Серж1
01.10.2003 08:16:00
Встречаться в реале,.. для начало надо обсудить в виртуале ХОТЯ БЫ какие -то предложения, а то встреча в реале... хотите узнать как она пройдет??? Если на встрече будет хотя бы 2 мужчины - то, результат - будет выпито по нескольку бокалов пива и принято решение "НАДО СТРОИТЬ" и все:))) поэтому надо иметь хотя бы какую-нить информацию. до встречи в реале - я например, знаю, что на Бориспольсокй 17 есть база строй материалов - мешок песка там стоит 2 гр, а мешок Сатен-гипса около 26 гр - это уже конктретная информация... с ней и можно встрчечаться в реале,.. так же можете почитать мои постинги в этой теме, по поводу конктретных участков... но встречаться, чтобы решить" что надо строить"... нет смысла:)))
Сергей
01.10.2003 09:13:00
Helga: Я тоже мечтаю о частном доме. Для меня главным плюсом такого дома является экологический...
В Крюковщине(~ 7 км от Киева в сторону Одессы) продается участок 1.8 га за 45тис дол. Стоимость одной сотки получается 250$, что по нынешним маркам очень не дорого. На таком участке может поместится 10 участков по 18 соток. Если бы собралось хотя бы человека 4. В принципе можно рассматривать и другие варианты. Если брать землю оптом получается значительно дешевле.
Вова
01.10.2003 09:16:00
Готов поучаствовать. По моей информации, коттедж 150-200 метров без наваротов: витражей, витых лестниц и т. п., но с полной системой жизнеобеспечения, пластиковыми окнами, ондуллин и т. д. обойдется в тис.40: 20 тис. на отделочные работы (100$) за метр-вполне достойно, коробка-10 тис., земля-5 тис., коммуникации-5тис. Есть на примете отличное место под застройку-расскажу при встрече в реале, так как в обратном случае, боюсь зразу же подключатся брокеры-с последующими последствиями, скажу только, что это 22 км до Крещатика по хорошей, не сильно загруженной догоге, в час пик около 20-25 минут, рядом лес, озеро, есть газ и горордская телефонная линия. До недавнего времени (месяца 2-3 назад) "советская" дача в этом районе с участком 5-6 соток продавалась тис. за 8-10. Думаю получить там замлю-матушку, однако вместе веселее и, главное, дешевле.
Серж1
01.10.2003 09:30:00
2 Вова - а можно узнать хотя бы направление?
Серж1
01.10.2003 09:36:00
Сергей:
В Крюковщине(~ 7 км от Киева в сторону Одессы) продается участок 1.8 га за 45тис...
А что там есть из коммуникаций??? и что там такое - населенный пункт или участки под дачи?
Сергей
01.10.2003 09:55:00
Когда продают такой кусок земли по такой цене, то обычно там коммуникаций нет, но они есть на соседних участках. Я так понял, что участок за селом, в селе такой большой участок найти не реально. Дополнительный плюс Крюковщины - каждые 10 минут идут маршрутки до м. Лыбидская.
Сергей
01.10.2003 10:18:00
Земельный участок 1400 кв. м, приватизированный, рядом Голосеевский парк (озера), центральная часть Киева (Багринова Гора), ровный, зеленый газон, 45000у. е., готовое АПЗ, торг. Тел.: (044) 2697911, Александр Иванович Киев, Голосеевский р-н, Теремки-1, участок под застройку, 12 соток, 12000у. е. Тел.: (044) 2520671 Киев, Соломенский р-н, Радостная ул., участок под застройку, 12.5 соток, на участке старый дом, все коммуникации, документы на строительство нового, 22000у. е., торг. Тел.: (044) 4777947, Владимир Киев, Соломенский р-н, Совки, Словечанская ул., участок под застройку, 18 соток, ровный, приватизация, рядом все коммуникации, тихое зеленое место, 2500у. е./сотка. Тел.: (044) 5598476 Соломенский, Батыева Гора, Энергетиков ул., участок 10 соток + возможность увеличения до 5 соток (аренда), под коттеджную застройку, приватизирован, живописное место, панорамный вид, все коммуникации. Тел.: (044) 2475108, 8-067 7085157
влада
01.10.2003 10:27:00
Участок под застройку В Киево-Святошинском р-не, 18 км от а/с Дачная, по Житомирской трассе, 15 соток, приватизированный, есть разрешение на строительство, ходят автрбусы рт м. Святошин 1,5 тыс у. е.
влада
01.10.2003 10:34:00
Серж1: Встречаться в реале,.. для начало надо обсудить в виртуале ХОТЯ БЫ какие -то предложения,...
Я бы вообще предпочитала отнестись к этому серьёзно... Во первых какое пиво??!!! Разве когда серьёзные мужы решают глобальные вопросы... они употребляют спиртное??!!!. Сомневаюсь. Что, например, Путин, сидя даже в домашней обстановке и решая с приближёнными вопросы попивает пивко или ещё что-то... А если Вы говорите... встретились два и по пиву.. то я с такими бы не строила дом... т. к. как нить за пивом его и пропьют или решат что-то не так...
Серж1
01.10.2003 11:27:00
2 Cергей - по поводу участков в Киеве с "панорамными и живописными местами" -
1)с нашими градоначальниками в такие игры играть не стоит... завтра возьмут и построят в лучших традициях парочку 30-ти этажных домиков рядом - и капут всем видам живописным.
2) постинг не помню от кого в этой теме, что участочки могут перехватить строительные монстры, типа КГС или ЖИ, а мы пойдем на вольные хлеба - но тут я не берусь судить (не профи) жду комментов специалистов или людей, сталкивающихся с подобными проблемами
3) "есть коммуникации на соседнем участке" - сколько здесь подводных камней, как эти самые коммуникации получить на НАШ участок и что это за коммуникации - насколько мне известно - канализации в таких местах нет.... только выгребная яма... также есть ли газ…воду ( по-моему) надо делать свою, т. е. бурить скважинную…... жду комментов заинтересованных людей:)))
всего - всем