Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

e46

e46

30.03.2013 08:45:55

Уважаемый TU-134, позвольте с Вами не согласиться. Потолки 2,5м- это не привычные 2,7 в новостроях, но на той же Верховинной, где тоже 2,5м однокомнатные кв. и маленькие двушки закончились за две недели. Я в данное время живу в совмине (с толщиной кирпичных стен в 70см) и потолок 2,5м как-то на голову не давит, может быть потому что потолок белый, не серый как в квартире без ремонта. И стоимость метра в совмине даст фору многим новостроям с потолками и 2,7, и 3м.
Застройщик тут вообще нипричем, т. к., средствами инвесторов управляет Житло-Инвест, застройщик просто строит, к тому же МТД строил дом на Нуки 80 и задержка была 1 квартал (сдали в сентябре- заселили в июне), думаю тоже самое будет и здесь.
А высоту потолков вообще определяет не "жадный застройщик", а тот кто дом проектировал.
По поводу нечестной и ненадежной компании Житло-Инвест назовите хотя бы один объект в Киеве (из более чем 30 домов), который они строили с нуля и не сдали. А Правды 80 достался им в полупостроенном состоянии и в продаже оставалось буквально пару этажей. Таким же образом на них повесили Градинскую на Троещине после Смартех-системз (таже Элита-центр) и в доме уже год живут люди с документами на право собственности.
И вообще, кто сейчас в Киеве вовремя сдает дома с заселением и документами? Киевгорстрой (ХА-ХА!!!)? Как только каской и кирпичом своим до сих пор не подавились? Правды 5б заселили через год после обещаного, Шумского (Березняки)- типичная стройка с валидолом- задержка более 2 лет, 40-летия- больше 1,5 лет, с захватом инвесторами офиса Горстроя. Список можно продолжать.

Цитувати

e46

e46

30.03.2013 09:13:45

Я вовсе не хочу сказать, что идеальный вариант, но по соотношению цена/качество/уверенность это, увы, лучшее предложение в этой местности. То же Щербакова- 3 года валидола и судов, Аркада на Рижской- не меньше года задержки, 25 этажей прямо над железной дорогой (а это еще тот подарок, это Вам не самолет раз в месяц на еле дышащем Антонова) это не 10 этажей среди зелени и дач. Есть еще Богатырская (больше 20 этажей, 2 секции и из 12 кв. на этаже каждой секции- 10 малометражных однокомнатных)- что это как не будущая гостинка или хостел. Такой же случай- Мостицкая-Ужвий (в однушках кухня 1,9м на 6м, а в двушках площадь кухни вообще меньше 7м). Представьте какая там нагрузка на лифты, когда в одной секции порядка 250 квартир, и где вечером поставить машину? Всегда есть альтернатива в виде Позняков или Троещины. Там на голову ничего не давит? А дышится как? А детские сады и школы? Я отдал предпочтение этому дому, потому что малая этажность, зелено, развитая инфраструктура, всего 3 однушки на 6 двушек на этаже (с нормальными метражами, а не скворечники), так что дом обещает быть уютным семейным домом с зеленым тихим двором, а не хостелом. А шпана, наркоманы и иже с ними есть, к сожалению, и на Печерске (страна такая). А по поводу совдепии, посмотрите на дом на Баумана и цены на квартиры в этом доме среди тех же хрущевок. А что касается кладбища, из окон его не видно, в отличии от горстроевского дома на Гарматной, где кладбище начинается в 50 метрах от дома и одна сторона дома смотрит на него.

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

30.03.2013 12:09:28

Всем привет!
У кого-то есть номер мобильного новой ключницы? Вчера звонила Ирине Павловне, чтоб договориться за выходные... а она взяла и уволилась...

Цитувати

An-225

An-225

01.04.2013 18:14:52

Как мы не присматривались к этому дому, пока что нет. Согласны с Ту-134, выводы все сделаны правильно.
То что район там убитый - это стопроцентно. Наверное, в этом и есть один из главных минусов. Дойти пешком до этого дома - просто петли какие-то. Тем более, что последние снегопады заставляют задуматься о транспортной развязке.
Поэтому мой выбор - дом в пределах пешей досягаемости к метро.
Однако, это дело каждого.

Цитувати

e46

e46

01.04.2013 21:31:43

Уважаемый АН-225, у меня сложилось впечатление, что Вы с Ту-134 близкие родственники (если вообще не один и тот же человек). Мои аргументы по всем пунктам лично мне кажутся более аргументированными. Но Вы для себя все решили и уговаривать Вас я смысла не вижу. Каждый делает свой выбор сам, основываясь на своих предпочтениях. Метро в пределах пешей досягаемости- это здорово (особенно по 9900грн. за метр в сданом доме). Но лично мне не все равно где будет находиться детская площадка, на которой будут играть мои дети: в тихом зеленом дворе в экологичном месте или в 200м от оживленной трассы, что как правило сопутствует станциям метро.
Вот цитата с форума по строящемуся ЖК "Юбилейный" от Ковальской (11тыс. грн. за кв.м) на п-те Бажана (стр.8): "Тут Оксана ссылочку интересную разместила, на проспект Бажана в реальном времени. Можете провести интересный эксперимент. Сколько машин в минуту проезжает по проспекту. Понятно, что цифра, в зависимости от дня недели и времени суток будет разнится. На выходной день, Сб (около 17 часов) имеем: в сторону м. Харьковская 52 машины; на правый берег - 55 машин. Итого, одновременно на участке, за минуту проезжает 107 машин. Умножаем на 60 минут и получаем 6420 ед. в час. Очень грубый подсчет, что за 12 часов поток составит - 77 тыщ.
Ужасть !!! ))))))))))"
А по поводу стопроцентной убитости района, если Вы имеете в виду старые дома, так новые кварталы в Киеве только на Позняках, окраине Троещины и в промзоне на Регенераторной (по крайней мере то, что можно еще инвестировать, а не купить на вторичке). А даже если это не будут хрущевки, то будут дома, которым по 35-40 лет, что тоже не мало. И хрущевки- это еще не самое страшное. Гораздо хуже, когда вокруг одни гостинки. Если Вы имеете в виду криминогенную обстановку, то в ТОП-3 Святошинский р-н не входит, в отличии от Оболонского (3 место), Днепровского (2 место) и Шевченковского (1 место). Если интересно можете почитать: http://focus.ua/kiev/263329/, http://zn.ua/UKRAINE/sostavlen-reyting-samyh-kriminogennyh-rayonov-kieva-118114_.html.
А вот в чем согласен с Вами полностью, так это по поводу езды зигзагом к дому. Что есть, то есть:(. Но посмотрите на это с другой стороны. Врядли кому нибудь придет в голову сдавать здесь квартиру посуточно и, тем более, почасово. И вам не придется, краснея, объяснять вашему ребенку что это за скрипы и стоны раздаются у Вас за стеной среди бела дня. В отличии от малометражных хостелов, которые строятся рядом с метро.

Цитувати

An-225

An-225

02.04.2013 07:11:54

Уважаемый е46!

В том то и дело, что нет уверенности, что будет детская площадка... Справа по "дачной" стороне дома примыкает частный дом, просто под окнами!!! Кто знает, что будет на том месте, где вроде бы должна быть детская площадка... Это ПОКА там пустое место.

Относительно тех "ужастиков", которые вы описали... К счастью, с подобными "соседями" никогда не встречались в своей жизни и от души не слышали.

На этом форуме мы просто высказываем свое мнение - не пытаемся кого-то убедить или переубедить. Если вам нравится здесь - поздравляю от души!!!

Относительно дач - тоже рассматривали как преимущество. Но как подумаешь о питардах и салютах, которые могут залететь в окно...

Цитувати

e46

e46

02.04.2013 15:59:22

Позвольте поздравить всех состоявшихся инвесторов нашего дома!
Лед тронулся! Сегодня звонил в Житлоинвест ("ненадежную" компанию). Сказали, что сегодня разослали всем письма и с четверга ждут нас с паспортами и зелеными свидетельствами для окончательных расчетов (техпаспорта БТИ уже готовы), а затем оформления права собственности.
Думаю, затягивать с этим не стоит, т. к. только при наличии Права собственности заключаются договора с ЖЭКом и только после этого можно будет начинать ремонт.

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

02.04.2013 17:34:11

спасибо! спасибо! Взаимно!
Опередили меня с этой новостью :)
Также есть номер нового ключника. Если кому надо, обращайтесь kostyuk-v@bk.ru
Всех с победой :)

Цитувати

Mirmillon

Mirmillon

03.04.2013 09:03:01

Да, нам тоже звонили, завтра на 10.30 будем в ЖИ! Уря товарищи 0).

Цитувати

Mirmillon

Mirmillon

04.04.2013 08:37:29

Седня были в ЖИ, подписали допсоглашения о корректировке метров, т. к. изменилась площадь. Заплатили 500 у. е. за услуги ЖИ. Дали копию техпаспорта.
Теперь 2-3 дня они нам выдают справку у том что все расчеты завершены.
С этими докуентами идти потом надо в МТД за бумажками для оформления права собственности.
По словам Юрия Николаевича (того самого), ключи дадут на руки только после оформления права собственности (которым занимаемся сами).
Воды и тепла в доме по-прежнему нет, но типа к моменту когда мы оформим право собственности (в теч. 2 мес.) все будет....

Вот такие новости.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 46
Архів