serhi
10.06.2005 10:21:00
to Kulich Может вы и старенькую бабушку через дорогу за деньги только переведёте, и детей так своих воспитаете. Я некоторые вещи для других людей делаю и бесплатно. Так как пройдя сам через море проблем, в силу природной незлобливости, не пожелаю и другому того же. Дать дельный совет мне не жалко. А хорошему человеку и не только это. Но это так, лирическое отступление. Я считаю, что в том и состоит функция специализированных форумов в и-нете, чтобы обмениваться мнениями и давать советы по интересующим вопросам. Бесплатно. Пользуюсь ли я дополнительно к этому платными источниками информации, вы не знаете, да и знать не можете, да и к сожалению, опять повторюсь, не ваше это дело, учить здесь всех как жить. А вы, очевидно с этой целью пришли на тему: "покупка квартиры на вторичном рынке по молодёжному кредиту". То есть вы просто отнимаете моё, и тех, кто сюда за советом пришёл, время. Не говоря уже о ваших побудительных мотивах, что в вашей жизни не так, что вы вынуждены ходить по форумам совершенно другой тематики, и в них выпускать пар и самоутверждаться, таким, в-общем-то незатейливым образом. Очевидно, что в реале у вас с этим проблемы. Но это, опять-таки, не моё дело. Я здесь по другому поводу, вам ничем помочь не могу, и буду благодарен, если ваши посты станут ближе к тематике форума.
Kulich
10.06.2005 11:02:00
Старенькую бабушку что за деньги, что без - через дорогу перевести не смогу, так как по ним не хожу, чего и Вам желаю:)))
А в целом - я тоже даю бесплатные советы друзьям и делаю бесплатно многое другое. Но... халявщиков и глупых людей - не люблю:)))
Проблемы у меня - конечно есть - вот надо трешка.. минимум... или частный дом..., и только после покупки трешки или дома будем делать второго (или третьего) ребенка. Но я не ищу (заметьте) молодежного кредита (хотя возраст позволяет), и не думаю, кем бы мне прикинуться - малоимущим или сирым, чтобы выбить себе какую то "мат помощь", а думаю, как эти нехватающие "баблитос" заработать:)))
Как жить - никого не учу. Пытаюсь просто объяснить некоторым, что перед тем, как что-то делать - надо думать головой, а когда возникают проблемы (следствие необдуманных действий) - решать их за свой счет:))Все.
Ко всему, что "бесплатно", "на шару", "подешевке" отношусь с недоверием опаской:)))
СекретныйК
10.06.2005 11:03:00
Хочу передать привет Владе - неугасаемому участнику всех без исключения киевских форумов по недвижимости. Ваши бы усилия да в мирное русло. Можно электричество производить от владовского клавотоптания.
Влада
10.06.2005 11:04:00
serhi, спасибо что заступились...
Скажу вам что бесполезно втолковывать куличам (а кстати, ужестарый пропал или переименновался в кулича)))))... потому что это бесполезно.
Я попыталась, но такие не понимают и НИКОГДА не поймут. Вы правы, это только время своё тратить.. он вам ещё 100 примеров про цыган, евреев и так далее найдёт.. Да и не понятно, чего тут мозги компосирует.. раз он другой слой общества... и ездит на мерсе который тонированный )))
ищет ошибки..., тоже мне.. буратино нашёлся... которые, в силу занятости, просто опечатки... это уже ваще низость.. типа не к чему приципиться... а два образования его просто в покое оставить не могу почему-то... а вот девушек строить.. этт всегда пажаласта ))) кстати.. вот ещё одна ошибка.. обратите внимание...
и в итоге выходит, что наше с вами мнение его просто не интересует.. вот есть его мнение и усё тут.. а кто думает иначе - нищий цыган и бомж...
Kulich, мы живём 5 человек в двушке. И что вам даст эта инфо? вы обидели и уже давно..
Kulich
10.06.2005 11:06:00
Если бы энергию Влады перевести на "работу" - у нее потребность в получении молодежного кредита, да и кредита вообще - отпала бы:)))
З. Ы. Влада - я про презервативы ничего не говорил:)))
Влада
10.06.2005 11:07:00
СекретныйК: Хочу передать привет Владе - неугасаемому участнику всех без исключения киевских...
СекретныйК, какие все киевские форумы???
СекретныйК, не ваше дело, разве нет?
Влада
10.06.2005 11:09:00
Kulich: Если бы энергию Влады перевести на "работу" - у нее потребность в получении молодежного...
вы бы про свою энергию побеспокоились...
превратили тему в мусор.... вредитель !!!
Влада
10.06.2005 11:16:00
СекретныйК, а вы кто на самом деле Ужестарый или Кулич?
Kulich
10.06.2005 11:19:00
Влада: serhi, спасибо что заступились...
Скажу вам что бесполезно втолковывать куличам...
Влада - здесь половина "женского пола", а "строят" (причем не я)только Вас. Задумайтесь почему:)))
Ошибки и опечатки - разные вещи... ошибки никто не выискивает, просто тому, кто хорошо учился в школе - они "режут глаз":) А тому кто имеет 2 высших образования (не купленных) - я кстати тоже имею два - стационар и заочное - просто грешно писать с ошибками:)))
Не торопитесь - то что написали - прочтите еще раз, опечатки уберите, а вот ошибки....:)))
Как раз я высказываю мнение свое, которое отлично от Вашего (и других людей) - и это "вред"?
Простите, а 5 человек в двушке - это Вы с мужем и 3-е детей?
Не реагируйте так болезненно - и не будет "вреда" в теме:)))
Kulich
10.06.2005 11:21:00
Влада: СекретныйК, а вы кто на самом деле Ужестарый или Кулич?
А Вы спросите у админа - пусть посмотрит АйПишники - и расскажет Вам:)))
Или Вы думаете, что НИКТО больше (как я) думать не может?:))) Причем я только поддержал "ужестарого", потому как сичтаю, что он прав - были бы Вы на на месте "ужестарого" - поддержал бы Вас:)))