SVS
17.12.2005 17:42:00
marinak : Есть два типа людей.
Первые проедут через весь город и будут 2 часа в очереди стоять за дешевым товаром.
Другие, прийдя в магазин, будут требовать качественный товар и обслуживание за свои деньги.
marinak
17.12.2005 18:36:00
SVS: типов людей гораздо больше, согласитесь? :).
Прочитайте мой пост внимательно: я говорю о ситуации с одинаковым товаром в двух рядом находящийся магазинах.
Есть "распальцованные чуваки", которые "отстегивают" деньги не считая, просто потому, что в их понимании считать деньги и спрашивать:"а за что я собственно плачу?" - это "не круто",
а есть люди, которые умеют считать деньги и хотят составить собственное мнение об адекватности цены предлагаемому товару/услуге. Имеют право?
У каждого своя мерка жлобства.
И реакция типа "все, кто задают мне вопросы о цене моей услуги - жлобы!" тоже показательна, ИМХО.
SVS
18.12.2005 14:30:00
Ну например - это телевизор. В одном магазине он стоит 550 $ от сертифициров дилера с гарантией 3 года, в другом от "серого" с сомнительной гарантией полгода.
ХахляцкаяМорда
18.12.2005 16:44:00
2 SVS:
А самый смех с этим телевизором знаете в чем заключается? Ни за что не поверите! И тот, и другой зачастую из одного контейнера! От так!
SVS
18.12.2005 16:49:00
Мало того и собирают этот телевизор где-то в Одессе (в котокомбах). Однако один товарищ дает гарантию на ремонт (и ремонтирует), а второй спихивает "вчерную" и никакой ответстенности на себя не берет.
ХахляцкаяМорда
18.12.2005 18:49:00
А брокер берет?! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Len
19.12.2005 07:54:00
Slade: Lеn ==Перебросится двумя словами с посредником перед просмотром это ерунда. Но по...
А вот это уже называется мошенничество и обман! То есть вы предлагаете товар по заниженной цене, привлекаете покупателя, а потом о платит все равно ту же цену, если не больше. Это непорядочно.
А в общем понятно, что риэлторы уже даже сами признаются что обманывают клиентов.
(прошу прощения у порядочных риелторов, которые наверное где-то есть)
Len
19.12.2005 07:59:00
Да, мало того что риэлторы сознательно обманывают клиентов, так они еще и гарантий никаких не дают!
Slade
19.12.2005 10:07:00
Len:
А вот это уже называется мошенничество и обман! То есть вы предлагаете товар...
Я всё могу понять, от непонимания величины процента на услуги до требования гарантий, всё это в принцыпе укладывается в какую-то логику своего понимания товарно денжных отношений!!!! НО отписываться на пост== МОШЕННИЧЕСТВО И ОБМАН, ЗАНИЖЕННАЯ ЦЕНА!!! Вы хоть приблизительно понимаете о чём на этом форуме идет разговор, вчитайтесь в название темы. В рекламе идёт в большинстве случаев на сегодняшний день чистая цена заявленная продавцом с которым у вас есть возможность поторговаться и комисионные тоже на сей момент вещь гибкая(таковы реалии) и есть второй вариант(американский) реклама с ценой в которую всё включено и в принцыпе там понижение очень проблематично. Что тут непонятного, сдесь перед тем как по клавишам щёлкать нужно хоть чуть чуть разобраться очём люди пишут.
Визитор
19.12.2005 10:45:00
marinak: SVS: типов людей гораздо больше, согласитесь? :).
Прочитайте мой пост внимательно:...
Самый "любимый" клиент это тот, который задает 1001 вопрос при том, что НЕ собирается что-либо покупать именно в ЭТОМ месте.
Отшивают такого клиента при первой же возможности :))))