Влада
09.06.2005 14:35:00
странная у вас позиция...
вы же первая хамить-то начали.... или у вас это в порядке вещей??
Комментировать ваши слова даже не собираюсь.. это бесполезно… бесполезно для вас.. потому что вы не в состоянии ни промолчать, ни разговаривать корректно...
а то что я написала про вас - так оно и есть, согласны вы с этим или нет...
Влада
09.06.2005 14:53:00
В связи с обострившимся неприятием одиозных личностей продолжение препирательств с Вами считаю ниже своего достоинства !!!
- ИГНОР -
Ewa
09.06.2005 16:13:00
Люди! Кто реально компенсировал процентную ставку на 9% (это другая программа для молодежи до 35 лет), а не та, где ставка 3% на 30 лет, там получить квартиру намного сложнее.
Don_zabugorniy
09.06.2005 23:18:00
полностью поддерживаю кулича
nat
10.06.2005 06:53:00
А я поддерживаю Владу. Может быть потому, что у меня трое детей и, что самое интересное, от государства (в смысле с ВАШИХ с Куличем налогов) не получила ни копейки. И даже квартира не приватизированная, а сначала кооператив выплатили, потом купили трешку, потом еще построили однокомнатную. При нынешних ценах теперь вряд ли что еще осилим. И детям образование дали. У старшей два высших, средняя в университете учиться, младшая в лицее. И как люди они получились хорошие, возможно значительно лучше тех, которые единственные. И я работаю всю жизнь и зарабатываю довольно прилично. Так что не все многодетные бомжи неотесаные. И еще, у меня довольно много знакомых с тремя детьми, и кстати, семьи очень хорошие в отличии некоторых без детей. А которым на детей плевать и только рожают ну и т. д. как Вы говорите, тем и 50% компенсации не поможет.
Извините, но меня всегда возмущало такое отношение к многодетным семьям. Кстати, даже по взрослым людям практически всегда можно определить единственным он был ребенком в семье или нет. И не в лучшую сторону, как правило.
Тут уже кто-то говорил, пенсию-то Вы будете получать из отчислений с зарплат МОИХ детей, так что я тоже могу возмущаться, почему это я должна подымать своих детей вкладывать в них свои деньги, нервы, душу, чтобы такие как Вы потом могли получить хорошую пенсию. Вы-то себе смену не ростите, живете в свое удовольствие... ну и по аналогии с Вашими высказываниями...
AlexS
10.06.2005 07:02:00
Во первых подобные программы существуют и в европе и в штатах. Без поддержки малообеспеченных не обходится ни одно госсударстово.
Но даже если по просьбе некоторых эту программу закрыть, то налогов вы меньше платить не станете. Они у нас итак минимальные. Ну пойдут эти деньги на какую-то другую программу, например льготной кредитвание начинающего предпринемателя или еще чего, ну разворуют их по другому, вам то какое дело. Так хоть кто-то еще сможет купить квартиру а не выклянчивать ее у госсударства на шару.
А с раздачей шаровых квартир конечно нужно заканчивать. Максимум на правах аренды.
serhi
10.06.2005 09:17:00
и я поддерживаю Владу. А не всех этих уже старых куличей. Во-первых, считаю не ваше, пардон, собачье дело, кто сколько детей решил завести. А если ваше деньги в налогах интересуют, то спросите лучше у Паши Лазаренко, и иже с ним. Но на него у вас видать кишка тонка, только и можете на женщин потявкивать. И кроме того, я зашёл на этот форум, чтобы узнать конкретику, а с тех пор как сюда зашли вы, начались переругивания, склоки, и информативность свелась к "о". спрашивается, тогда на фига вы здесь такие нужны, работящие и предохраняющиеся (ой, предусмотрительные). И-наконец ещё: вы хоть бы себя не позорили, на чужих детей вам плевать, на государство плевать только деньги интересуют, это же из всез ваших постов так и прёт. А на фига вы вообще живёте? Чтобы баблос свой считать? Так это примитив ниже некуда. Такое впечатление, что на 12 лет назад вернулся, в дикий капитализм. На запад киваете, пример брать с него в обязательном порядке. А сами до сих пор не знаете, что запад тоже разный бывает. И швеция, и Германия, где очень большие средства направляются на социальные нужды. Они тоже вас забыли спросить?
Kulich
10.06.2005 10:02:00
2 нат - Вы писали "сначала построили кооператив, потом трешку купили, потом еще построили однокомнатную" - я не понимаю в чем проблема? Наздоровье. Вот если бы Вы написали " ничего не купили, ничего не построили, а завели трех деток, а государство (и Кулич) в том числе сволочи - денег не дают" - вот тогда бы наша дискуссия имела бы смысл:)))
Про два высших образования - больше не надо, а тут люди с двумя высшими ТАКОЕ пишут и с такими ошибками, шо ужас:))))) Наверное денег у них на квартиру нет, бо дыпломы купувалы:)))
2 Серхи - то, что Вы зашли на шаровой форум "получать конкретику" - уже говорит о многом:)))
На фига я живу? А чтобы мне и моей семье было хорошо, чтобы мой сын смотрел на Вашего, приспустив стекло тонированного мерса, и да, Вы правы - для этого нужно считать баблос:))) а на "государство плевать" - я такого не говорил - укажите где, а на ВСЕХ чужих детей плевать - тоже не говорил. Также я говорил, что с радостью буду платить налоги, если буду знать на ЧТО они расходуются.. и т. д читайте внимательнее.
Kulich
10.06.2005 10:10:00
serhi: и я поддерживаю Владу. А не всех этих уже старых куличей. Во-первых, считаю не ваше,...
Швеция и Германия - хорошо. А когда фины открыли границы для словакских цыган (причем до этого они "катили бочку" на словаков, которые этих самых цыган просто били),... запустили несколько сот семей... потом поняли "цыганскую душу", отловили их всех и выдворили их назад... в Словакию. А то что в Словакии 5 млн населения из которых 1 млн - цыган, на каждого ребенка, цыган получает от государства по 100 у. е в месяц - так у словакских цыган - это бизнес - 10 детей = 1000 у. е в месяц. И никто из цыган не работает:)) Все втыкают. А вы спросите, любого словака - как он относится к "многодетным семьям" - много интересного услышите:)))
Вот именно "такой способ" рождения детей я не приветсвую:))
Kulich
10.06.2005 10:12:00
Кстати, Влада, а можете ответить сколько у Вас детей? И какии жилищные условия (я имею ввиду кол-во комнат)????? Я надеюсь я не обидел Вас своим вопросом?