КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

13.03.2007 16:47:25

Domostroy, Спасибо за совет! Я так и сделаю!! Только название я другое решил выбрать: "Ссылки на то, что читает Domostroy". По-моему, классно. Вы ведь все равно собственных мыслей не имеете: только и хватает сил, прочитать то, что кто-то написал...

Цитувати

agent

agent

13.03.2007 16:49:34

Domostroy: Агент, перестань флудить или создай себе ветку отдельно.
Название выбери такое-
Ежедневные...

"Ежедневные мантры от Агента-больше одной страницы не читать-
все повторяется"

Кстати, вопрос. А что именно может поменяться на рынке недвижимости за один день??? Вы ведь ждете каких-то каждодневных изменений? Я так понял Ваше заявление.

Цитувати

Materij

Materij

14.03.2007 09:57:10

В США зафиксирован второй по масштабам обвал за 4 года. Азия дешевела еще бодрее. Главная причина - кризис ипотеки в США. Существует опасение, что замедление США негативно скажется на всем остальном мире
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=63033
Нефть на NYMEX снова понизилась во вторник
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=63024
P.S. Вот Вам и тетя Хая из Шанхая...

2 EPRST: Agent вполне адекватные вещи говорит. Ведь чтобы агенты зарабатывали, недвижимость покупалась, должен же в самом деле кто-то работать:))

Цитувати

vano

vano

14.03.2007 10:19:31

Во всем этом американском безобразии виноват Гринспен. Тот самый который был главой ФРС.

Он сказал в прошлом году, что пузырю на недвижимости конец, и цены на дома в том же году расти перестали.

Сказал в этом году что вероятность рецессии в экономике США 1 к 3м, и повалились акции ипотечных контор.

Цитувати

Немо

Немо

14.03.2007 10:27:22

Лихо продавцы счетчик завертели, до конца дня наверное 6500 перевалит:)))
Смешные они, вместо того, что бы цену снижать да сливаться,
так НЕТ, каждый норовит продать да еще и с нехилым наварчиком:))))
Лезут все выше и выше, на "дерево цен", а веточки все тоньше и тоньше...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

14.03.2007 10:44:35

и это несмотря на то, что база чистится безбожно через месяц(

Цитувати

Rays

Rays

14.03.2007 11:18:45

Насчет прогнозов на будущее.
Свой прогноз в силе оставляю... В этом году снижения цен не предвидеться пока..
ЧТо будет дальше одному богу известно.

Может кому будет интересно моё решение по покупке квартиры в Харькове для родичей.
Я помозговал.. помозговал и вот что получается.
Пока снижения цен не предвидеться, но это возможно в будущем (непонятно когда.. правда).
Самая голимая однушка в Харькове будет 30 тыс долларов.
Деньги есть наличные.
Арендовать такую квартиру можно за 150 где-то.
Так вот. Положив на депозит в Чехии/Польше 30 тыс. доллавров под 5%.. за год выходит процентов одних 1500. То есть практически хватает на аренду такой квартиры.
И самое главное что не нужно тратить время/силы/нервы в поисках какой-то хрущебы... Для аренды родичи уже пускай сами ищут..
Сейчас времени мало.. нужно язык учить, бумажки собирать...
И не менее важно что деньги целые остаются практически.. и в случае падения цен года через 2-3.. можно будет купить что-то получше и побольше.
Такое в общем.
Может кому будет интересна мои размешления

Цитувати

agent

agent

14.03.2007 11:28:29

Rays, Размышления, в принципе, верные и интересные. Другое дело, что эти размышления основаны на том, что квартиры все-таки будут дешеветь и через какое-то время цены будут ниже, чем сейчас. Сразу скажу, что мне такое положение вещей тоже видится логичным... Но ведь не мне и не Вам объяснять, что в наших условиях может произойти все, что угодно!!! Вот если бы Вы рассматривали депозит в Украине (не 5%, а 9-10%) тогда Ваш вариант выглядел бы более привлекательно... Но здесь другие минусы... По крайней мере, я бы не отважился класть в Украине на депозит такую сумму....

Цитувати

IAZ

IAZ

14.03.2007 11:30:20

"И не менее важно что деньги целые остаются практически.. и в случае падения цен года через 2-3.. можно будет купить что-то получше и побольше."

А в случае роста на недвижимость и аренду (с 150 до 250) - менее радостная картина получается... Так что все эти рассуждения относительны.

Цитувати

Циник

Циник

14.03.2007 11:31:52

"По крайней мере, я бы не отважился класть в Украине на депозит такую сумму...."

Да уж,30к это сумма которая просто потрясает воображение...

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 350
Архів