Борода
30.03.2012 17:13:10
Ну, Мальборо, насмешил! Пацталом!
Вот вам, граждане, ПЛОД нынешнего "просвещения". А, ведь, не много-то и прошло, в смысле времени. А то ли еще будет! Еще ваших деток, внуков заявятся лечить/учить/судить подобные Мальборо... Вот тогда и почирикаете на вольные темы!
Аналитический вы мой, Мальборо! Небось, сидючи за столом, привыкли заправлять себе вовнутрь не (4/3)Pi*Rкуб, а вполне конкретную тарелку борща 0,5 л! Вот бы и с мозгами так! Да вот, здесь и не сложилось... Только зачем же об это вещать на весь форум? Станьте где-нить в уголке, шоб не видно и не слышно было! И там изображайте из себя знатока истории вычислительной техники и трудовую пчелу вместе взятые, хвастайтесь собственной не способностью освоить даже умножение на той же линейке. Сейчас трутни в моде - Вы будете вне конкуренции. Заодно, отмените и алфавит - наследие царского режима! Действительно, нафик он нужон при наличии диктофонов и голосовых месседжеров!
В общем, Мальборо, Вы идеально подходите на роль Митрофанушки 21 века: "Зачем мне география, я сяду на извозчика - он меня и привезет, куды след!"
ПЫ. СЫ. Кстати, по поводу белых людей! За что аборигены (туземцы) сьели Кука (белого человека)? А ведь не чета Вам был человек!
Idalgo
31.03.2012 06:12:35
"Он привык пахать как скот, так и мыслит как скот, ну и фиг что жрать нечего, носить нечего, ездить не на чем, зато есть станки у всех, и производство чугуна на душу населения греет его пролетарскую душу."
Мальборо, за счет того, что, как ты выразился, наши деды "пахали как скот", ты и тебе подобные двуногие имеют возможность три раза в день кушать, не заморачиваясь над тем, где взять еду, иметь крышу над головой, да еще и вываливать в интернет продукты жизнедеятельности своего межушевого нервного узла. Правда, в силу собственного скудоумия, найти между двумя этими фактами причинно-следственную связь, им не дано, посему и остается только изгалятся, вместо того, чтобы высказать благодарность.
"Ну не может этот старый коммунист понять, что БЕЛЫЕ люди давно не работают, а рисуют бумажки(бусы), на которые выменивают у дикарей ресурсы(нигерия, россия) или обращают в рабсилу(китай, индия)."
А ты какое отношение к белым людям имеешь?Ты такой же унтерменш для белых людей как и я, Харч или Борода. И в их мире твое место на конюшне или в свинарнике, и предназначенное для тебя занятие - это, как ты изящно выразился, трудиться как скот.
"Я вот не понимаю все это совкодрочерство это по недоумию у людей или им реально нужна эта скотская жизнь - отстоять две смены у станка, нажраться дешевой водки и ГОРДИТСЯ в пьяном экстазе никому не нужным атомным ледоколом."
Ты и не способен ничего подобного понять. Как педераст не способен понять, как можно любить и восхищаться женщиной, к примеру. Разный не то, что склад ума, а и все внутреннее устройство.
kharch
31.03.2012 14:49:49
Iдальго, я лише трохи зачепив атмосферу "творчостi" i "вiльної працi" рiзноманiтних НДI та iнших творчих трудових колективiв. Атмосферу байдужостi, пох. зму, бажання бiльше вiдiрвати i нiчого не дати.
Знаменитий лозунг радянських робочих: партiя i керiвництво роблять вигляд що платять достойну зарплату, а ми - робимо вигляд що працюємо.
Можу пiдтвердити: я не дивуюся що вiнець еволюцiї радянської науки i наймасовiший товар широкого вжитку - автомат калашнiкова. крапка.
Всi цi атомнi лєдоколи, ракети - вони робилися надлюдськими зусиллями такими що лiз геморой, i що? Доречi, чи вiдомо тобi, що найбiльш технологiчнi штучки до криголамiв, гвинти до пiдводних човнiв та iнший хай-тек таки приходилося довкiльними шляхами купляти у японiї та iнших менших братiв. Навiть для супертехнологiчного радянського ВПК, на який працював весь радянський народ цiною своєї убогостi та бiдностi було не по силам робити такi штуки.
I цей геморой ти називаєш щастям? I цiєю країною ти гордишся?
Iдальго, тепер до нинiщнiх часiв. Лодирi, планктон, тв-вотчери, салоїди отримають своє i згниють покращивши i без того товстий український чорнозем.
Росiйськi i українськi програмiсти постiйно перемагають на мiжнародних змаганнях з програмування i - я пiдтверджую - багато правильних, розумних пацанiв пашуть, створюють продукт i репутацiю. Вони знають що робити i, слава богу, зараз нiчого i нiхто не заважає себе реалiзувати попри всi цi делiкатнi моменти перехiдного перiоду.
Бандити будут тихенько вiдстрiлянi i закатанi в шахти. Менти-корупцiонери посаженi по тюрмам - Янукович вже почав, тут головне дати початковий iмпульс.
Ну а самого Януковича як вiнець еволюцiї людського розвитку червоних директорiв i кримiнальної босоти-стукоти з унiкальної країни СРиСРи буде прив`язано до флагштоку хонки i спалено на повiльному вогнi, щоб телеканали змогли зняти красиву картинку.
Синiй, подекуди чорний дим розвiється i ми побачимо як над нашою країною засяє жовте, золоте, радiсне сонце.
Щастя i радiсть творчої працi завiтають на україну.
Всiм вдачi!
Marlboro
31.03.2012 21:56:42
Есть такой механизм в обществе, он называется армия, это механизм уничтожения личности, там из людей делают пушечный фарш цвета хаки. В этом нет ничего плохого, но поскольку Борода и Идальго похоже люди служивые, то конструктивного диалога не может выйти в принципе. Я не против этих людей, их хорошо брать на работу, они без амбиций, исполнительные, без инициативные и т. д.
Но, я не понимаю, как можно что-то объяснить гомосоветикусу типа Бороды, который держит на балконе запасной умывальник, ему бесполезно объяснять, что это копеечная делать отделки, которая выбирается в соответствии с общим стилем, или что выделенка 2-мегабита это прошлый век и т. д., он живет в каком-то своем мире, со своим абсолютно смехотворным правым полем, основанном, как он думает, не на моральных нормах общества, а на уставе(сверху спущенных указаниях...), в общем парень веселый, но это и все.
Поскольку отвечать этим жертвам соцстроя бесполезно, я отвечу в общем, для читателей одаренных даром мышления, вроде Харча:
>>Idalgo : Мальборо, за счет того, что, как ты выразился, наши деды "пахали как скот", ты и тебе подобные двуногие имеют возможность три раза в день кушать, не заморачиваясь над тем, где взять еду, иметь крышу над головой.
Это, для какого узколобого быдла, можно приводить такой бред в качестве аргумента?
Я вас уже спрашивал, но в ответ естественно тишина.., почему в полностью разграбленной (вашими дедами) Германии и Японии, никто не пахал в лагерях не работал как скот в две смены, никого не сажали, не убивали и они сытые и одетые, без каторги обеспечили сегодняшний уровень жизни позволяющий их гражданам не просто кушать 33 раза в день(что по вашей нищебродской логике - достижение), а и обеспечили себя мега-инфраструктурой. Без всяких комсомольских строек и ленинских премий Япония построила 50 атомных электростанций, а Украина 5, и вы естественно этим дико гордитесь, видимо у вас 50 это меньше чем 5?
Это, за какие такие заслуги, я должен благодарить ваших дедов???
За то, что они водку жрали, и друг друга на нарах гноили?
А вероятный противник в это время развивался и жил полной жизнью, и у среднего немца 43 квадрата жилой площади против 21 у нас, за это спасибо?
Может спасибо за то, что благодаря логарифмической линейке мы не могли в 70-х построить и 200 тысяч автомобилей в год, а ПОБЕЖДЕННАЯ Германия и Япония производили их МИЛЛИОНАМИ?
За то, что вырастили пару поколений Бородатых-Идальго, которые после работы пьют пиво и конечно не считают себя больными алкоголизмом, а считают себя очень даже достойными членами социума?
