nepiar
18.08.2011 14:44:40
Забор 180 см. высота, с установкой стоит 168 грн. погонный метр.
Калитка с электромеханическим замком стоит 3500 грн. Подводка электричества решается либо заказчиком либо за отдельную плату.
Ворота ширина 4 м. 6000 грн. Но если ворота закрыты на ключ как будет их окрывать машина вывзящая мусор. Можно дать ключи, но там люди меняются и это не решит проблему, даже если они смогут открыть ключом, то зимой может замести ворота и намерзнуть за ночь так, что дворник не успеет разгрести и машина не заедет. Думаю лучше все же забор, видеакамеры и охранник в будке возле шлагбаума. Тогда и самим будет проще заезжать и спецавтомобилям в том числе каждый день мусоровозам.
nepiar
18.08.2011 15:00:47
Забор 180 см. высота, с установкой стоит 168 грн. погонный метр.
Калитка с электромеханическим замком стоит 3500 грн. Подводка электричества решается либо заказчиком либо за отдельную плату.
Ворота ширина 4 м. 6000 грн.
Телефон менеджера (Руслан).
факс: (044) 272-32-46
Телефон: 067-777-22-88
Но если ворота закрыты на ключ как будет их окрывать машина вывзящая мусор. Можно дать ключи, но там люди меняются и это не решит проблему, даже если они смогут открыть ключом, то зимой может замести ворота и намерзнуть за ночь так, что дворник не успеет разгрести и машина не заедет. Думаю лучше все же забор, видеакамеры и охранник в будке возле шлагбаума. Тогда и самим будет проще заезжать и спецавтомобилям в том числе каждый день мусоровозам.
NoName
18.08.2011 16:48:47
1. В Пн. буду.
2. Охрана. Файлик со сравнением цен на услуги некоторых охранных компаний (в том числе вахтерш и ГосСлужбы Охраны) можно скачать по линку http://www.merriesshop.com.ua/1.xls
Почти все из перечисленный охранных фирм несут материальную ответственность за материальные ценности вверенной им территории, а также могут установить камеры, и проводить их дальнейшее техобслуживание.
3. Забор. Одна сторона 163-й школы, ограждена таким же забором который нам может подойти, со стороны Бауманского переулка (улочка которая упирается в 1-2 секцию). В Пн. заодно посмотрим, подергаем.
4. Касательно мусора. А кто нам запрещает изменить место дислокации мусорных контейнеров? При правильной организации двора при установке забора (имею в виду переноса мусорный контейнеров (МК) к одному из заездов), может так оказаться то необходимости заезжать во двор мусоровозу не будет. Но, опять таки есть свои нюансы.... А освободившуюся территорию (особенно проезд к МК на котором только красной дорожки не хватает) можно использовать с большей пользой для дома.
Yanek
19.08.2011 06:27:13
Переносити смiттєвi баки потрiбно, але їх треба ставити так, щоб туди не вивозили смiття мешканцi з iнших будинкiв. Там чимало приватного сектору, якщо смiттєвi баки будуть ближче до дороги, або за шлагбаумом, думаєте куди вони його будуть вивозити, а своїх смiттєвих бакiв я думаю в них немає.
Zavarka
19.08.2011 09:30:41
По словам пана Перегуды из "Спецжитлофонда" (директора по строительству), чтобы установить забор, нам нужно большинство. Т. е. нужен протокол, подписанный 51% жителей дома (с указанием паспортных данных и подписей каждого) с обращением к дирекции "Спецжитлофонда" об установке забора, шлагбаума и т. п.
Срок рассмотрения такой заявки - 10 дней.
nepiar
19.08.2011 10:31:40
Yanek: Переносити смiттєвi баки потрiбно, але їх треба ставити так, щоб туди не вивозили...
В том-то и дело, что за територией поставим баки, туда будут выбрасывать мусор все подряд со всех рядом стоящих домов и особо будет счастлив частный сектор. Сейчас место для мусора может и не идеальное но более менее, а именно: подальше от всех парадных в глубь двора, мусоровоз заедет и выедет, место для баков накрытое во время дождей мусор там не будет превращаться в жидкую жижу и растекаться по всему двору, и никто кроме жтльцов дома туда не будет выбрасывать мусор.
nepiar
19.08.2011 10:34:50
Zavarka :
19.08.11 / 12:30
19.08.2011 10:45:28
Смотрел сегодня свою квартиру.
Объявления о собрании в понедельник 22.08.11 в 19-30 расклеил возле каждого подъезда.
Впечатление в квартире нет фурнитуры на окнах, балконах, все не отрегулировано, нету сантехники, входная дверь очень низкого качества (вскрывается консервным ножем). Лестничная площадка только с выходом на улицу, зимой на плитке будет очень скользко на этих не застекленных балконах (если не будет работать лифт) зайти к соседу зимой или ехать на лифте пару этажей или одевать шубу. Не очень продумано.
Самое интересное когда уже уезжал, при выходе на первом этаже услышал, что в калясочной бежит вода, заглянул, а там с с места для светильника в потолке бежит вода как из крана. Сантехник куда-то убежал с перепугу пока закрывали то вода выбежала с калаясочной аж на улицу через торцевую стенку.
Короче там еще работы и работы внутри и не только.
Yanek
19.08.2011 12:29:25
На дверях сходових площадок немає доводчикiв, вважаю вони потрiбнi. Зимою будуть часто вiдкритi дверi, людський фактор, доводчик цей фактор буде компенсувати.
Jok
19.08.2011 14:52:05
Собрание в понедельник
Могу сделать рассылку по списку и разослать пригласительные СМС
Или предполагается не всеобщее собрание?