СекретныйК
10.06.2005 11:21:00
Кстати, все говорят (мои знакомые а не непроверенные люди на форумах)о полнейшей взяточности сотрудников Фонда и их приближенных, я на своем опыте уже убедился что нужно кое-что и кое-где доложить, но только Влада как Ванька-Встанька доказывает о кристальной чистоте сторудников этого фонда. Засланный Казачок, гиперактивный, обыкновенный, одна штука.
Koko
10.06.2005 11:24:00
serhi
На запад киваете, пример брать с него в обязательном порядке. А сами до сих пор не знаете, что запад тоже разный бывает. И швеция, и Германия, где очень большие средства направляются на социальные нужды. Они тоже вас забыли спросить?
Небольшое лирическое отступление для тех, кто
не понимает идею социальной помощи малообеспеченным
слоям населения в той же Германии.
Денежную помощь (и др. виды помощи)там выплачивают отнюдь не
от любви к ближнему. Простым языком можно так описать-
это от страха, что оголодавший
люмпен выйдет на большую дорогу добывать себе пропитание
разбоем. Государство бы и радо прекратить эти траты, но
уже не может- слишком много наглых нахлебников
сидит на его шее.
Влада
10.06.2005 11:37:00
СекретныйК: Кстати, все говорят (мои знакомые а не непроверенные люди на форумах)о полнейшей...
значит так... я не доказывала, что кристально чистые.. а я говорила относительно себя, не путайте Гоголя с Гегелем.. ок?
если я без взяток и в Фонде и в районе.. то я так и говорю... аналогично и мои приятели.
Влада
10.06.2005 11:50:00
Слушайте, Kulich, вы ещё и юмора не понимаете...
СекретныйК, взялся откуда ни возмись... пропал Ужестарый а СекретныйК появился... не собираюсь я ни у кого спрашивать... мне всё равно..
и какая разница вам сколько у меня детей.. блин.. что вы лезете вечно...
нет у меня детей...
и вы не высказваете своё мнение.. а ругаетесь, унижаете, цепляетесь и т. д.
У меня тоже и стационар и заочное и оба технические..
а сидеть проверять ошибки.. вот насмешили.. ну надо же было такое ляпнуть ))))
Kulich
10.06.2005 12:01:00
А если нет детей - откуда же взялись 5 человек в двушке? Родители и сетра (или брат)? Я понимаю - не мое дело, но просто интересно.
А теперь представьте себе еще 3-х Ваших детей - 8 человек в двушке - и зачем такое надо?
Kulich
10.06.2005 13:01:00
Обычно люли получают техническое+ какое то другое, чтобы расширить свои возможности (юридическое, экономическое (в моем случае) и т. д), но ЗАЧЕМ получать два технических - может я что-то пропустил в этой жизни?
serhi
10.06.2005 13:21:00
to KOKO знаете, я далёк от иллюзий объяснять социальные программы зпада любовью к ближнему. Да разве я говорил такое. Но эти програмы существуют. Или что - у них государства неправильно устроены? Вы знаете как лучше? Так давайте, стройте правильное государство, хоть у нас в Украине, или где вашей душе угодно. А вы вместо этого тратите своё драгоценное время, человека, с государственным умом общаясь с нами, здесь на форуме. Скорей спешите давать советы канцлеру Шрёдеру, он их ждёт от вас. Я это к тому, что простите, все эти заявы про правильное и неправильное государство, по сути - просто разглагольствования, реального веса не имеющие. Один недоволен массовыми раздачами шаровых квартир на Украине, другой рассказывает, что Германия, бедная, загнала себя в угол. Ну высказались вы, а кому от этого холодно или жарко? А дальше что? К чему все эти высокие материи государственного масштаба? Как реально они мне помогут купить квартиру в кредит на вторичке? Да и вообще, на мой взгляд, не место здесь для таких разговоров.
ГлазНарода
10.06.2005 13:33:00
Влада: serhi, спасибо что заступились...
Скажу вам что бесполезно втолковывать куличам...
>а кто думает иначе - нищий цыган и бомж...
В вашей же интертрепации (упс... описался) кто думает иначе - зажравшийся богатей. Объясните мне, тупому, куда идут мои налоги и взносы в пенсионный фонд. Почему, при выплатах с моей зп ок 300 уе в ПФ, мои родители вдвоем не получают и сотни? На какие социальные программы идут выплачиваемые мной налоги, и кто получает эти деньги, и почему он их получает? Почему я должен оплачивать глупость других людей. И не нужно рассказывать, что оплачивает это дело гос-во. Оно денег не зарабатывает, а только распределяет то, что смогло урвать.
И читать надо внимательнее. Или Вы, Влада, действуете по принципу "чукча не читатель, чукча - писатель". Вырываете из контекста фразу, и даете ответ только на нее, абсолютно перекручивая смысл. А потом кричите, что Вас обижают. Софта на Вас нет.
Olena_125
10.06.2005 15:21:00
Когд-то видела в новостях репортаж следующего характера (около 3 лет назад) :
сдавалась новостройка в районе Осокорков и в доме около 80 квартир было роздано по молодежному кредиту. Прехал Омеля и остальные.
Берут интервью у одной девушки - обладательницы квартиры. Барышня стоит в норковой шубке и т. п. (сразу видно "социально незащищенный слой"). Ее поздравляет журналист и спрашивает : ну как впечатление ?.
Ответ : "ну в принципе все хорошо, НО это НЕПРАВИЛЬНО, что квартиру получить можно только в спальном районе. Вот пусть раздают квартиры которые в центре Печерска строят"
Вот кто реальный получатель квартир по молодежному кредиту. И я согласно с тем народом, который сомневается в целенаправленности и целесообразности молодежного кредита.
Koko
10.06.2005 15:25:00
serhi, я ведь написала, что мой пост-
небольшое отступление от темы, чтобы народ понял для чего
существуют социальная помощь.
В вашем возрасте пора понять, что любому
государству совершенно всё равно как Вы будете
покупать квартиру на вторичке;)))