Может мне еще поблагодарить лично вашего дедушку, за то, что зимой 1932/33 года в Магнитогорске, в палаточном городке для кулаков, когда температура опускалась ниже 40, то ни ОДИН ребенок младше 10 лет не пережил той зимы, за это спасибо?
Вы этим гордитесь? А сколько детских душ вы готовы обменять на один ледокол?
Вы скажите спасибо, что в Украине к таким как вы «наследникам» коммунистов, еще нормально и демократично относятся, разрешают вам рот открывать и ветки на форумах заводить, по-хорошему вас нужно преследовать за антигосударственную деятельность, а как еще понимать ваш плачь о совке?
ЗЫ
Одно, несомненно, радует, раз вы уже живете воспоминаниями, целую ветку завели, значит, наступила старость, впереди уже ничего нет, есть только воспоминания…
Борода
01.04.2012 07:19:25
"поскольку Борода и Идальго похоже люди служивые..."
"благодаря логарифмической линейке..."
Мда-а-а... Мальборо - это диагноз!
"почему в полностью разграбленной (вашими дедами) Германии..."
А Вашими? Или Ваши деды, Мальборо, на шухере стояли?
"... и Японии..."
А не подскажете-ли, Мальборо, это не Ваши деды грабили да насиловали Японию? Потому, как НАШИ там точно не были! А в Вас есть нечто японское... Я бы сказал - самурайский дух! ;) Правда, с душком, но это уже поправка на предков.
ПЫ. СЫ. Если приложить логарифмическую линейку ко лбу Мальборо - теория товарища Чезаре Ломброзо полностью подтвердиться!
ПЫ.ПЫ.СЫ. И еще, Мальборо, научитесь, наконец отличать электростанцию от энергоблока. Это не сложно, для такого продвинутого (или двинутого?) юзверя, как Вы. Не то народ действительно уверует в 50 АЭС в Японии!
Marlboro
01.04.2012 10:14:53
Вау, среди бессвязного потока сознания Бороды, обнаружен полезный сигнал!
Признаю свою опечатку, 50 энергоблоков в Японии и 15 энергоблоков в Украине.
Но картину это никак не меняет, их 50 энергоблоков построены без лозунгов –"Добьемся и перебьемся", "Догоним и перегоним", построены без трудовых лагерей, без поиска "врагов народа" и без уничтожения "своих" чтобы "чужие" боялись.
Да, и это в полностью разрушенной и ограбленной войной стране, без ресурсов и т. д.
И это с учетом того, что Япония, как и Германия, является, по сей день оккупированной страной и их премьер, как и канцлер Германии, проходят собеседование в Вашингтоне перед вступлением в должность.
А совок не был разрушен войной полностью, как например Германия, немцы и до Москвы не добрались, а это даже не пол страны.
Не нужно было стоять на шухере, а достаточно было ходить в школу, чтобы знать, что из Германии победители вывезли все станки и оборудование, которое уцелело при бомбардировках.
З. Ы.
Самурайский дух мне не чужд, мне чужд комсомольской дух - пишущий донос на соседа о том, что у него не один, а два умывальника, чтобы этого соседа отправили на Колыму долбить ломом мерзлую землю и добывать редкоземельные ресурсы на экспорт для белых людей, чтобы получить валюту, на которую купить румынских сапогов и финских унитазов и распределить это добро среди членов партии.
И хорошо, что эти люди спиваются и не размножаются от своей внутренней ненависти и человеконенавистнического мировоззрения, а эту землю заселят более успешные виды, а не гомосоветикусы пожирающие друг друга.
Идите Борода уже похмеляйтесь с Идальго, и испытайте уже в стотысячный раз это чувство безграничной гордости.
Idalgo
01.04.2012 11:52:10
"Есть такой механизм в обществе, он называется армия, это механизм уничтожения личности, там из людей делают пушечный фарш цвета хаки. В этом нет ничего плохого, но поскольку Борода и Идальго похоже люди служивые, то конструктивного диалога не может выйти в принципе."
