Ситуация в Украине

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.02.2014 11:58:16

Фифа, грязная борьба вождей-оппозиционеров между собой и только за свои шкурные интересы- это объективная реальность. К сожалению, там нет ни одного порядочного человека, за которого мне было-бы не стыдно просто отдать свой голос на выборах!

Кстати, лидер "Спильной справы" А. Данилюк- гражданин Великобритании! Настоящий патриот Украины!

Цитувати

Фифа

Фифа

02.02.2014 18:58:46

Б. М., я еще раз вам говорю, сейчас на самом деле лидеры не столь важны. Важно, что проснулся народ, у которого взрослые осознанные требования перезагрузки системы. Этот народ борется за демократию, ту которую полностью похоронили за время правления Партии Рабов. Если ее отвоюем, значит сможем влиять и перевоспитывать и политиков, и силовиков, и судей, и олигархов. Если нет, тогда всем придется драпать туда к вам, в эмиграцию. Вы вообще там нас ждете?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.02.2014 21:01:21

Фифа, информация из Украины приводит в ужас обычных жителей Германии. Ведь 45 миллионов людей рвутся приехать к ним- отнимать рабочие места и претендовать на социальные пособия. С этого года граждане Румынии и Болгарии получили все права на передвижение, работу и социальные пособия в ЕС- и сотни тысяч ими уже воспользовались! Украину они уже не выдержат и это ясно понимает руководство ФРГ и наверняка на деле перекроет Украине все пути в ЕС, на словах давая различные обещания.

Если речь идет лично о вас, Фифа, то я предполагаю, что вы девушка небедная, поэтому наиболее реальный путь- через бизнес. Формальные требования- открытие фирмы с уставным фондом 250 тыс. евро и создание 5 рабочих мест. Если интересуют подробности- пишите, я расскажу, что знаю. Можете еще, как вариант, стать студенткой- до 40 лет это нормально. Только не ведитесь на предложения аферистов- не приобретайте недвижимость и не вступайте в фиктивный брак- это путь в тупик.

Однако отъезд в эмиграцию не решит всех ваших проблем- остаются в Украине родные, друзья, приятели, просто знакомые- и тревога о них будет вас уничтожать, как меня сейчас. Наверняка останется недвижимость, инвестиции в бизнес. И просто жалко даже незнакомых людей, жалко Киев и жалко нашу Украину.
Не стОит того замена ПР на такую оппозицию, и демократия не получится такими методами. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..". Затем последовало то, что последовало- новый их мир по насилию оказался ужаснее старого.

Цитувати

kharch

kharch

03.02.2014 06:02:01

ДВОЄ НА МАЙДАНI... (вiрш--А. Матвiйчука) сiчень 13, 2014

Не шукайте таємного змiсту,
Просто доля, мов карта лягла:
Двоє хлопцiв зiбралися в мiсто,
Двоє хлопцiв з одного села.

Незiпсованi, сильнi, красивi,
Їм обом ще нема й двадцяти,
Їхнi мами ще зовсiм не сивi.
Їх просили себе берегти…

I шляхи їх згубились в туманi,
Рiзнi долi, як рiзнi пiснi…
Хто ж мiг думати, що – на Майданi,
Знов зустрiнуться раптом вони.

Як вiд повенi вруниться рiчка,
Так зiткнулись – очима й чолом.
Та в одного в руках єврострiчка,
А на iншому – чорний шолом.

Двоє хлопцiв спiзнались одразу
I вiд подиву вклякли немов.
Перший знав тiльки волю наказу,
Другий з власної волi прийшов.

I дивились – не те щоб привiтно,
Але злоби не знала душа,
Та мiж ними в ту мить непомiтно,
Вже лягла неприступна межа…

I запахло в повiтрi вiйною,
I накрила Хрещатик iмла.
Та мiж тою й цiєю стiною -
Двоє хлопцiв з одного села!

I у темному мороцi ночi
Нiби промiнь з небес зазорiв, -
Їм згадалися маминi очi
I прощальнi слова матерiв:
«Там iконка в кишенi сорочки,
Матiр Божа на щастя лежить...
Бережiть себе в свiтi, синочки
I Вкраїну свою бережiть!
I нiколи нiкому не дайте,
Щоб земля наша кров»ю спливла,

Пам`ятайте про це, пам`ятайте!!!
Ви ж бо хлопцi з одного села!

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 07:02:37

Жалость- ужасное чувство. Вы пожалейте лучше убогих Рабов. Не говорите так. Посмотрите на этих людей. Они счастливы жить в такое время. Лучше закончить жизнь на баррикадах, чем в дерьме. И на самом деле никто ничего не разрушает. Люди будут строить новое на уже разрушенном Партией Рабов.
http://www.youtube.com/watch?v=U1jPpgf3u3w#t=134

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 07:33:20

Фифа- вспомните "Разом нас багато..." Начиналось еще лучше, красивее, мирно, без жертв. А к какому позорищу привело? К оранжевым коррупционерам и предателям во власти, к территориальным потерям, к развалу экономики и, в результате, к приходу нынешних правителей.

Фифа "Жалость- ужасное чувство."
Я понимаю- понедельник, утро, ненавидишь весь мир- но чтобы настолько!

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 07:59:14

Если бы не было "Разом нас багато", мы бы жили под зеком не 5 лет, а все 10 лет, и возможно никогда бы уже никто не восстал. Страшно подумать, что бы было!
БМ, отнюдь, я всех люблю... Но не всех жалею. Жалеть можно больных, убогих, беззащитных. А ненависть- это вообще не ко мне )) Ненависть- это слабость, а я сильный человек. Так что не дождетесь...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 08:20:07

Фифа, не дождусь- чего???

http://polemika.com.ua/article-137551.html#title
"... недооценила украинская власть, развязывая силовое противостояние – глупость украинской либеральной общественности. Заходясь в пароксизмах ненависти к власти, эти господа, вроде бы выступающие за европейские ценности, начали активно приветствовать погромщиков, и не просто приветствовать, а им помогать – например, ни для кого не секрет, что ручейки помощи майдану текут теперь на пятый этаж Дома профсоюзов, где окопался Правый сектор. А либеральные балаболы в блогах и социальных сетях оправдывают экстремистов, пузырясь рассуждениями на тему «Вот, посмотрите, до чего власть довела людей!» Ситуация, при которой наиболее социально-активная и вроде бы наиболее образованная часть населения, выбирая между «плохой властью» и «хорошими бандитами» делает выбор в пользу последних, пожалуй, возможна только в одной стране мира..."

Цитувати

Фифа

Фифа

03.02.2014 08:41:13

Я по вашим ссылкам с некоторого времени не хожу. Цитируйте полный текст.
Экстремизм проявляет "черная троица"- Партия Рабов, силовики и криминалитет. Они инициируют провокацию беспорядков, террористические акции, партизанщину, радикализм. Посмотрите: поджег автомобилей, домов, убийства и пытки, воровство людей, шантаж и запугивание, призывы к гражданской войне и федерализации, вооружение и натравливание титушек против народа.
Вы разве этого не видите? Не нужно мне цитировать фейки. Высказывайте свою точку зрения! Вам нравится собственное чувство жалости к своему народу?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.02.2014 09:41:05

Фифа "Цитируйте полный текст" "Высказывайте свою точку зрения!" "Вы пожалейте лучше убогих Рабов" "Не говорите так" "Посмотрите на этих людей" "Не нужно мне цитировать фейки"

Зачем вы, Фифа, командуете- стой там, иди сюда!
А по моим ссылкам можете не ходить, ваше дело. Я тоже не хожу по ссылкам Харча на сайт УП. Цитировать полный текст- невозможно и бессмыслено, для этого и существуют ссылки.

Вообще говоря, ваши посты переполнены агрессией, неуважением к взглядам собеседника, нежеланием понять оппонента и провоцированием его на ответные резкости. Такая, скажем так, гражданская война в миниатюре в масштабах форума.
Нужно не бить друг друга словами, как палками по головам на майдане, а постараться понять друг друга и найти компромисс, как на форуме, так и во всей Украине. Ведь ни переубедить, ни заставить друг друга мы не сможем.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 112
Архів