Ситуация в Украине

Фифа

Фифа

30.01.2014 17:07:20

Как быстро вы розбазарили страну. Федерализация? Весело. Сепаратисты!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.01.2014 19:47:57

Это Вячеслав Черновол предлагал федерализацию Украины- вот уж кого не заподозришь в разбазаривании государства.
Если бы его в 90-х избрали президентом, а не коммуно-национал-предателя Кравчука, продавшего Украину за хатынку в Америке! Украина пошла бы по пути Польши при Валенсе и Чехии при Гавеле, а сегодняшние события могли-бы только присниться в страшном сне.

Цитувати

kharch

kharch

31.01.2014 07:53:21

Про Чорновола не згоден Бакс, дивлячись на походи його сина до регiоналiв, є враження що якогось стержня там не було.
Тарас пояснює це опозицiєю до Ющенка.
Але ж будучи в таборi проффесора Тарас дуже багато брехав.
Одна iсторiя з важким тупим предметом чого варта.
А брехня не святить будь-яку дiю, не прикриває нiяких переконаннь.
Та i про шикарнi садиби старшого Чорновола на заходi України говорили без поваги.
Якби вiн мав стержень та йшов до кiнця, то був би президентом.
На жаль, поки що не вистачає якостей, харизми, розуму нiкому для того, щоб з`явився загальнонацiональний лiдер, який би об`єднав схiд i захiд, пiвнiч i пiвдень, люмпена та iнтелектуала.
А шлях один - правда. I зараз це дуже затребувано. Це розумiє i iнтелектуал i мєнт i олiгарх i люмпен.
Здорове суспiльство треба будувати на правдi, справедливостi, взаємоповазi, взаєможертовностi, солiдарностi.
Щастя - воно коли жертвуєш собою для iнших.
Це щастя i для полiтика i для простого трударя.
Немає щастя у комфортi та спогляданнi серiалiв.
Людина повинна жити з вогнем, горiти.

Ну а поки нам треба побороти дуже небезбечного ворога.
Їх багато. У них немає моралi. Вони не будуть стояти до кiнця, але вони будуть боротися
Про суть української революцiї
http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/52eafb4d925c5/
Сподобався коментар про стару Українську мудрiсть:
- Краще я матиму дочку повiю нiж сина мента.
Сумно, але в нинiшнiх умовах воно так i є.

Цитувати

kharch

kharch

31.01.2014 08:03:59

Тепер я розумiю повагу Бакса до цих справжнiх героїв.
Їм було багато страшнiше нiж 20 градусiв морозу та бандитськi недобитки на вулицях українських мiст.
Проти них стояла жорстока, бездушна i репресивна совiцька машина.
Героям слава!
Сьогоднiшня влада теж хоче перетворити Україну на Норильск i Кенгiр.
http://zik.ua/ua/news/2014/01/30/vlada_hoche_peretvoryty_ukrainu_na_norylsk_i_kengir_457055

Я дав слово дiвчинi i стримав його. Ми у парi уже шiстдесят лiт. Бажаю нинiшнiй молодi, щоб i у неї була справжня любов, а не така, яку бачу чи не на кожнiй лавочцi у парку, в автобусах. То все обман. У нас по УПА був наказ, не приведи Господи хтось образить дiвчину! Виконуйте цей наказ i сьогоднi

«Московськi вошi не такi страшнi, як українськi гниди – це слова одного з полковникiв УНР, якi глибоко запали менi в душу, бо воно так i є», – каже Петро Мартинюк. Нацiоналiсти, на його глибоке переконання, не помилились, обравши шлях саме радикального Степана Бандери, а не помiркованого Андрiя Мельника. «Тепер до влади прийшли антидержавнi сили, так званi регiонали, це смерть України. Думайте, як вам її врятувати»

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

31.01.2014 11:15:37

Харч, про Тарасика даже говорить смешно. А Вячеслав Черновол был мудрым политиком, патриотом Украины. Он сумел-бы объединить Украину, сделав ее федеративным государством.
Ты пишешь- "Якби вiн мав стержень та йшов до кiнця, то був би президентом."- Тогда это был-бы очередной фюрер, готовый сражаться до победного конца и до последнего украинца.

А, ты, шановный Харч, опять впадаешь в крайности, ИМХО.
"Щастя - воно коли жертвуєш собою для iнших."
Не нужно жертвовать самому и требовать жертвы от других- в подавляющем большинстве жизненных ситуаций.
"- Краще я матиму дочку повiю нiж сина мента."
Не суди ни свою, ни чужих дочек. Или ты сам без греха? (с)
По моему глубокому убеждению соотношение хороших людей и негодяев одинаково в любой социальной и возрастной группе, и у ментов в том числе. Важно изменить саму систему, которая делает из людей негодяев.
«Тепер до влади прийшли антидержавнi сили, так званi регiонали, це смерть України. Думайте, як вам її врятувати» Это просто нагнетание обстановки, надо-же такое придумать- смерть Украины. Переживет Украина, с Божьей помощью, и этих вороватых жадных правителей. Как и прошлых вороватых оранжевых, как и до них. И без таких рятивныкив.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.01.2014 11:28:57

Решение проблемы Майдана

Цитувати

Циник

Циник

31.01.2014 15:30:27

Бакс-Мани: Это Вячеслав Черновол предлагал федерализацию Украины- вот уж кого не заподозришь...

Бакс-Мани, я удивлен. Где постоянные закиды про "оранжевую чуму"?
По теме федерализации, это бла бла для лохотрата, как и то что донецк "кормит западную украину". Наоборот ПР еще больше зажимает региональное самоуправление, жесткая централизация и распределение рессурсов из центра это зависимость и метод контроля(давления). А как раз нужно наоборот, нужно начинать давать больше полномочий регионам. Но ПРавильные не удивляют, они говорят одно а делают противоположное...

Цитувати

Циник

Циник

31.01.2014 15:31:25

Idalgo: Решение проблемы Майдана

Может это решение вашей личной проблемы? Граница открыта, собираем чемодан...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

31.01.2014 15:58:20

Циник:
Бакс-Мани, я удивлен. Где постоянные закиды про "оранжевую чуму"?
По теме...

Циник, мне показалось, что вы постепенно отходите от черно-белого мышления.
Если мне не нравились оранжевые предатели- это вовсе не значит, что я сторонник нынешней власти! Тем более, что все подлые и преступные действия оранжевых предателей постепенно отходят в прошлое.

Сегодня-же актуально противостояние полностью коррумпированных зарвавшихся представителей нынешней власти и фашиствующих националистов-бандеровцев. За этой борьбой я с ужасом и наблюдаю, не поддерживая никого из них и жалея разрушенный Киев и нашу несчастную Украину.

Кстати, об отношении обычных немцев к происходящему в Киеве- то, что я узнал из чтения форумов и общения с обычными людьми. ИМХО. Они в ужасе- еще 45 миллионов людей прорываются к ним, чтобы отнять работу, поднять цены и обанкротить страховые кассы. Как будто мало переезжающих к ним в полном составе Румынии и Болгарии! Это отношение скоро скажется на позиции официальных лиц и окончательно закроет малейшие РЕАЛЬНЫЕ евро-перспективы Украины.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.01.2014 16:53:33

Циник:
Может это решение вашей личной проблемы? Граница открыта, собираем чемодан...

Лучше вы вместе со своими рогулями убирайтесь туда, откуда выползли.
Правда перед этим нужно заставить вас привести в порядок загаженный и разграбленный центр Киева.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 112
Архів