Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Yanek

Yanek

16.11.2011 07:48:19

Усiм доброго дня. В 4-й секцiї проживаємо ми, i чекаємо з нетерпiнням коли усi почнуть заселятися iншi, щоб проживати було веселiше. Та й можна буде почати вирiшувати нашi питання, якi стосуются усiх (обслуговування будинку, iнтернет, встановлення доводчикiв на дверi сходiв i т. д.).

Цитувати

JAGUAR

JAGUAR

16.11.2011 08:09:40

Папа_Карло:
Хочу сообщить, что в 4 парадном уже вселились первые жильцы. Если человеку негде...

... Что касается пожарной сигнализации - поверьте из опыта, никто ее запускать и сдавать не будет, денежки давно потрачены, а дополнительных финансов вкладывать в наш дом уже никто не будет...
Ну всё правильно зачем запускать систему если она не нужна!!! Пусть люди во всём мире мучаются со всеми этими ненужными наворотами, а мы и так по-старинке проживём! Вот только всё никак не научимся требовать того что нам положено, поэтому и живём в дерьме.
А доплачивать (насколько я знаю) для запуска системы не надо, а надо просто требовать выполнения всех обязательств, а если нет, то эти деньги скорее всего СцЖФ с подрядчиками просто как обычно разворуют.

Цитувати

mytsyk

mytsyk

16.11.2011 09:25:27

Jok: Есть желание обсудить договор, предлагаемый нашим ЖЕК-ом
Текст договора - выложен...

пiдкажiть де глянути договiр з ЖЕКом

Цитувати

Vittoria

Vittoria

16.11.2011 09:57:12

Yanek: Усiм доброго дня. В 4-й секцiї проживаємо ми, i чекаємо з нетерпiнням коли усi почнуть...

Yanek, с новосельем Вас, молодцы!!!

Что там по поводу лифтов, что-то слышно, как и когда они будут работать?

Цитувати

drakon_78

drakon_78

16.11.2011 10:49:45

mytsyk:
пiдкажiть де глянути договiр з ЖЕКом

Доброго дня! Договiр на БАУМёНКЕ у вхiдних повiдомленнях...
Доводчики,або пружини для пластикових дверей на сходи, має встановити по пароекту пiдрядчик чи ген пiжрядчик... - запевнили мене Спецжитлофондi!

При пiдрахуваннi витрат за спожите тепло по квартирах-опалення сходiв буде не мало коштувати ПРИ ВIДСУТНОСТI ДОВОДЧИКIВ, АБО ПРУЖИН ДЛЯ ПЛАСТИКОВИХ ДВЕРЕЙ.
МИ маємо рацiонально використовувати свої та природнi ресурси!

Питання на рахунок контейнерiв для смiття...

Пропоную пiдписати колективне звернення до забудовника на рахунок перенесення контейнерiв для смiття з мiсця де вони мають бути встановленi на мiсце де стояв контейнер ГРIНКО з будiвельними вiдходами...

Цитувати

Yanek

Yanek

16.11.2011 11:44:34

Особисто бачив як смiття з приватного сектору виносили до висотних будинкiв. Так що тут потрiбно подумати.

Цитувати

neibor

neibor

16.11.2011 12:01:17

drakon_78:
Доброго дня! Договiр на БАУМёНКЕ у вхiдних повiдомленнях...
Доводчики,або...

По поводу доводчиков на пластиковых дверях на лестничных площадках - этого нужно добиваться обязательно! Я во время осмотра квартиры осматривал еще и лестничную клетку и записал обнаруженные недостатки на бланке застройщика.

Правда они на это особо не отреагировали... Сказали, что всё, что за квартирой принимает у них ЖЭК.

Может быть написать коллективное письмо об обнаруженных недостатках (доводчики, отсутствие фурнитуры, разбитые стекла, неработающая пожарная сигнализация и т. д.) в СцЖФ???

Есть еще вопросы по телефонизации, ТВ антенне и Интернету. Какие провайдеры зашли к нам в дом? Кто знает? С кем заключать договора?

По мусорным контейнерам - сбросьте план-схему размещения для обсуждения, пожалуйста.

Цитувати

tin

tin

16.11.2011 12:06:07

Yanek: Усiм доброго дня. В 4-й секцiї проживаємо ми, i чекаємо з нетерпiнням коли усi почнуть...

Yanek, поздравляем Вас!
Передавайте информацию с места. Будем также решать её помогать. Как отопление? Батареи немецкие функционируют хорошо? :)
По поводу интернета я уже писал, что обнаружил на Баумана "Домашную сеть" http://domashka.net/connect/information/
Пользуюсь этой сетью на Лукьяновке примерно 5 месяцев. Доволен и скоростью и обслуживанием. Раза 3 было пропадание. Первый раз молния во дворе шарахнула. 2 раза на 20 минут. Последний раз решили вопрос за 10 минут и отзвонились уточнить всё ли в порядке. Но у них чистый интернет, без всяких IP TV и прочих наворотов (как по мне ненужных). Активно развиваются.
После "Воли" это просто сказка :)
Кто пользуется "Туполева. Нет" или есть информация отпишитесь.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

16.11.2011 12:06:30

... а також огородити територiю прибудинкову...

Цитувати

NoName

NoName

16.11.2011 12:07:36

2 tin: про охрану я говорил, и даже файлик сравнительный давал. Охрана выгоднее + она еще может нести материальную ответственность. Но на счет охраны стоит заворачиваться после установки забора, при условии что мы этот забор все же поставим. То же самое касается и относительно мусорных контейнеров, предлагаю переносом их заняться параллельно с установкой забора.

Касательно провайдера "Домашка" пользуюсь их услугами 2 года нареканий нет. К дому они тянут оптику. Но есть они ньюанс который нудно прояснить. Сейчас они они предоставляют скорость 100 МБит, но уже доступны технологии поддерживающие технологию 1Гбит. Vittoria, если будете общаться с провайдером, узнайте пожалуйста когда они будут давать скорость в 1 Гб.

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 282
Архів