Бакс-Мани
05.03.2014 19:31:19
Знаешь, Харч, если бы проблемы с Крымом не было, ее стоило бы выдумать.
Смотри, польза для Украины: Украинцы осознали необходимость укрепления собственного государства- что нельзя безудержно воровать из армии, здравоохранения, образования и т. д., постарались объединить народ Украины- несколько уняли радикалов и националистов (за исключением товарища Фарион и истеричной Фифы), ничего не потеряли в Крыму- он остается автономной республикой в составе Украины, надеюсь. И самое главное- Украина реально может получить помощь от Евросоюза, который подло кинул нас после оранжевой революции и хотел кинуть сейчас.
Польза для Крыма очевидна. Всеобщее внимание, финансирование от двух стран, международная помощь. Сохранение и расширение автономии.
Польза для России. Защитили соотечественников, сохранили присутствие в Крыму. Восстановили высокую цену на газ для Украины за счет ЕС.
Польза для США. Создали конкурентам из ЕС и ненавистной России очаг напряженности, показали кто в доме хозяин.
Польза для ЕС. За небольшие деньги получили в союзники прекрасную страну с образованным трудолюбивым населением.
Так что, шановный Харч, надеюсь, все так и будет, все получат свои дивиденты. И мои "инвестиции" (маленькая квартирка) в Крыму не пострадают. Все будет хорошо!
Бакс-Мани
07.03.2014 07:49:03
Почему сейчас у власти люди, изображающие из себя патриотов-националистов, но на самом деле ненавидящие украинский народ, Украину? Скажи, Харч, объясни, как так можно?
http://business.vesti.ua/41458-stali-izvestny-plany-minfina-po-urezaniju-bjudzhetnyh-sredstv
"Работающим пенсионерам предлагается сократить пенсии на 50%. Также хотят отменить одноразовые выплаты матерям-героиням."- Вот это действо безусловно спасет экономику Украины! Дети-украинцы не нужны, а старики пусть скорее передохнут, а то копаются на работе.
"Власти также хотят отменить фиксированные цены на препараты для гипертоников. Кроме того, предлагают ввести плату на питание и уход в больницах, лишить работников скорой помощи надбавок (до 20% от зарплаты)."
Зажирели украинцы в больницах, нефиг жрать за счет державы, пусть худеют!
"Планируется поэтапно увеличить педнагрузку учителей начальных классов, внешкольной подготовки до 24 часов в неделю, а также для преподавателей в вузах."
Учителя начальных классов у нас практически олигархи, придется поделиться. И наши дипломы даже в отсталых странах не признаются, так что дожмем образование беспроблемно. Главное- "обучать" на украинском языке.
"предлагают сократить финансирование спортивных соревнований, молодежных и детских общественных организаций, ввести частичную плату за обучение в ДЮСШ."
Сказать нечего, только риторический вопрос- ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ УКРАИНУ?
И, супер-предложение! Это-же сколько бабла подымут!
"Кабмин предлагает ввести 20% сбора от стоимости билета в кинотеатре и сократить финансирование театров."
Зачем украинцам театр? Есть же непрерывный майдан!
Как шутили при прежней власти- ПАКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНI!
Бакс-Мани
08.03.2014 11:35:48
А вот еще один смачный плевок в лицо русскоязычным украинцам-
Сайтам госвласти приказано закрыть русскоязычные страницы
http://vesti.ua/strana/41570-sajtam-gosvlasti-prikazano-zakryt-russkojazychnye-stranicy
Администрация исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил источник в Кабмине... на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины. Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет-страниц СБУ, Антимонопольного комитета и еще некоторых ведомств.
Еще бензина в костер, еще один шаг к гражданской войне и ликвидации Украины как государства!
Особо омерзительно, что русский язык убрали с сайта министерства обороны
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru
То есть идти умирать за Крым- пожалуйста, а прочесть на родном языке- нет! Стыд и позор врагам Украины- нацистам!
Я все еще надеюсь, что настоящие патриоты- западенцы и киевляне сами очистят нашу Украину от нацистских негодяев и провокаторов. Или надежды уже нет?
Marlboro
08.03.2014 21:45:13
Бакс-Мани, постыдись, как легко тобой манипулировать, эти сайты давно не содержат русских версий, посмотри архивы интернета.
Например месяц назад: http://web.archive.org/web/20140214192315/www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru
Кем нужно быть, чтобы во время войны читать вражескую агитку? Ты вообще определись с кем ты, с нео-фашистами, или с бандеровцами которые едят православных младенцев, и прекрати путать нацизм и национализм, это просто бесит.
