Вот и я продал и купил квартиру без посредников

а1234

а1234

22.02.2006 15:26:00

Если вы и в случае покупки квартиры выберете не больше одной из всего просмотренного списка тоже никого не смутит.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

22.02.2006 15:43:00

2 a1234:
А если НИ ОДНОЙ? Не смутит?
Что за шум тут у вас стоит? У меня уже провода гнуться от Олиных криков.

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 15:46:00

Ярик!
Вам что, по полочкам разложить, что мы делаем?
Да зачем????
Кому и что я буду доказывать??????
Ради чего??????
вычитывали юристы для важности дела... вносили "тупые" реплики (а как же, деньги то отработать надо!!!).... и дальше что?????????????
Сестра моей мамы - лучший адвокат в сумской области. Имеет немало клиентов и немало дохода. Но: ооочень по многим вопросам в недвижимости- ответить не может. И это вовсе не говорит о её непрофессиональности! напротив! Каждый занимается своим делом.
И это нормально!!!!!
Я себе бы и набойки сама на обувь ставила, а не отдавала бы 40 гривен какому то левому сапожнику (что он о себе возомнил!!! что он мне тут расказывает, понимаешь, сколько он труда за 40 гривен вкладывает).
Но я считаю- это его работа, и если я к нему обращаюсь, значит мне это нужно!
Спорить безсмысленно. Каждый останется при своем мнениии. А жизнь разсудит.

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 15:52:00

При покупке квартиры за 40.000, найдется у вас ещё 2000
за 120000 найдется -6000.
Бедные, несчастные. Ха последние деньги квартиры покупаете.
Задолбало уже это ваше нытье....
Может вы и у нотариуса поторгуйтесь за пенсионный и госпошлину. Она между прочим тоже от стоимости квартиры зависит. Или нет?????????????

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 16:29:00

оля: Ярик!
Вам что, по полочкам разложить, что мы делаем?
Да зачем????
Кому и...

Просто у меня такое смутное чувство, что на самом деле никто из риелтеров не проверяет ни документы, ни владельцев. Ибо к кому я только не обращася с этим вопросом, все уходили от этого вопроса. Из чего смело напрашивается вывод, что "проделывается огромная работа, проверяются документы и собственники" не более чем лапша на уши. И никто не спешит оповергать! Я думаю, что ваш лучший адвокат в сумской области тоже не знает напамять номер статьи о задатке (их, кстати две), что только доказывает всю несостоятельность ваших предидущих выссказываний. Оля! Ну признайтесь честно, что гонорары риелтеров не стоят тех услуг, которые они оказывают (более того, некоторые из них легко при торге откатываются до 1-1.5%) и документы вы особо не проверяете и разойдемся с миром. :)

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 16:35:00

оля: При покупке квартиры за 40.000, найдется у вас ещё 2000
за 120000 найдется -6000....

Оля! Вы наверное сильно удивитесь, если я по секрету открою вам, что пенсионный и госпошлина это из разряда "налогов и обязательных платежей", которые устанавливает государство и с которым не поторгуешься. Надеюсь у вас нет мании величия сравнивать себя с государством? А вот частные нотариусы, которых опять-таки государство обязало брать плату за совершение нотариальных действий не ниже чем размер госпошлины, на самом деле на крупных суммах тоже вполне охотно идут на контакт и могут откатить до 20-30%, что с учетом их подоходного (который они в отличие от маклеров-шмаклеров платят легально) составляет 35-45%.

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 16:39:00

Нет! нет! и нет!
Не знаю как другие!!!, но те люди, с которыми я работаю, которых я учу, да и я, собственно сама, отработавши.... всегда! делала свою работу до конца.
Исходя из этого, считаю, что оплата за мои услуги равна-2,5 процента от стоимости квартиры. 2,5%. Не больше и не меньше.
Поэтому, если я, при покупке квартиры, буду вашим единственным брокеров- вы заплтите 2,5.... ну а если нас двое-5.
Вот и вся арифметика.
Посредники, которые изначально обещают -1,2,3%, смело сядут в лужу... когда дойдет до дела.
Такова игра.

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 16:58:00

Ну вот, опять! "Свою работу...". Какую работу!? Ну не нужна мне (к примеру) ваша работа (тем более что я точно знаю, что ее нет). В чем заключается ваша работа? Найти и показать? Тогда 2,5% - это дофига. "Проверить документы", тогда правильно делают те, которые посмотрев с вами квартиру, дальше все делают сами. Ну не нужна им ваша работа!

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 17:00:00

Интересно, а если бы рынок опустился бы и посредники в среднем брали бы 1%, Вы б тоже настаивали на стоимости своей работы в 2,5%? Подозреваю, что нет.

Цитувати

art

art

22.02.2006 17:32:00

to оля
действительно очень интересно что именно за работу Вы делаете и какова Ваша ответственность за возможные ошибки в Вашей работе?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 66
Архів