Подняли цену перед задатком...

Эдуард

Эдуард

29.05.2003 06:47:00

Конечно, не "просто так". Договор купли-продажи был подписан на два дня позже, чем это было предусмотрено предварительным договором. Но это произошло с согласия покупателя. А 1,5 года - так я их полгода пытался уговорить (сугубо культурно, без шуток), а потом они очень "активно" приходили в суд. А адвокаты - знакомые, конечно. Так что все складывается. Спасибо за замечания по сайту. Оператор клянется, что базу обновляет еженедельно, но надо проверить. А по поводу заявок надо звякнуть администратору. Кстати, на сайт выставляю только то, что реализуем только мы, так что никаких предложений по поводу объектов, которые продает весь город. Еще раз спасибо за замечания.

Цитувати

Testarossa

Testarossa

29.05.2003 07:30:00

Эдуард: Конечно, не \"просто так\". Договор купли-продажи был подписан на два дня...
Это что ж у Вас, Эдуард, на все агенство 3 квартиры на Печерске продается, судя по сайту ?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

29.05.2003 08:23:00

Я занимаюсь не только куплей-продажей, но и арендой коммерческой недвижимости. На сегодняшний день на одного сотрудника приходится в среднем 7-8 объектов, предлагаемых к реализации. С учетом покупателе и арендаторов это порядка 15 клиентов на человека одновременно в работе. Этого с головой. А то, что при этом я продаю всего 3 квартиры на Печерске - ну звиняйте, остальные продают другие агентства. Не вижу в этом ничего плохого. С ув.

Цитувати

Testarossa

Testarossa

04.06.2003 19:05:00

Эххх, у меня опять подняли цену квартиры на 4%, сначала на 1,5% подымали, потом неделю думали, и вот придумали... ну нет у людей совести, ну что ж, остается только пожелать им удачи.

Цитувати

JerryMouse

JerryMouse

06.06.2003 08:32:00

Наверное глаза горели и руки дрожали.

Цитувати

Testarossa

Testarossa

06.06.2003 09:16:00

JerryMouse: Наверное глаза горели и руки дрожали.
У кого ? Кстати о Вас, подыскали чего-нить ?

Цитувати

JerryMouse

JerryMouse

06.06.2003 09:32:00

1. У покупателя. А продавец видит и цену дерет. 2. Не-а. Я забил на это дело, по крайней мере, до осени. Хочу морально (и материально) подготовиться к возможным сюрпризам.

Цитувати

Testarossa

Testarossa

06.06.2003 09:39:00

JerryMouse: 1. У покупателя. А продавец видит и цену дерет. 2. Не-а. Я забил на это дело, по...
Глаза у меня не горели и руки не дрожали вроде, брокеру я сразу говорила, что выше определенной цены (которую они изначально просили) не дам, нет такой возможности, и так в кредит влажу. Думаю тоже ждать, за ту цену, которую они сейчас заломили, квартиры в этом же районе уже благополучно "продаются" с начала весны.

Цитувати

JerryMouse

JerryMouse

06.06.2003 09:56:00

Мне кажется, есть предел ценовой истерии, т. к. покупатели денег не рисуют. Сейчас клиентура рынка недвижимости уже сильно ограничена (публики, могущей отвалить 40 - 50 кусков за вожделенные метры не так уж и много). Расшевелить это кодло может только снижение цен процентов на 10 - 20 по моему скромному мнению. А брать кредит, чтобы дотянуться до звезд - нема дурних (я так считаю). В конце-концов какой то ушлый брокер останется без своих комиссионных, которые он, не будь дурак, мог бы получить.

Цитувати

Testarossa

Testarossa

06.06.2003 10:15:00

JerryMouse: Мне кажется, есть предел ценовой истерии, т. к. покупатели денег не рисуют. Сейчас...
Во-во, в моем случае брокер мог бы заработать вполне приличные деньги, квартира не на выселках. Плохо, что владелец квартиры подыскивает вариант для переезда, не чистая продажа, ему приглянулась квартира, которую продают 2 брокера, вот они ему тоже цену повышают, вынуждая повышать на свою продаваемую. Брокер срубит и на покупке и на продаже, вот продавца и мучают тоже, человек нормально ни продать ни купить не может, а без брокера боится, что кинут. Я уже устала объяснять продавцу, что так он очень долго продавать будет.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів