kharch
03.04.2012 04:39:34
Я не юрист, не адвокат, не географ, не полiтик, не суддя.
Але ось, Бакс, що написано у вiкiпедiї
2 сентября 2008 года Международный суд ООН в Гааге начал процесс по существу. Заседание суда окончилось 19 сентября, 3 февраля 2009 года Международный суд вынес решение по делу о делимитации границ. Суд не согласился с требованиями ни одной из сторон и самостоятельно определил границу исключительных экономических зон Украины и Румынии. Новая линия учитывает небольшую территорию вокруг острова Змеиный размером 12 морских миль, а затем проходит между берегом Румынии протяжённостью 248 километров и украинским побережьем длиной 705 километров. Суд признал Змеиный островом, но указал, что он не должен учитываться в пользу Украины при определении ее исключительной экономической зоны и разделе континентального шельфа.[4]
http://goo.gl/hjIHE
Куди ти тут пропонуєш засунути оранжевих прєдатєлєй?
Поясни темному.
kharch
03.04.2012 04:52:33
Вот Харч понятно, он, когда несет подобную ахинею, то в 99% случаев толсто троллит.
Не втiшай себе, друже. Тобi моя правда шкребе твою закам`янiлу комунiстичну душу.
Зрозумiй, брат, щоб жити було легше душа повинна бути м`якою як мед.
Вона повинна шукати iстину а не прилипати як грязь до застарiлих, дискредитованих, абсолютно неообгрунтованих догм.
Признайся, а как откосить сумел(вiд армiї)
Я це вже пояснював, мiй духовний учитель, але в тебе голова забита iсторiєю комунiзму.
Я люблю Горбачова. I я - щасливий i везучий. Тому я перший рiк не вступив до унiверу, пiшов вчитися в ПТУ, щоб дали вiдсрочку весною.
Лiтом 1988 вступив до унiверу Шевченка, факультет кiбернетики, i мав вiдсрочку щоб почати вчитися на першому курсi.
Ну а в 1989 Горбачов дозволив студентам вузiв з воєнною кафедрою проходити свою службу там.
Щодо вуаеризму чи заздростi до полових успiхiв свої погодкiв, то я, Iдальго, бiльше заздрю собакам.
Вони займаються груповухою, полiгамним сексом 365 днiв на рiк висолопивши язики i так, що каменюкою не розклеїш коли вiн наливається кров`ю.
А що заздрити людям? Я за все своє життя бачив дуже мало самцiв, якi би могли своїм половим гiгантизмом хоч здалеку нагадувати собак.
Всiм вдачi!
Idalgo
03.04.2012 08:17:15
-Это господа просто тихий ужас.
Мальборо, перед тем, как делать столь эмоциональные заявления, не мог бы ты мне ответить зачем ты пишешь тут элемнтарную ложь
Твое первое утверждение - "-Итак, СССР вступил в войну с Японией через 3 дня после атомной бомбардировки, нарушив с ней пакт о нейтралитете,"
Исторический факт - Советский Союз еще 5 апреля 1945 г. денонсировал пакт о нейтралитете с Японией. Произошло это в соответствии с ялтинскими договоренностями, заключенными с союзниками, который СССР выполнял. Атомные бомбардировки произошли 6 августа (Хиросима) и 9 августа (Нагасаки)
Твое второе утверждение - "и без единого выстрела оккупировал несколько островов"
Исторический факт - я писал выше о разгроме нашими войсками МИЛЛИОННОЙ группировки Квантунской армии.
Вопрос - ты намеренно лжешь или просто не знаешь историю?
kharch
03.04.2012 09:13:16
Молодець, Iдальго!
Бить треба всiх цих разнузданних антисовєтчiкiв!
Не нюхали пороху i кидають тiнь на бойову славу великої держави яка сама розбила велику ось!
Операцiя несокрушимой i лєгєндарной бойової армiї проти деморалiзованих резервiстiв яким ще не розповiли чому треба розпорювати животи за iмператора повинна увiйти в анали свiтової iсторiї!
Ну а от ця стаття швидко пояснює, що незважаючи на священний кодекс японського камiкадзе тих, хто не змiг, все ж без проволочок i роздумiв помiняли на клятi острови яких 130млн японцям завжди не вистачало i не вистачатиме.
http://goo.gl/v10mS
Це у нас нi пядi нашей священной землi, ни шагу назад.
Iнакше на чому Абрамовичi будуть отримувати сировинну ренту?
