КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

kotu

kotu

12.03.2007 17:00:00

Да, с таким настроением "слоника" не продашь.

Цитувати

EPRST

EPRST

12.03.2007 19:26:59

За счет того, что жилье в собственности будет все менее и менее доступным. Плюс, наш менталитет, который многих отталкивает от кредитов... Как и Вас... А то, что нас становится меньше - я думаю не проблема. Более активно начнут к нам заселяться китайцы и вьетнамцы... Поэтому, я не думаю, что территория Украины может остаться незаселенной...
**************************************************************************************************************************

Только интересно что китайцам и вьетнамцам у нас делать, неужто на Руси жить хорошо???

Цитувати

agent

agent

12.03.2007 20:28:23

EPRST : Только интересно что китайцам и вьетнамцам у нас делать, неужто на Руси жить хорошо???

Например, на рынках и "Мивиной" торговать.... Да и авто сейчас китайские уже активно продаются... Своего-то мы НИЧЕГО произвести не можем... Должен же нас кто-то кормить??? Европейцам мы нужны так же, как собаке пятая нога... Вот и остается надежда только на Азию...

Цитувати

EPRST

EPRST

12.03.2007 20:55:23

Например, на рынках и "Мивиной" торговать.... Да и авто сейчас китайские уже
активно продаются... Своего-то мы НИЧЕГО произвести не можем... Должен же нас кто-то кормить???
*************************************************************************************************************

Как же не можем произвести а как же недвижимость, будем строить и продавать китайцам и корейцам по европейским ценам, и вы, агенты будете в шоколаде...
Правильная у вас аналитика грамотная, приедут и с ваших слов будут нас кормить, поить, машины продавать... Только чем расчитываться будем непонятно, или может за право жить в Украине и кормить нас будут...

Цитувати

agent

agent

12.03.2007 21:10:45

EPRST : Как же не можем произвести а как же недвижимость, будем строить и продавать китайцам и корейцам по европейским ценам, и вы, агенты будете в шоколаде...

Спасибо за приятный для меня прогноз!!! Вот только, строить мы, похоже, тоже не умеем: на все серьезные строительные объекты у нас, почему-то, даже строителей из Турции привозят...

"Правильная у вас аналитика грамотная, приедут и с ваших слов будут нас кормить, поить, машины продавать... Только чем расчитываться будем непонятно, или может за право жить в Украине и кормить нас будут..."

Это не аналитика. Это то, чего я остерегаюсь... А насчет того, чем расплачиваться будем, без проблем отвечу: этот год, как-нибудь еще протянем, дальше Укртелеком пару лет позволит продержаться... Потом Турбоатом... Еще, я думаю, на пару лет хватит... Есть еще в Днепре "Южмаш". Думаю, его тоже можно продать и на полученные деньги прокормить народ Украины какое-то время... Таким образом, ближайшие, как минимум 5-6 лет мы с голоду не умрем... А на более длительный срок никто и не задумывается.... Так, что кому кормить нас ближайшие годы найти можно... Вот что потом??? Об этом даже думать не хочется...

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

12.03.2007 22:40:07

Если серьезно – то не согласен я. Причем, ни с Энгельсом, ни с Кауцким. (с)
Не надо ставить знак равенства между китайцами-мигрантами и КНР. Эх, работал бы я пограничником на украинско-китайской границе – первым поднял бы шлагбаум и начал бы зазывать народ с той стороны. Через год у нас были бы дешевые рестораны, в которых каждый мог бы пообедать, не опасаясь за свой кошелек, а через двадцать – толковые врачи и инженера, которые в институте 5 лет книжки читали и на лекции ходили, а не бухали и на дискотеки бегали… И рассчитываться укртелекомом не пришлось бы. Разве что (лет через тридцать) и во главе укртелекома, и Киевстара стояли бы личности с непривычным нам разрезом глаз, но от этого качество связи хуже совсем не стало бы…

Цитувати

agent

agent

12.03.2007 22:56:07

Don_zabugorniy : Не надо ставить знак равенства между китайцами-мигрантами и КНР. Эх, работал бы я пограничником на украинско-китайской границе – первым поднял бы шлагбаум и начал бы зазывать народ с той стороны.

Вообще-то, я ни слова не сказал про китайцев. В смысле, плохого. Я как раз говорил о том, что, в отличие от них, МЫ не умеем работать... И не собираемся учиться, по крайней мере до тех пор, пока у нас есть приличные предприятия на продажу... А китайцы, как раз, молодцы: работают и торгуют по всему миру!!!

Цитувати

EPRST

EPRST

13.03.2007 14:56:30

Агент, прочтите название топа и прекращайте пожалуйста флудить, про китайцев, корейцев и неумение украинцев работать и производить что либо... Последние 3 страницы очень плотно заполнены вашими бредовыми постами не несущими никакой смысловой нагрузки по теме, да и вне темы тоже не несущие никакой смысловой нагрузки... И вообще прошу вмешаться модератора и привести тему в логическое русло...

Цитувати

agent

agent

13.03.2007 16:20:44

EPRST : Последние 3 страницы очень плотно заполнены вашими бредовыми постами не несущими никакой смысловой нагрузки

Вы уверены, что читали именно мои посты, а не свои перечитывали???

Цитувати

Domostroy

Domostroy

13.03.2007 16:41:17

Агент, перестань флудить или создай себе ветку отдельно.
Название выбери такое-
Ежедневные мантры от Агента-больше одной страницы не читать-
все повторяется.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 350
Архів