Что то мне подсказывает, что Мальборо из числа задротов, в армии не служивших, более того любой задрот почему то всегда придумывает целую теорию в оправдание своему задротству. Например, вместо того, чтобы просто признать, что смелым я могу быть только наедине с экраном монитора, а в обычном мужском коллективе, каковым явлется и армия, я за себя постоять не способен, такое существо будет рассказывать о механизме уничтожения личности и т. п.
"Я вас уже спрашивал, но в ответ естественно тишина.., почему в полностью разграбленной (вашими дедами) Германии и Японии, никто не пахал в лагерях не работал как скот в две смены"
Борода уже правильно подметил, какое отношение наши деды имели к "полностью разграбленной" Японии, ну и к половине Германии?И раз они были "полностью разграблены", то кто все таки их разграбил?Наверное те же, кто потом из этих же средств финансировал план Маршалла по восстановлению послевоенных экономик этих стран.
"Это, за какие такие заслуги, я должен благодарить ваших дедов???
За то, что они водку жрали, и друг друга на нарах гноили?
А вероятный противник в это время развивался и жил полной жизнью, и у среднего немца 43 квадрата жилой площади против 21 у нас, за это спасибо?"
Типичный представитель философии потребления, каковым является Мальборо, не способен понять, что в жизни есть вещи поважнее лишних квадратов жилой площади. Каковой, если мне память не изменяет у того же Мальборо явно побольше 21, он лишние еще и сдает в аренду. Но при этом пускает слюни на жизнь среднего немца. И в голову ему не приходит, что если бы не другие люди, то сейчас бы он не сдавал квартиры в аренду и не философствовал на форумах, а пахал бы как скот на ферме какого-то бюргера, в лучшем случае
"Может мне еще поблагодарить лично вашего дедушку, за то, что зимой 1932/33 года в Магнитогорске, в палаточном городке для кулаков, когда температура опускалась ниже 40, то ни ОДИН ребенок младше 10 лет не пережил той зимы, за это спасибо?"
Напиши еще про миллионы младенцев, сьеденных лично Сталиным и миллионы немок, изнасилованных нашими дедами. Без этого твой пассаж не заиграет нужными красками.
"Вы скажите спасибо, что в Украине к таким как вы «наследникам» коммунистов, еще нормально и демократично относятся, разрешают вам рот открывать и ветки на форумах заводить, "
Тебя видимо это сильно задевает. Как так, кто то высказывает взгляды отличные от выдаваемых тобой сентенций.
Борода
01.04.2012 12:07:55
"Признаю свою опечатку, 50 энергоблоков в Японии и 15 энергоблоков в Украине."
Он был эрудит, разбирался не плохо и в палочках Баха, и в музыке Коха!
А Вы, Мальборо, не задавались вопросом: а за каким чертом Украине необходимо 50 атомных энергоблоков, как у японцев? И отчего у японцев их 50, а у нас 15 - и вроде, как хватает! Не, ну канешна, если Мальборо захочет поставить еще одну "кастрюлю" под своей кроватью - то мешать не будем, хоть размножаться перестанет! Боюсь, Мальборо, что Ваше японское образование не позволит Вам издать иной ответ, окромя того визга, что Вы уже написали.
"А совок не был разрушен войной полностью, как например Германия, немцы и до Москвы не добрались, а это даже не пол страны."
Боже, Боже! До хромосом Ваших родителей, Мальборо, они таки добрались!
ПЫ. СЫ. И перестаньте клянчить мой запасной умывальник с балкона! Жаба - один из десяти смертных грехов!
Marlboro
01.04.2012 21:54:26
Ну вот, как я и предполагал, конструктивный диалог не возможен в принципе, ибо не с кем...
Один делает вид, что не понимает вопроса, о том, почему Германия из худших стартовых условий достигла больших результатов. И начинает в русском стиле искать крайних(дедов грабителей) и демонстрировать незнание даже школьной истории о репарациях.
Второй кадр еще лучше, задается дегенеративным вопросом, а зачем вообще электричество?
Отвечу с конца:
В мире уже 50 лет никто не строит Мартеновских печей, Россия и Украина последние на планете, кто занимается металлургией в домнах и мартенах(технологии 19 века), весь мир работает на индукционных и дуговых печах, а они, как вам должно быть известно из школы, работают не на газу(которого у нас завались:), а на электричестве(которое вам не нужно). А еще на электричестве ездят сверхскоростные поезда и освещаются теплицы с салатом, чтобы не жрать картошку круглый год как скот.
Что касается плана Маршала это вообще дикость не знать, дали Германии 1,5 миллиарда, забрали с процентами в 5 раз больше, вам тоже нужно было не в армии смелости набираться, а пойти где-нибудь поучится, и вы бы знали, что план Маршала был полезен США, они дали деньги в долг под проценты, и заставили на эти деньги купить у них товары, таким образом поддержали свое производство и еще проценты заработали. Если по вашей логике деньги в долг поднимают экономику, то какие у вас тогда претензии к Прибалтике?
Вопрос о том кто разграбил, это видимо риторический вопрос?
Отвечу в цифрах: из Германии было вывезено около 400 тыс. железнодорожных вагонов, в том числе 72 тыс. вагонов строительных материалов, 2885 заводов, 96 электростанций, 340 тыс. станков, 200 тыс. электромоторов, 1 млн. 335 тыс. голов скота, 2,3 млн. тонн зерна, миллион тонн картофеля и овощей, по полмиллиона тонн жиров и сахара, 20 млн. литров спирта, 16 тонн табака. В СССР вывезли телескопы из астрономической обсерватории университета Гумбольдта, вагоны берлинской подземки и круизные лайнеры. В частности, в 1950 году конфискованным технологическим, энергетическим и грузоподъёмным оборудованием из Германии был оснащён, строящийся в Краснодаре, Компрессорный завод. В г. Кемерово на предприятии КОАО "Азот" до сего дня используются трофейные компрессоры 1947г. выпуска фирмы "Шварцкопф". На Центральной телефонной станции Москвы, номера которой начинались на "222" и которая обслуживала, в том числе, ЦК КПСС, до 1980-х годов использовалось оборудование телефонного узла рейхсканцелярии. По данным историка и экономиста Гавриила Попова, даже техника для подслушивания, применявшаяся после войны советской госбезопасностью, была германского происхождения.
По утверждению немецкой стороны, в России и странах СНГ в настоящее время находятся около 200 тысяч вывезенных после войны музейных экспонатов, два миллиона книг и три километра папок с архивами.
З. Ы.
Что касается фразы "пахал бы как скот на ферме какого-то бюргера", это вообще шедевр дебилизации, вернее шедевр того прапорщика, который тебя оболванивал и вбивал в пустую голову сов-шаблоны. Ну, на секундочку протрезвей, ни в какой альтернативной реальности это не возможно! Есть такое школьное понятие Хиросима-Нагасаки, ну в альтернативной реальности должно было быть Хиросима-Берлин, а в другом случае если бы Сталин не успокоился и попер дальше, то было бы Хиросима-Москва.
Неужели даже мозгов не хватает понять, что на ферме у бюргера это невозможно вообще никак, ну хоть слово "бюргер" на слово "янки" заменить, для приличия, можно? Или прапорщик над вами так потрудился, что у вас даже 2х2=5?
Борода
01.04.2012 22:24:38
"Отвечу с конца..."
А с конца не капает? Вы по жизни все делаете "с конца", Мальборо?
Или, иногда, и передком работаете? Для разнообразия.
Оч-чень душевно просветили, для чего следует поскорее напихать у нас ядерных кастрюль. Теперь глаза закрою и вижу всю Японию в индукционных и дуговых печах, а среди них так и шастают сверхскоростные трамваи, перевозя платформы с салатом и бамбуком для вконец озверевшего от картошки Мальборо!
Подсказываю Вам Мальборо, что электроэнергия - это особый товар. Ее на склад не положишь, чтобы лежала до лучших времен, как Ваши мозги. С нею так, выработал - употребил! А у нас, до недавнего времени и с имеющимися энергогенерирующими мощностями не знали что делать, до сих пор пытаются то в Россию, то в Европу избыток сбрасывать. Или Вы возьмете оптом, Мальборо? На жарку салату в индукционной печи. На опте - скидки!
ПЫ.СЫ. Хиросима Вы моя, нагасатая...