Вот и я продал и купил квартиру без посредников

оля

оля

22.02.2006 17:45:00

Нет, если бы ситуация на рынке сложилась таким образом, что за свою работу я бы получала -1 процент. Тогда 1. Значит 1.
Так понятно?
Ну вот опятьтаки.. на примере тоого же сапожника. Ну если набойка стоит 15 гривен, а супинатор 20.... а я кричу - берите за всё 7. !!!!
Ну как?...
- я опять кричу... берите 7 говорю... тогда и остальные будут брать 7!!!!!
Разве плохая аналогия?

Молодой человек, последний!
Мой е-mail адресс указан...
если у вас будут вопросы, напишите мне... я дам вам четкие ответы..
нефиг тут тяв-тяв разводить... "объясните за что, объясните за что"..

Это всё.

Цитувати

Bil

Bil

22.02.2006 17:59:00

Оля - вы Полесов в юбке. Надрывайтесь дальше - забавно.
Змей, я лично с вами встречался, не на форуме.

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 18:06:00

оля: Нет, если бы ситуация на рынке сложилась таким образом, что за свою работу я бы получала...

Что-то не сходится:
"... считаю, что оплата за мои услуги равна-2,5 процента от стоимости квартиры. 2,5%. Не больше и не меньше".
".. если бы ситуация на рынке сложилась таким образом, что за свою работу я бы получала -1 процент. Тогда 1. Значит 1".
Вы просто в отличие от других более сговорчивых продавцов воздуха не хотите честно в этом признаться.

Цитувати

Bil

Bil

22.02.2006 18:12:00

Jarik, на самом деле речь ведь не в %. Если вас устраивает товар и его цена вы его приобретаете не вдаваясь в подробности, что, кому и сколько.
Другое дело, если товар вам предлагает идиот, требующий почему-то какой-то %, причем, при одинаковой загрузке, этот % зависит от стоимости товара.
Совершенно недопустимая ситуация - анахронизм какой-то.

Цитувати

оля

оля

22.02.2006 18:28:00

Bill у нас самыЙ опытный! Всё знает. И сколько работа стоит, и кому платить, и что покупать.
А в целом. надоело с вами спорить. Вы не те клиенты, с которыми спорить интересно.
У меня недавно покупал квартиру футболист знаменитый. Было бы смешно, если бы он торговался!!! или спорил!!! или доказывал, что моя работа стоит не 2,5 а 1 процент. Впечатления остались хорошие и у него, и у моей компании.
Поэтому я исчезаю... доказывайте друг другу какие вы умные, делитесь впечатлениями, как вы проверяете документы. И пусть вам везёт!
Не забывайте! (такое ж не забывается).
оля.

да! никак не уйду!
По поводу не 2,5, а 1 процента.
Мы говорили слово "из практики". И я сказала, что если бы в Украине была практика брать 1 процент за услуги... конечно, я брала бы 1. и даже! делала бы скидки (по ситуации). А в Киеве практика услуг-5 процентов.
Ну согласитесь, ваша зарплата на сегодня пусть 700 долларов. А вам ваш непосредственный босс улыбается, и предлагает 200... как? согласитесь:)
Ну вы потрясающий человек!!!!! :)))))
Благодарю Вас за участие!

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 19:10:00

Не только не соглашусь, но и ОБЪЯСНЮ своему боссу почему. Вот именно это "объясню" всех риэлтеров и подводит. Ибо как объяснить, за что нужно платить, как объяснить, почему твои услуги стоят 2,5 когда рядом такие же - 1-1,5. И кстати, как объяснить необходимость предоставления покупателю (ведь именно он и только он платит) одновременно двумя маклерами-шмаклерами: "от продавца" и "от покупателя". Ну вот как они могут ОДНОВРЕМЕННО предоставлять услуги по "проверке документов" одному покупателю?

Цитувати

Tenn

Tenn

22.02.2006 19:47:00

Ярик, как для Вас, могу не только "таких же за 1-1,5" подсобить, но "мяклера" и за "бутылку водки" порекомедновать, но потом, правда, не жалуйтесь на ситуацию а-ля "Элита-центр" как минимум :-)))

Цитувати

Ален

Ален

22.02.2006 19:54:00

Я беру за работу от 3 до 5 % в зависимости от сложности ситуации и стоимости квартиры. И я сам определяю сложность ситуации и никто не вправе вмешиваться в мою работу иначе они будут только мешать а это опять усложняет мою работу и стоимость при этом увеличивается.

Цитувати

Jarik

Jarik

22.02.2006 20:04:00

Если Вы воспользуетесь поиском, то убедитесь в том, что я также был среди тех, кто предупреждал об опасности, в т. ч. и возможности двойных продаж на первичке. Поэтому не пугайте, я не боюсь всех ваших страшных историй о клиентах, которые не пожелали воспользоваться услугами посредников (вариант: солидных риэлтерских контор) и стали жертвами мошенников. Я на это не ведусь. Я также на этом форуме предлагал неоднократно подискутировать о мошенничестве этих самых солидных риэлтерских контор, в частности Благовеста, но серьезных аргументов так и не услышал. Как нет их и от представителей этой славной профессии в этой ветке. А от маклеров лично мне надо немного: информация о продающемся объекте. Все остальное я умею делать сам гарантированно лучше любого из них.

Цитувати

art

art

22.02.2006 20:22:00

to оля и другие маклеры
очень много на форуме было сказано о том, что объем работы, которые выполняет маклер, и оплата не соответствует здравому смыслу.
Обычный человек в обычной ситуации работает 160 часов в месяц и получает скажем $5 в час, итого $800 в месяц. Когда покупатель (или продавец) отдает маклеру $1500 (из расчета 3% за 1к стоимостью $50 000), спрашивается адекватная ли это цена? Тратит ли маклер 300 часов своего рабочего времени? я думаю что многие форумчане считают что нет - не тратит. Кроме того, важный момент - маклеры не несут ответственности за содеенное.

оля, почему публично нельзя ответить на вопросы которые Вам задали форумчане? Вас не просят раскрывать проф секреты, вопросы довольно тривиальны: что Вы делаете, сколько времени на это тратите и какова Ваша ответственность?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 66
Архів