ГлазНарода
16.06.2005 10:43:00
Влада: optimist, отец одиночка - это из области мифов??? мало-то вы знаете...
Если даже...
А если я по параметрам попадаю под возможность получить льготу? Значит я очень неумный человек (мягко сказано), что этим не воспользовался и решаю свои проблеммы своими силами?
И барышня из примера Olga неварное просто дура (в вашем понимании). Зачем было тратиться на врачей. Так бы было ДЕШЕВЛЕ.
Влада
16.06.2005 13:58:00
вы сами перечитайте то что написали....!!
если вы не понимаете, то не фиг делать такие выводы, приписывая это мне...
и действиетльно... тема то тут другая...
хотите далее ругаться? заводите новую тему... и ругайтесь и давите своими взглядами других...
optimist
16.06.2005 14:12:00
Влада: optimist, отец одиночка - это из области мифов??? мало-то вы знаете...
Если даже...
А интересно, сколько человек входит в ваше окружение? Процент подсчитаете сами? Да и имел в виду несколько иное: у противников налога на малосемейку был довод наподобие нынешнего (за 8 тысяч гривен такие толпы хлынут в роддома, что ненароком кого и задавить могут), - женщины, чтобы избавиться от налога рожают от кого попало. Согласитесь, мужчине решать таким образом проблему затруднительно в силу хотя бы физиологии. Впрочем, согласен, от темы ушли, поэтому кончаю полемику. Если удалось хоть кого-то убедить, что дети имеют право на жизнь и жилплощадь, -хорошо.
Нэт
16.06.2005 14:29:00
конечно, дети имеют право на жизнь и на жилплощадь, но это должны обеспечивать их родители, а не государство за счет нас с вами.
optimist
16.06.2005 22:20:00
По второму кругу :)? Во всем мире существуют социалы, а мы будем спорить? А если эти дети потом отдают свою жизнь, защищая Ваше спокойное существование? Будем считать это личным делом родителей и пока свои дорогие и любимые копеечки в чулочки прятать? Ладно, это в другую ветку форума, об особенностях национального характера малороссов...
Olena_125
17.06.2005 04:59:00
Ув. Администратор, предалагаю или закрыть данную тему или поменять ее название в соответствие с темами постор like Помощь от государства молодым семьям
MY_OPINION
17.06.2005 23:49:00
А вы знаете, мне кажется с точки зрения государства - это почти все-равно за счет какого социального слоя пополняется человеческая масса. Кто-то должен мыть туалеты и работать на хим. заводе. Не только интеллектуальным слоем и предпринимательством сильна страна. Как это ни жестоко звучит, но без работяг и "люмпенов" ни одна страна не выживет. Проблема такого "умного" запада в том, что все такие "умные", что по рабочим специальностям людей не найти. А работяги - это те самые дети тети Дуни. И стимулировать их появление государство тоже должно. Хотя, весь этот сыр бор читая, попробовала себе представить как та самая тетя Дуня собирает весь необходимый пакет документов. Долго смеялась :) Честно Вам скажу, почти уверена, что она обломается на копировании паспорта, не говоря уже про более сложные вещи :))
Я понимаю Владу, которая "выстрадала" наконец небольшую льготу и остро реагирует на посягательство на свое право на нее, но Кулич, читая Ваши посты никак не могу понять - чего Вы нервничаете. Все у Вас хорошо, средств хватает. Ну плАтите налоги, но это же условие принадлежности к социуму, государство - это же определенным образом уравновешенная система. Не нравится система - либо ищите другую, либо сделайте что-то чтобы ее изменить, либо живите в пустыне и забудьте про налоги :) А кричать: вот сволочи, тратят мои деньги!... странное занятие :)