Tenn
22.02.2006 20:26:00
Jarik : извините, но "проверено" не только на этом форуме - Вы "плаваете" в законодательной практике вопросов недвижимости так же, как любой другой юрист-хозяйственник, знающий только "статьи", "книжку прочитавший", но не зная что это на самом деле, что, как и куда приметить :-)
Tenn
22.02.2006 20:32:00
art: to оля и другие маклеры
очень много на форуме было сказано о том, что объем работы,...
Вы не будете против, если я отвечу Вам за "Олю", пока её нет? Мы на это тратим 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - это наш образ жизни, а не просто "работа"; а ответственность несём в том объеме, которую нам определит сам же клиент.
Jarik
22.02.2006 20:34:00
Нет уж, это вы меня извините. В каких конкретно вопросах недвижимости я плаваю и на каких форумах вы это увидели? Я готов признавать свои ошибки, если вы мне на них укажете со ссылкой на нормы закона.
Jarik
22.02.2006 20:39:00
Tenn:
Вы не будете против, если я отвечу Вам за "Олю", пока её нет? Мы на это тратим...
Все это красивые слова далекие от реальности. Прочитайте хотя бы комментарии Благовеста на этом сайте по поводу его ответстывенности в ситуации с Элитой-центром (когда они продавали квартиры от Элиты).
Tenn
22.02.2006 20:48:00
Jarik : Если честно, действительно было бы интересно почитать, как они "отмазываются" - дайте ссылу :-)
Jarik
22.02.2006 20:53:00
Кстати, дополнительно к тем советам товарисча Безпосредников с которых начиналась эта ветка позволю себе дать еще один совет из личного опыта:
многие потенциальные покупатели живут в вашем микрорайоне: одни хотят переселить к себе родителей поближе, другие - наоборот детям купить рядом, чтоб были под присмотром, третьи хотят улучшить жилплощадь и привыкли к району и т. д. Поэтому весьма действенной будет и банальная расклейка объявлений в вашем районе. Я в свое время так продал родительскую квартиру на Татарке. Ее купила молодая семья у которой родители жили в соседнем доме.
Jarik
22.02.2006 20:58:00
Tenn: Jarik : Если честно, действительно было бы интересно почитать, как они "отмазываются"...
Извольте УЖЕ ПИСАЛИ : http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=1801&arss[]=Благовест
Там как раз о пресловутой страховке ответственности брокеров Благовеста на миллион долларов.
art
22.02.2006 21:26:00
to Tenn
"Мы на это тратим 24 часа в сутки, 7 дней в неделю - это наш образ жизни, а не просто "работа"
Это патетика -) Можно больше конкретики?
"а ответственность несём в том объеме, которую нам определит сам же клиент"
скажите пожалуйста, какая именно у маклера ответственность в приведенном мною в предыдущем посте примере?
оля
22.02.2006 21:26:00
Tenn! прав на 100 процентов. Это не работа, это стиль жизни!
Я просыпаюсь и засыпаю с "проблемами" моих клиентов! И у меня в голове постоянное их решение. В то время как человек, получающий 800 доллатов, в 18-00 отключает свои мозги. (что есть классно).
Никто не жалуется, просто каждый выбирает себе своё дело. И наше дело стоит вот таких вот денег.
Если вы считаете, что у нас огромнейшие!!!зарплаты... попробуйте поработать. Если выйдет.
А вот когда вас кинут такие как "вы", будьте счастливы!!! Жизнь налаживается!!!
art
22.02.2006 21:37:00
Я - врач. Я просыпаюсь и засыпаю с "проблемами" моих клиентов! И у меня в голове постоянное их решение.
Я - адвокат. Я просыпаюсь и засыпаю с "проблемами" моих клиентов! И у меня в голове постоянное их решение.
Я - руководитель. Я просыпаюсь и засыпаю с "проблемами" моих клиентов! И у меня в голове постоянное их решение.
и т. д.
Снова, общие слова и только.
Почему-то никто из маклеров не смог рассказать открыто, публично, из чего складывается их труд, сколько времени на него он тратит и какую ответственность несет перед законом.