(мирно прослуховую веселi нiмецькi маршi 30-х рокiв)
Marlboro
03.04.2012 09:43:53
Идальго это у тебя генетическое или такое кредо по жизни лепить из себя додика, который не понимает сути того, что ему говорят, а цепляется к запятым в надежде показаться умным?
Понятно, что я писал о грабеже, и на 3-й день после атомной бомбардировки СССР пришел, как падальщик, чтобы откусить себе кусочек трупа, и БЕЗ единого выстрела оккупировал 4 острова.
Можешь опуститься на интеллектуальный уровень ниже Бороды и еще написать пост о том, какими быстрыми пулями стреляла Квантунская армия и на КАКОМ именно ОСТРОВЕ она находилась.
Тебе что, не понятно, что Верховный Совет СССР, признал, что хаплул чужое, и обещал вернуть, и есть документ в ООН?????? Этого мало?
Ну, давай напиши, какими смелыми были твои деды.., давно мы твоих пьяных соплей не читали.
И как смелость твоих дедов вообще связана с тем, что мирный договор с Японией так и не подписан, а острова в таком случае не могут иметь другого статуса кроме как оккупированных территорий?
Я надеюсь, тебе хоть понятно, что пока война не закончена, то земля, которую ты захватил, называется оккупированной?
Idalgo
03.04.2012 10:41:43
Мальборо, ты в состоянии понять то, что сам и написал?При чем тут запятые?Вчитайся в то, что набрали на клавиатуре твои руки. Ты написал, что СССР вступил в войну с Японией через 3 дня после атомной бомбардировки, нарушив с ней пакт о нейтралитете.
Обьясняю еще раз - для уровня школоты - следи за хронологией событий
1)Атомная бомбардировка была 6 и 9 августа. АВГУСТА.
2)Еще 5 апреля СССР денонсировал пакт о нейтралитете с Японией. АПРЕЛЯ.
Каким образом можно было в августе нарушить нейтралитет, денонсированный четырьмя месяцами раньше?
PS Если тебе непонятно значение слов "денонсировал", если ты не знаешь какой месяц за каким следует, не стесняйся, обращайся я обьясню.
Idalgo
03.04.2012 10:47:45
"Ну, давай напиши, какими смелыми были твои деды.., давно мы твоих пьяных соплей не читали."
Я уже обращал внимание, что ты чуть ли не в каждом посте обращаешься к теме алкоголизма. Ты часом не латентный алкоголик?
Насчет смелости - помниться дискуссия о Сталинградской битве с твоей стороны подошла к замечательному уровню аргументации - ты ляпнул что то насчет плевка на могилу моего отца. Я тогда написал, и повторюсь - что предоставлю тебе такую возможность не в интернете, а в реале. Для чего необходима личная встреча. К сожалению, люди твоего типа способны виртуально плевать только на экран монитора, повторить тоже самое в лицо собеседнику у них кишка тонка.
kharch
03.04.2012 11:02:00
Iдальго, я ж казав старий комуняка!
Коли це вже твiй батько встиг загинути на вiйнi?
Якщо ти 70-го року народження що то за вiйна була?
P.S. Мене нiкуди не треба визивати, я нi на кого не плюю.
Чту Лєнiна, Сталiна, Троцкого, Енштейна, Вакарчука.
Вдачi!
Idalgo
03.04.2012 12:55:50
Харч, я на год раньше родился.
Отец мой на войне не погиб, почему Мальборо порывался плюнуть на его могилу для меня загадка. Очевидно, когда заканчиваются аргументы начинаются эмоции, ну а контролировать их дано не каждому-)
З. Ы. Там тогда шла дискуссия о ВОВ в общем, и Сталинградской битве в частности. И о судьбе немецких вояк, взятых в плен в результате этой операции.
Marlboro
03.04.2012 15:23:24
Идальго, я два раза перечитал твой пост, пытаясь понять твою логику и результат нулевой.
Да, я не знаю дату нападения СССР на Японию, допустим я не помню хронологию событий (для этого есть интернет, эта информация не секретна), но я никак не могу понять, куда от хронологии событий девается факт оккупации островов на 3-й день после бомбардировки? КУДА???
Что касается темы алкоголя, так тут все просто, я искренне верю, что написать то, что ты пишешь на трезвую голову НЕВОЗМОЖНО. Ну не может такого быть. И верю, как говорится в то, что пьяный-проспится, а Борода-никогда.
Насчет могилы твоего отца, видимо я хотел его "отблагодарить" за то, что он воспитал коммуниста.
Но глядя сейчас на своих детей, я понимаю, что воспитание это процесс не тривиальный.
Так что, я возьму свои слова обратно. Я был не прав, осквернять могилы, это я пожалуй погорячился.