Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

NoName

NoName

19.08.2011 15:23:22

Намного эффективней собрание активистов и разговор будет по существу ИМХО.
Собирать всех уже стоит на голосование, сбор подписей, дене и т. д. Могу ошибаться, как считаете?

Цитувати

fourmis

fourmis

22.08.2011 09:00:45

Yanek: На дверях сходових площадок немає доводчикiв, вважаю вони потрiбнi. Зимою будуть...

Доброго дня всiм!
Коли буди в будинку, теж звернули увагу на дверi мiж сходами та спосiб iх закривання. Протягами iх так i ганяло туди-сюди. Вони достатньо легко вiдкриваються за найменшим поривом вiтру i гучно хлопають. На це зауваження керiвник проетку сказав, що скло в дверях загартоване i, навiть, коли розiб`ється, то не нанесе шкоди здоров`ю людини. Досить смiшний аргумент, як на мене. Перевiрили смiттепровiд, вiн на нашому поверсi не заварений.
Далi, невiдрегульованi вiкна та дверi - це проблема кожної квартири. Як нам сказали, тiльки пiсля встановлення фурнiтури (бояться, щоб не покрали ручки та регулятори тепла на радiаторах) їх будуть доводити до розуму.
Та саме головне! Звертайте увагу на розмiри примiщень. У нас, наприклад, розмiри комори та ванної кiмнати меншi за тi, що вказанi на робочих схемах. Виявилось, що стiну завалили аж на 10 см. Таким чином, на пiдсобних примiщенням (ванна+комора)загалом з`ли 15 см. Тепер анi моя велика ванна, про яку я мрiяла, анi шафа, анi iнша сучасна сантехнiка просто не влазить в цi будки. Написали зауваження в документi, але, навiть, не уявляю, як вони будуть вирiшувати саме цю проблему з розмiрами: пересувати стiни? вже запiзно. Повертати грошi? хто саме? Може, хтось тямить в законах: чи допускаються такi недолiки i наскiльки (в вiдсотковому вiдношеннi) законодавчими нормами дозволено зменшення площi. Адже заплачено було геть за iнше.

Цитувати

neibor

neibor

22.08.2011 10:05:03

В "Житло инвесте" сказали, что после обмеров БТИ будет производится либо доплата инвесторами (при большей площади), либо возврат средств (при меньшей).

В принципе это всё прописано в договорах об участии в ФФС.

Кстати, в этих договорах есть много интересного об обслуживании дома ЖЭКом: пункты 3.1.16; 3.4.2; 5.4; 7.10. Советую почитать на досуге:))

Цитувати

чиж

чиж

22.08.2011 11:43:56

Добрый день, уважаемые соседи.
Хочу предложить для некоторых «параноиков» некоторое «конструктивное решение» реализовано оно на фотографии выложенное в сообщение. Реальное решение вашей маниакальной боязни, что все жители нивок сбегутся к нашему дому, будут сидеть там круглосуточно, пить водку и петь песни и весь свой бытовой мусор скинут к нам в мусорные баки.
Совершив прогулки по киеву, можно заметить много новостроек и почему то там чисто, и нет гор мусора во дворах, и не валяются бомжы, и почти все новостройки НЕ окружены забором, нет на них видеокамер, а максимум что есть – так это шлагбаум на въезде во двор и то не везде.

Цитувати

чиж

чиж

22.08.2011 12:33:29

а вот собственно и "конструктивное решение"

Цитувати

Olvita

Olvita

22.08.2011 13:12:40

Уважаемые соседи!
Сегодняшняя встреча состоится или нет? Или сегодня встречается только инициативная группа?
Спасибо.

Цитувати

Vittoria

Vittoria

22.08.2011 14:27:21

Olvita,

Nepiar писал, что "встреча в понедельник 22.08.11 в 19-30 во дворе дома. Приходите по максимуму".

Так что, чем больше нас придет, тем лучше :)

Цитувати

nepiar

nepiar

22.08.2011 16:02:46

чиж: Добрый день, уважаемые соседи.
Хочу предложить для некоторых «параноиков» некоторое...

Zavarka :
17.08.11 / 19:34 Подтверждаю вышесказанное, т. к. тоже живу на Щербакова в хрущевке. Подъезд, постоянно "пахнущий" мочой, и шприцы в почтовом ящике - это обычное дело. Всегда сначала заглядываю в ящик перед тем, как вынуть почту - чтобы не уколоться ненароком.

В первую очередь, как минимум, нужны забор (шлагбаум/ворота) и домофоны в каждом подъезде. Я также за охрану и камеры, но о них, мне кажется, можно подумать чуть позже, когда бОльшая часть людей заселится в дом.

Во первых, сам ты "ПАРАНОИК"
Во вторых, если тебе нравится жить как выше описано Заваркой и в таком окружении - сочуствую. Я живу в другом окружении сейчас и не хочу жить в таком окружении после переезда.

Цитувати

Vittoria

Vittoria

22.08.2011 19:53:05

Спасибо всем, кто был на встрече.

Были рады познакомиться.

Отличного всем наступающего праздничка!

Цитувати

pooh

pooh

22.08.2011 20:54:07

чиж: Добрый день, уважаемые соседи.
Хочу предложить для некоторых «параноиков» некоторое...

Здравствуйте дорогие, уважаемые соседи! было интересно с вами повидаться сегодня на собрании.
Чиж, я абсолютно Вас поддерживаю, только не согласна со словом "параноики". Мы живем в больном обществе, а наши соседи (напуганные жизнью) думают, что они могут спрятаться за своим забором от многих проблем, но это не так.
Как я уже говорила на собрании, посмотрите на цивилизованные страны, они не ставят заборы, они не от кого не прячутся. А куда катимся мы? Чему научим детей? Первый вопрос на повестке дня - как от всего/всех огородится. Бедные напуганные люди, мне вас жаль. Так, поставим же тюремный забор вокруг нашего нового и светлого дома!:))))))))))))))))))
А теперь серьезно:
на мой взгляд, наиболее правильным, ЭСТЭТИЧНЫМ и СОВРЕМЕННЫМ способом есть: установка видеонаблюдения по периметру дома + 1 (2) охранник + домофоны.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 282
Архів