Покупка квартиры на вторичном рынке по молодёжному (банковскому) кредиту

Семья

Семья

15.06.2005 07:48:00

Lera :
и о чем был ваш пост? о том, что да, я бедная, но у меня дети и это прекрасно. так что вы все мне должны. вы все, в лице государства?

Цитувати

Семья

Семья

15.06.2005 07:50:00

а про жить с родителями - вообще смешно. снимайте квартиру. если не можете на съем заработать, то вообще непонятно кто вам что должен.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.06.2005 07:57:00

nat: Люди, опомнитесь, неужели кто-то из Вас всерьйоз думает, что детей рожают ради льгот?...

nat
Смею Вас огорчить. Я видел. Упоминаемая мной сотрудница так и говорила: "Буду рожать до тех пор, пока не дадут квартиру". Что на это Вы можете сказать? Проскакивали данные о том, что в настоящее время в женских консультациях самый настоящий бум посещений будущих мамаш-наркоманок. Если это не погоня за обущаными 8500 за ребенка, то я - слон.

Цитувати

Olena_125

Olena_125

15.06.2005 09:06:00

И я согласна с ГлазНарода. Сейчас будет наблюдаться бум рождаемости, но среди каких слоев !!!! те родители которые думаю о будущем детей, (а не о своем благосостоянии) если умом понимают что могут обеспечить всем 3-4-5 детям приличное образование, то и заводить не будут лишних.
А те для кого дети - источник дохода, будут плодится как кролики.

Цитувати

Влада

Влада

15.06.2005 09:17:00

Сначала написала свои эмоции.. потом убрала...
Lera, nat не тратьте свои силы на бесполезные и бесмысленные разговоры.. всё равно таким товарищам ничего не докажешь...
Olena_125, как для женщины у вас странная позиция. Может вы переименованный Кулич ?))))))))))))))))

Цитувати

Маса

Маса

15.06.2005 09:39:00

То Влада
Согласен с вами...
Куда катится мир?
Лет 15-20 назад на людей, высказывающих мнения, подобные некоторым вышеизложенным, смотрели бы, мягко говоря, с изумлением.
"За державу обидно...":-(

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.06.2005 10:22:00

Дык, 15-20 лет назад такоги бизнеса и не было.
2Влада
А Вам что-то доказать возможно? Вы твердо уверены, что мать-алкоголичка или наркоманка родит ребенка от большой любви? В лучшем случае - просить в метро (кстати, тоже очень доходный современный бизнес). А в худшем - будет предоставлен сам-себе. И не нужно все обобщать. Есть представители как одних, так и других категорий. НИКТО и НИКОГДА не утверждал что ВСЕ ставят цель заработать на ребенке.

Цитувати

Lera

Lera

15.06.2005 10:33:00

Вас послушать так в нашей стране рожают только наркоманки алкоголички и пр. низшие слои. А как же остальные? Не вижу ничего зазорного в том, что хочу помощи от государства, которое не раз грабило свой народ. А налоги платят все, не только вы уважаемый Кулич. И уходят эти налоги не только на помощь молодым семьям, ведь статей в бюджете очень много. Неужели вы не хотите чтобы наша страна развивалась?

Цитувати

Lera

Lera

15.06.2005 10:38:00

2Семья абсолютно не хотела, чтобы сложилось такое мнение. Мой пост был о том что здесь вместо того чтобы говорить по делу ругают ни в чем не повинных молодых матерей. А я не считаю себя бедной и не считаю, что Вы или Кулич мне чем-то обязаны. А вот государство возможно что-то мне и должно, как впрочем и другим... Но это мое мнение и я не виновата, что оно отличается от Вашего

Цитувати

Olga

Olga

15.06.2005 10:46:00

Почему люди охотно берут на себя роль нравственных цензоров? Почему указывают, должно быть так, а не иначе? Одних послушать: рожать надо всем и как можно больше, иное - безнравственно. Других послушать: контрацепция и только контрацепция! Самое интересное, и те, и другие имеют в виду ЧУЖИХ детей. Когда дойдет дело до своих - имели они все в виду эти форумы, чужие советы и желания.
НЕТ НОРМ и ЗАКОНОВ, обязывающих хотеть заводить детей, указывать бездетным на необходимость размножения - вмешательство в личную жизнь и насилие над личностью.
НЕТ НОРМ и ЗАКОНОВ, ограничивающих количество детей в семье или запрещающих кому-либо их иметь. Указывать на необходимость предохраняться - см. выше.

Никогда не видела человека, которому государство что-то материальное предлагало, а он не взял.

Если государство оказывает помощь социально не защищенным слоям (инвалидам, сиротам и т. д.)- это есть везде и должно быть. Если же оно (государство) хочет стимулировать рождаемость вообще - видим, что подвижки в этом отношении начинаются.

Куда идут налоги? Так государство их в любом случае пристроит, не вернет же! Пусть на дешевые кредиты.

Если же нам нужна рождаемость в семьях с достатком средним и высоким - то на это, ИМХО, государство не очень-то может повлиять. Тут, скорее, сработает "мода" на деторождение, "отложенное" деторождение, как в случае с "чернобыльскими" мамочками и, естественно, культурные и религиозные традиции внутри семей.

Я лично за дешевые кредиты и против шары.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 17
Архів