Materij
12.03.2007 09:38:25
kotu: Если в кармане хватает, то вы будете продавать свою 1к, если нет - будете ждать выставив...
"устойчивая тенденция с положительной обратной связью"
К Вашему сведению положительная обратная связь устойчивости объекту не прибавляет:))
Да будет рост до ограничения ресурсов, до предела. Потом также будет валиться до предела.
EPRST
12.03.2007 09:44:14
Уже смотришь на все это и думаешь, растут цены, да и фиг с ними... Положить жизнь на выплату кредита ради эфемерной цели приобретения 2 или 3 комнатной квартиры наверное слишком большая цена... Интересно многие ли придерживаются такой же мысли...
Oleggio
12.03.2007 10:07:38
у строителей и этой бандитской своры истерика:
kotu
12.03.2007 10:34:39
//К Вашему сведению положительная обратная связь устойчивости объекту не прибавляет:))
Да будет рост до ограничения ресурсов, до предела. Потом также будет валиться до предела.
Эти рассуждения привнесены из материалистических теорий, а цены на жильё в Киеве - это ж мистика :). Весь прикол в том, что денежки - это виртуальная ценность - их Вам Америка нарисует сколько захочет. Откроте график динамики индекса Доу Джонса за несколько десятков лет. Начиная с 80-х это просто непрерывный рост с локальными падениями вниз, а ресурсы не кончаются и не кончаются.
kotu
12.03.2007 10:41:30
Кот: 2kotu: Классика! :) Вот поэтому я и говорю, что в нашем Гондурасе родились те кто...
Дороже Штатов может быть, а вот Европу нам не догнать - Осло, Лондон, Париж в разы дороже Нью-Йорка
Materij
12.03.2007 11:05:44
EPRST: Уже смотришь на все это и думаешь, растут цены, да и фиг с ними... Положить жизнь...
Жизнь это наверное уж совсем плохо с доходами...
Но в целом я лично стараюсь избегать покупок в кредит вообще.
ИМХО кредит под развитие, новый проект, образование это разумно. Время дороже.
Но кредит на "поддержание штанов, проедание", т. е. на выплату зарплат, прибретение товаров, квартир - это тормоз, а иногда и оковы. Этого надо избегать.
Проект скупки в кредит недооцененой недвижимости несколько лет назад в каком-то смысле подпадает под первую категорию и разумен. Но покупать переоценную недвижимость в кредит только для того, чтобы была своя ИМХО глупо. Ведь при условии даже просто роста на уровне инфляции, аренда обходится дешевле, чем выплата процентов. При этом деньги работают, амортотчисления за счёт арендодателя и никакой привязки.
Кстати, соглашусь с kotu в отношении Штатов. Там у людей нет этой навязчивой идеи "Своё жытло у Киёви" и соответственно менее надутый РН.
agent
12.03.2007 11:26:32
Кот: 2kotu: Классика! :) Вот поэтому я и говорю, что в нашем Гондурасе родились те кто...
"Вы все правильно говорите, но это всего лишь одно из объяснений текущей ситуации. Но, поймите, что человеку нужно не объяснение... "
Я понимаю, что покупателю (желающему) нужны не объяснения, а конкретный объект... Но я через объяснение текущей ситуации пытаюсь спрогнозировать дальнейшее развитие. Согласитесь, не имея представления о том, что есть сегодня - мы никогда не сможем обоснованно сказать, что будет завтра!!!
"я устал от РН. Она меня здесь больше не интересует. Обычно я не сажусь за карты если я не понимаю правил. Всем всех благ, когда свалю отсюдова, добавлю каменты."
Порадумся за Вас!!! Но бежать от нашего РН к чужому - мне не кажется хорошей идеей... Бежать просто из страны - тоже не совсем логично: свои недостатки есть в любой стране. Если же это спрогнозированный переезд - желаю УДАЧИ!!!
agent
12.03.2007 11:28:53
EPRST: Уже смотришь на все это и думаешь, растут цены, да и фиг с ними... Положить жизнь...
"Интересно многие ли придерживаются такой же мысли..."
Думаю, что уже довольно многие. И с каждым годом таких будет становиться только больше!!!
EPRST
12.03.2007 11:34:16
Интересно за счет чего будет таких становиться все больше???Население вроде как уменьшается???
agent
12.03.2007 16:54:36
За счет того, что жилье в собственности будет все менее и менее доступным. Плюс, наш менталитет, который многих отталкивает от кредитов... Как и Вас... А то, что нас становится меньше - я думаю не проблема. Более активно начнут к нам заселяться китайцы и вьетнамцы... Поэтому, я не думаю, что территория Украины может остаться незаселенной...