Что можно купить

Влада

Влада

13.04.2005 13:19:00

а чтобы не быть голословной вот пожалуйста -
27.02. вы открыли тему.. а вот и ваши слова: У меня будет максимум неделя, мне нужно за это время определится с районом...
и ещё: Ну у меня не неделя, может две будет... Ну это максимум...
и ещё: на вопрос когда вы всё таки собираетесь приехать, вы ответили: 04.03 : Через две-три недели...
С тех пор прошла два раза по три...

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

20.04.2005 14:14:00

Вредная:
Ты идешь не тем путем, родной. У моей подруги дочь(читай внимательно!) вначале...

То Вредная :
если не хочете отвечать - никто не завтавляет. Или делать нечего и инет халявный на работе ??? Ну не хочу я угол снимать на три месяца и платить риэлтору за поиск квартиры. Хочу сразу купить, че тут не понятно ? Короче не хотите помогать никто не завставляет.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

20.04.2005 14:24:00

Влада: Согласна с Вредная на все 200%.
А вам, АлександрДнепр, скажу так.. вначале темы,...

Влада:
Скорость моего назначения зависит не от меня и уж точно не от Вас. Если не хотите советывать так уж лучше молчать.. По моему в форуме мы квартиры обсуждаем, а не почему я так долго собираюсь в киев и особенности моей личной жизни.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

20.04.2005 14:38:00

Вредная:
Не люблю людей, которые хотят, чтобы на тарелочке... Дали ему намеки-пусть сам...

to Вредная:
а я вас может не люблю. так и что делать ? спросил человек - можете ответить - ответьте, нет - не отвечайте. Зачем выделываться ?

Цитувати

Влада

Влада

20.04.2005 15:06:00

АлександрДнепр, пошла реакция...
Я вашу личную жизнь не трогала.. не сочиняйте...
А так как вы полтора месяца назад писали одно.. а сейчас напыжиись как ёж... не я ж писала что через неельку приеду... и ничего тут нет такого, что я поинтересовалась когда же вы наконец-то приедете... что здесь плохого??!!
Просто надоело одно и тоже мусолить... топтаться на одном месте, а вы может быть вовсе и не собирались ехать то... не люблю людей которые слова на ветер..
Впринципе это ваше дело...
Может кто-то из новых подключиться в вашу беседу.... а я уже пас..

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

20.04.2005 15:20:00

Влада: АлександрДнепр, пошла реакция...
Я вашу личную жизнь не трогала.. не сочиняйте...
А...

to Влада:
И спасибо, тем более помощи от Вас в отличии от остальных участников форума- ноль. Интересно какой мне смысл парить мозги всем если я никуда не собираюсь??? У меня дел и так по горло, не то что у некоторых...

Цитувати

Мезантроп

Мезантроп

20.04.2005 20:25:00

////to Влада:
И спасибо, тем более помощи от Вас в отличии от остальных участников форума- ноль////

Хех-хех.... Вы ошибаетесь Уважаемый Александ - у меня сложилось впечатления (прочитав несколько веток), что от этой особы помощи не "0", а величина отрицательная (т. е. может быть реальный вред):))))

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 09:31:00

ну, доброжилатели.. спасибо вам огромное !!!
АлександрДнепр, елементарно не благодарны... а я ведь целый месяц вам советовала и прочее... и вас, как ни странно, интеревосало то что я говорю, задавали вопросы даже...
Мезантроп, с вашими ветками я тоже ознакомилась... то что вы везде умничаете и хамите это видно, если в поиске задать ваш ник..

Цитувати

Мезантроп

Мезантроп

21.04.2005 18:48:00

Влада, Ваши советы, основанные на Вашем личном мнении (причем всегда ошибочном) никого не интересуют. Человека интересовали ФАКТЫ, а не то, о чем Вы думаете, или что Вы счиатаете. Своими советами пользуйтесь в кругу своей семьи..... А Вы даже поиском пользоваться умеете?:))) Странно:))))
У Вас Влада многие либо умничают, либо хамят, (и даже порядочные женщины), а Вы одна тонкая натура, умная, воспитанная, образованная и т. д
Так что лучше я буду "хамом и умником, как многие, чем.... ну Вы поняли":)))

З. Ы. Кстати, негоже писать с такими грамматическими ошибками, человеку (по-моему) с двумя высшими образованиями:))) Слово "доброжИлатели" пишется через "е", а "елементарно" через "э" и что самое печальное - это не опечатки:))))

Цитувати

Akela

Akela

21.04.2005 23:29:00

Тоже верно...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів