayalta
27.08.2013 13:24:29
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕМНОГО ОЗЕЛЕНИТЬ НАШУ ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ. ОСЕНЬ УЖЕ НА НОСУ, А У НАС ИЗ ОКНА СМОТРЕТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ЗА ДОМОМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. КАК И НА УЧАСТОЧЕК МЕЖДУ НАМИ И БАЖАНА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ТОПЧУТ ВСЕ, ДАЖЕ НАШИ СОБСТВЕННИКИ.
Я УВЕРЕН ЧТО У НАС НАЙДЕТСЯ 30-40 ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЮЩИХ ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО.
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!
Leon_K
27.08.2013 19:18:00
+1 А какие деревья будем сажать?
Удаленный
27.08.2013 20:12:19
+1
Ели - чтоб зимой и летом?
Keniyz
29.08.2013 07:59:14
+2 пiдключу сусiда (давно планували озеленити придомову територiю, є варiанти де можна взяти дерева). На форум мало хто заходить. Треба оголошення розмiстити при входi в парадне з вказаною датою та часом проведення заходу.