Статистика реальных сделок по недвижимости.

agent

agent

18.09.2009 08:25:24

Грамотный, а, главное, исчерпывающий ответ!
Рад, что дал Вам возможность побыть лошадью...

Цитувати

Reaver

Reaver

22.09.2009 12:22:59

Свою грамотность вы уже показали давно.
А ответ как есть - исчерпывающий. До встречи в суде если что. ;)
Что толку воду в ступе толочь.

Цитувати

agent

agent

23.09.2009 07:31:07

Reaver, знаете какая между нами разница? Она заключается в том, что мною уже выигрывались суды по делам, относящимся непосредственно к риэлторской деятельности. Причем, практически все мои оппоненты приглашали профессиональных адвокатов... Те надували щеки, но дела проигрывали... Так и Вы - только теоретизируете... Я убежден (в том числе из того, что Вы говорите), что ни в одном из подобных дел Вы участия не принимали... Так, что, вопрос о грамотности и компетенции, полагаю, можно закрыть.

Цитувати

Reaver

Reaver

23.09.2009 14:23:14

Каке умозаключения.... жуть.
Разница между нами в том - что я не трепло.
Вы же давно трепетесь о мнимых выигрыщах в различных судах (чуть ли не с 2005 года) и за это время ни разу не выложили подтверждение своих слов, хотя вам это постоянно предлагалось.
З. Ы. Лично я сомневаюсь, что вы без привлечения адвоката можете выиграть хоть какое-то дело. Причина в том, что вы не можете даже выстроить логичную причинно-следственную цепочку (как например в предыдущем сообщении).
Вобщем: Ignored and thx. (если вы знаете что это такое)

Цитувати

Вальдемар

Вальдемар

24.09.2009 06:16:51

Решить выигрывал суд или нет весьма просто. Достаточно выложить сюда копию решения суда. Если действительно были выигранные дела в суде, то такие решения просто обязаны быть у вас на руках. Если вы боитесь засветить свои данные, то можете закрасить их:)

Цитувати

agent

agent

24.09.2009 15:41:05

Отвечаю сразу обоим. Во-первых, выкладывать я не выкладывал и не собираюсь. Во-вторых, когда такие Решения у меня попросили для дела - я выслал. Это, кстати, можно было понять из тех сообщений, которые были на форуме. Это для тезх, кто форум читал и раньше... В-третьих, доказывать что-то Вам я не вижу никакого смысла по той простой причине, что Вы не готовы к тому, чтобы воспринимать мнения, отличные от Ваших... Я уверен, что даже если бы я и решил где-то разместить такие Решения - Вы все равно сказали бы, что я их нарисовал в Фотошопе... Так зачем мне это нужно? В-четвертых, поскольку Решения судов (в частности, Касационной инстанции) являются прцедентами, на которые можно ссылаться в других делах, предлагаю Вам КУПИТЬ у меня копии таких Решений. Стартовая стоимость, например, 500грн. за одно Решение. Полагаю, так будет честно: Вы хотите? Вы можете получить! В-пятых, насколько мне известно, в Харькове такие судебные дела выигрывал не я один. Пару фирм, которые тоже получали свои комиссионные через суд мне известны... Это я к тому, что это уже давно не что-то сверхестественное...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

24.09.2009 19:10:26

насколько я слышал от знакомых юристов прецеденты только на западе широко используються, а у нас это очень редко прокатывает и почти никто их в учёт не берёт

Цитувати

agent

agent

24.09.2009 22:06:13

Донецкий, если Reaver и Вальдемар тоже так думают, значит, мне не повезло: не заработаю...

Цитувати

Вальдемар

Вальдемар

25.09.2009 07:03:18

2 Агент: Мне вообще в принципе неинтересно был ли суд или не было. Просто заглянул в тему и увидел некую "беседу" и предложил вариант решения спора:)

Цитувати

Reaver

Reaver

25.09.2009 09:00:25

agent: Отвечаю сразу обоим. Во-первых, выкладывать я не выкладывал и не собираюсь. Во-вторых,...

О, Агент проявил свою барыжную сущность)))))
Вобщем все ясно - прошли года, а съезд с темы остался тот же.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 26
Архів