Немо
06.09.2007 16:50:01
Продают не КГС, а его обязательства достроить квартиры инвесторам:))))
Или вы думаете, что там на балансе будет земля, краны, и прочие машины...?
"Всё уже украдено до нас"(с):)))))))))))))
Belk
06.09.2007 18:37:25
Мдя, народ качественно грызся))) Хорошо, что я не участвовал))).
**
Насчет ХК КГС—у него на балансе никаких кранов отродясь не было. Одни акции/доли —это управляющая компания с 180-190 работников.
Кот
07.09.2007 00:36:48
2прошло30дней: "еще лучше когда там начнете зарабатывать хотя бы как тут" :D Не судите всех по себе. Только не говорите, что собираетесь вляпатся в ипотеку еще и щас. (Вопрос риторический, но я не буду удивлен если таки да.) Зачем отдых? Главное - установка! Цель! А какая цель? Квартира! (Я почти уверен, вы голосовали за ЯнЫка.)
Грите во всем мире все токо в кредит? Квартиры на 20-30 лет? А ставки там какие? Раза в 2-3 больше? Но для такого "целеустремленного" как вы разве это проблема? Главное - цель! :)
К стати, о целях. Что у нас там - хрущ? чешка? "элитный" дом? Индифирентно, за порогом квартиры, картинка та же. Лифт, как водится, обоссан (если не собаками, так людьми). Во дворе, негде плюнуть - можно на чью-то машину попасть. Не дай Бог попал - получаем концерт а-ля "пожарную, нафик, вызывали?". Ясное дело, на лестничной площадке - перманентная шняга. Если нет - значит мусоропровод, нафиг заварен. А действительно, зачем он? Это и для здоровья полезно: "потрусить задницей" с Н-го этажа. С искричеством проблемы? Ерунда - свечки есть! Воды нет - это плановая проверка. (Конечно же, так во всем мире, каждый год, проверяют работоспособность трубопровода!) Еще можно вспомнить наши больницы, школы, универы...
Это, конечно же, собирательный образ, что-то можно вычеркнуть, что-то добавить. Но идея я думаю понятна. Дык, а что цель? "настигнута"! А детям что? Вот им, родимым, билет в жизнь!.. Тьфу, аж самому противно...
З. Ы. Вам как пейслипы высылать, когда я там обоснуюсь? Или просто, попросить таксофицера вам отчеты слать?.. :D
Днепрянин
07.09.2007 06:00:23
Хехе: ViMax : на ЮБК например квартиру 2к в самый сезон можно за 55 у. е. в сутки снимать....
где вы видели, турцию все включено за 700 у. е?:)это все сказки, будет 3* в 5 км. от моря, я уже три года(как родился ребенок) не ездил в Турцию, но и 5 лет назад, нормальный Риксос(к слову-собственность Рината Ахметова)стоил 5000у. е на двоих на две недели, среднего качества 5 * было 5 лет назад от 3000 на двоих, сейчас цены думаю еще дороже.
Неделю назад мой сотрудник искал себе и жене путевку в Египет, первая линия за 1000 у. е небыло в принципе, все от 1500, про турцию тут и речи нет
Anjey
07.09.2007 06:09:47
ФИФА:Так Вы хотите сказать, что я про платить нафантазировала? Может быть... Тогда прошу прощения за наезд.
__________________________________________________________________________________________
Принимается! И не хочу я свами ругатся, меня больше бухгалтер разозлила с 15 грн.
Форум конечно про недвижимость, но извините приведу еще один пример, что не все измеряется и мыслится денежно бухгалтерскими категориями.
Так вот: Есть в Карпатах такое местечко Драгобрат называется. Снег лежит с ноября по июнь даже в бесснежные зимы. Попасть туда можно или на УАЗ-469 или на ГАЗ-66
Естественно куча местных гуцулов предлагают транспортные услуги.
Подъезжает чувак на бумере Х5 и после ихних предложений берет снарягу, сноуборд в руки-ноги иговорит на не я лучше пешочком пройдусь (12км в гору по грязи и снегу.)
Никто, ни один водитель, или кто стоял рядом не сказал, что он жлоб и решил экономить. Вот такая есть арифметика бухгалтер ROZA.
Днепрянин
07.09.2007 06:15:05
В этом году поехали в Ялту(с маленьким ребенком боимся лететь за границу)цены там Турция отдыхает:)проживание двухкомнатный номер(вполне приличный)100у. е в сутки, пляж Корсар(нормальный от Ореанды, но кроме лежаков и крохотного и ужастно грязного детского бассейна, нет ни чего)50гр с человека, я с женой 100, на 15 дней-300у. е просто вход на пляж:)Кушали в обычном кафе на набережной ну на двоих 100-150 гр, если в "Апельсине"-100-150у. е, кухня там не очень, больше понтов. В целом потратили около 4000у. е. в следующем году даже без вариантов-только за границу
Немо
07.09.2007 06:17:42
Днепрянин, не надо ля-ля:)))))
http://turtess.com/spo.php?spo_id=5597
з. ы. Не ну, канешно можно эти туру купить дороже, как ваш сотрудник:))))))
Днепрянин
07.09.2007 06:21:30
Днепрянин, не надо ля-ля:)))))
http://turtess.com/spo.php?spo_id=5597
з. ы. Не ну, канешно можно эти туру купить дороже, как ваш сотрудник:))))))
а вы просто позвоните, туры по 300-500у. е это просто на выходные:)замануха такая, сотрудник тоже зашел на вывеску "Египет-299у. е":)
Я был в Египете много раз, мне не нужно ни чего рассказывать, а вы видимо небыли ни разу, на вас сказки о ценах еще действуют
Немо
07.09.2007 06:32:44
Днепрянин, про вашего сотрудника, который по 1000 не может найти, и про 1500...
Меня это задело, т. к. цены и качество обслуживания знаю хорошо...
На новый год максимальные цены (высокий сезон) в Савое было 1100$ на 8 дней все включено
и еще сюда бал включен новогодний концерт со нашими звездами 100$ с носа...
Я где-то говорил про туры по 300-500баков???
А туры по 300 баксов это для путешественников, которые в отеле сидеть не собираются или дайверов,
которые то же к отелю не привязываются....
з. ы. Если вы много раз раз были в Египте и Турции, то должны знать,
что с маленькими детьми нужно только туда и ездить, а не в Крым:))))))))
Anjey
07.09.2007 06:36:03
Да в Австрию тоже пишут от 300 евро. на 10 дней.
У кого есть доход 1000 все в Австрию, я бы например пожил там с пол годика.
А, потом Франция, Швейцария, Италия - какая там недвижимость, не житуха, а малина.