з.ы.
Когда люди дрались с беркутом в феврале, уже все сайты были без русского языка, эта провокация (разделения страны по языку) в Кремле готовилась еще 10 лет назад, там все по инструкциям делается, чтобы такие как ты Баксик убивали таких как Я, а профит получат далеко не Славяне и даже не чеченцы с монголами, чей агент Путин я не знаю, но судя по мировым сми похоже гады немцы решили таки отомстить славянам, и дети Путина насколько я помню в Германии не просто так. Они наверно там жалеют, что мы ракеты сдали, а то Киев-Москва обменялись бы ядерными ударами и на планете сразу меньше проблем, а так будем долго партизанить, взрывать кацапские патрули аммиачной селитрой, будет много калек, нищета, голод, ненависть...
З.Ы.З.Ы.
Особенно сейчас не нужно верить переодетым в украинскую форму путлеровцам, которые призывают сдаваться и расхваливают доброжелательность российской армии. Вспомните их КГБистские методы, когда они переодевались в форму УПА и ходили по селам и стреляли в окна, чтобы вызвать у простых людей ненависть к УПА. ВСЕ СМИ ВРУТ. Это их работа. Единственное что нас может спасти от гражданской войны это запад, но в их ли это интересах?
Бакс-Мани
08.03.2014 23:56:31
Мальборо, то, что мои посты тебя бесят- это потому, что тебе не нравится читать правду. У тебя сейчас когнитивный диссонанс- уверен, ты знаешь этот термин. Мне не нужно определяться, с кем я и против кого- я с украинским народом- многонациональным и свободным- против нацистов, предателей и провокаторов, из числа лиц, находящихся сейчас у власти. Именно они спровоцировали нынешний кризис, быстро переходящий в национальную катастрофу. Именно они для этого отменили закон о языке!
А почему на этих сайтах нет русскоязычной версии, Мальборо? Как и на сайте укртелекома, укрзализныци. Англоязычная версия ведь есть. Это самый натуральный нацизм (и дебилизм)!
Ты круто забираешь- "Когда люди дрались с беркутом". А бойцы Беркута, верные Присяге- не люди, не наши братья-украинцы? Может, для тебя люди- это наемники, стрелявшие и тем и другим в спины? Сейчас тайное становится явным- их наняли спонсоры майдана.
Наши ракеты продал, вместе с Украиной, первый националист- предатель Кравчук! Ты не забыл- он поменял их на хатынку в Америке.
Мальборо "взрывать кацапские патрули аммиачной селитрой".
Это логично. Сначала разрушили Киев, дали поубивать и покалечить своих братьев, сменили одних олигархов на других, развалили Украину. Теперь поубивать людей, с которыми жили много лет рядом!
Marlboro
09.03.2014 00:41:56
Бакс-Мани, хватит уже о бойцах беркута и о ментах, они потеряли лигитивность в глазах народа еще лет 10 назад. А по нашей конституции источник власти это НАРОД. Я уже писал, повторю для особо одаренных. Если человек работает в ментуре за 2500 гривен и ходит собирает «дань» по переходам и крышует мелких наркоторговцев это НЕ легитимный представитель власти, власти которая разрушила судебную и правовую системы. Они защищали коррупцию, террористами не могут быть ТЫСЯЧИ, это нарушение присяги, война с народом это Гаагский трибунал. Присяга она дается народу, а не начальнику. Выбор есть всегда, они могли сложить оружие, уволится и не охранять режим за 2500 а пойти на стройку носить кирпичи за 6000, все точка, обсуждать тут нечего.
Ах, так это мы спровоцировали вторжение?
И в Грузию тоже мы спровоцировали?
Ах, как сейчас процветает Осетия http://mignews.com.ua/ru/photo/157379.html
Ну надо же, какое счастье им принесли бомбардировки!
Бакс-Мани, мне не о чем с вами говорить, языковый вопрос это повод, если бы языкового повода не было они бы спасали нас от геев и европедофилов, или от католиков, фашистам им в принципе все равно по какому признаку убивать(спасать) людей. Это конец Московской империи, и России как таковой, но это все будет за счет нашей крови, а так хотелось пожить...
Бакс-Мани>> Теперь поубивать людей, с которыми жили много лет рядом!
Я на своей земле и татары, чеченцы и прочие азиаты мне не будут тут командовать, это даже не обсуждается, партизанить будут миллионы, это будет не просто ад, это будет гораздо хуже, воевать мы слава богу умеем, мы обороняемся нам не нужна армия, так что силы равны, ждем "гостей".
З.Ы. Бакс-Мани почему у укртелекома нет русскоязычной версии тебе луче спросить у Януковича, он же его приватизировал за 2 копейки. Повторяю еще раз эти русскоязычные версии раньше были, их отключил Янукович перед бегством по сам знаешь какому приказу, подожди недельку разберутся что к чему и включат обратно. Мне кажется у тебя языковая паранойя, я всю жизнь говорю на русском и никаких проблем даже на западной Украине, проблемы там у меня были из за девушек(не поделили, дикие нравы у них там), но язык их мой не смущал.
Бакс-Мани
09.03.2014 09:02:19
Мальборо, источник власти это народ, вы правы. Именно поэтому нынешняя власть боится спросить у народа, провести референдум, боится дождаться выборов. Они заведомо проиграют, и сейчас силой захватили власть в стране. И террористами МОГУТ быть несколько тысяч, навязавших свою волю десяткам миллионов!
Никто не идеализирует насквозь коррумпированную милицию и судебную систему. Но лучше такая, чем никакой, но ее уничтожили вместо наведения в ней порядка. Кстати, милиционеры, судьи, прокуроры и толпы остальных "правоохранителей", с их чадами и домочадцами- они ведь тоже украинский народ, не с Марса-же они прилетели.
Мальборо "все точка, обсуждать тут нечего." " мне не о чем с вами говорить"- вам неприятно узнавать, что есть другое мнение, отличное от вашего?
Войну в Грузии начал их первый президент, нацист Гамсахурдиа, провозгласивший лозунг "Грузия для грузин" и убежавший потом от своего народа. А Саакашвили продолжил эту войну, решив силой вернуть отколовшиеся провинции. Как там сейчас живут- не знаю. Но знаю, как живут в Джанкое, был там по делам, на 23 году независимой Украины. Это катастрофа.
Мальборо "я всю жизнь говорю на русском и никаких проблем даже на западной Украине... язык их мой не смущал."
Согласен, 100%. Языковый вопрос подняли местные нацисты, которые хотят рассорить между собой народ Украины, разделить по национальному признаку.
Ответьте пожалуйста, кто и зачем отменил языковый закон сразу после смены власти? Зачем комиссию по разработке нового закона составили из нацистов? Именно ЭТО послужило и причиной, и поводом нынешних событий.
Мальборо, на сайтах телекома и УЗ последние несколько лет не было русскоязычной версии, но была англоязычная.
Мальборо "Я на своей земле и татары, чеченцы и прочие азиаты мне не будут тут командовать, это даже не обсуждается"
Я от них тоже "не в восторге", но если они- граждане Украины, получившие гражданство по рождению, то их права такие-же, как твои и мои. Если они приезжие граждане других стран, то их права разъяснены им в их визах и в видах на жительство. Нарушили- сразу домой.
Marlboro
09.03.2014 10:02:25
Бакс-Мани : Языковый вопрос подняли местные нацисты, которые хотят рассорить между собой народ Украины, разделить по национальному признаку.
Не смотри рос каналы, все с точностью наоборот, это не местные нацисты, местные нацисты не могут носить флаг иностранного государства, по определению нацизма.
План разделения Украины в Кремле разработан давно, подготовлена агентура, оплачены провокации, сми нагнетает в пустые головы бред о языке, геях и европедофилах. Наша задача строить СВОЕ государство самим, империя будет разрушена, ваша квартирка в крыму к сожалению будет отдана чеченским офицерам лет на 5-10, выдавить агрессора быстро не получится.
Да, нас миллионы и мы все бандеровцы, если тебе так легче воспринимать реальность. https://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o
Marlboro
09.03.2014 10:12:18
Была трагедия, а сейчас будет фарс(я надеюсь).
Бакс-Мани
09.03.2014 14:38:06
Marlboro: Бакс-Мани : Языковый вопрос подняли местные нацисты, которые хотят рассорить между...
Мальборо "нас миллионы и мы все бандеровцы", а нас миллионы и мы все антифашисты и антибандеровцы.
Скоро выборы, и мы посмотрим, за кого проголосует народ Украины. Если нынешняя власть к тому времени не уничтожит Украину принятием очередных провокационных решений, типа языкового закона, снижения пенсий, повышения коммуналки и т. д. При этом всем нам уже будет не до квартирок, как ни жаль!
А скажи, Мальборо, какой ты видишь выход из сложившейся ситуации?