Tenn
23.02.2006 19:36:00
Bil: Спор ни о чем.
Изначально требуется изменить подход к делу. Оля вы оперируете...
"Еще раз - попробуте объяснить людям здесь, почему за одинаковую работу оплата зависит от стоимости товара?"
Простите, но я повторюсь - А Вы не пытались выяснить, почему при разной стоимости "товара" Пенсинный и Гос. пошлина всё-равно одинаковые ?! :-)
Jarik
23.02.2006 19:43:00
a1234: 2354232- первая гос нот контора
2531717- шестая гос нот контора
Ну а про бесплатных...
Я с госнотариусами вообще предпочитаю не работать. Они мало чем отличаются от чиновников. И я не говорил о бесплатных частниках. Не надо перевирать. Если до вас туго доходит, повторю еще раз: частному нотариусу уплачивается не госпошлина, а плата за совершение нотариальных действий. Это немного разные вещи. А по уплате в ПФ действительно существуют льготы.
Гость
23.02.2006 19:48:00
Уважаемый Тенн
Пенсионный фонд это те средства откуда моя пожилая мать
получает пенсию. И если я регулярно отдаю часть своих доходов в эту структуру то это залог того, что моя мать регулярно и в полном объёме получит свою пенсию.
И эти платежи я готов отдавать при любом раскладе.
Другой вопрос что эти средства распределяются не так как следовало бы.
Пока во всяком случае.
Госпошлина - это средства на которые мы с вами кормим чиновничий аппарат нашего Гондураса. Теоретически они за это должны нам с вами облегчать жизнь. И опять же теоретически чем больше мы отдадим тем легче нам станет жить.
На практике же - это узаконенное вымогательство.
Исходя из написанного мною - №1 больше ли (пусть теоретически) будет пенсия моей матери ?
по п№2 - вы хотите сказать что вы занимаетесь примитивным вымогательством но не гос а на частном уровне ?
И ещё тут задавали вопрос - если я плачу 5%=2000 и 5=4000 то что качество услуг в первом случае вдвое хуже ?
Jarik
23.02.2006 20:00:00
Тут задавали еще один неудобный для посредников вопрос: какую услугу оказывает покупателю "брокер со стороны продавца" при наличии "брокера со стороны покупателя"
Tenn
23.02.2006 20:07:00
Гость: Уважаемый Тенн
Пенсионный фонд это те средства откуда моя пожилая мать
получает...
1. Слава Богу, что Вы адекватно оцениваете и осознаете весь этот наш «Гондурас» во всех его 2 %.
2. Качество услуг ( читай отношение к клиенту) «страдает» от суммы процента, а не от их денежного выражения
3. Вы правильно определили «теоретичность» обязанностей «аппарата», хотя и достаточно «мягко» выразились относительно института ПФ, при условии, что и то и другое – только лишь «желанная теория», а Агентство Недвижимости «РЕАЛЬНО», «здесь и сейчас» облегчает жизнь и решает многие проблемы своих клиентов (читай народа Украины и не только УЖЕ и ПРАКТИЧКСКИ).
сэм
23.02.2006 20:13:00
А почему, когда говорят о Элите говорят только о брокерах которые не досмотрели, а что провеляли и смотрели натариусы, банки. Ведь не секрет, что брокерам люди не очень(ну это мягко сказанно) доверяют, но ведь натариусы(банки) должны были смотреть, или я, что-то не так понимаю?
Tenn
23.02.2006 20:13:00
Jarik: Тут задавали еще один неудобный для посредников вопрос: какую услугу оказывает покупателю...
Знаешь, если взять за «догму» 5%, то этот твой вопрос «отпадет» сам по себе, не так ли? С праздничком... :-)
Jarik
23.02.2006 20:19:00
сэм: А почему, когда говорят о Элите говорят только о брокерах которые не досмотрели,...
Нотариусы к Элите вообще никакого отношения не имели. Банки, в отличие от риелтеров, не предоставляли услуги по приобретению недвижимости (в т. ч. типа "проверки документов").
сэм
23.02.2006 20:22:00
А почему, когда говорят об Элите, говорят только о брокерах которые не досмотрели, а что проверяли и смотрели натариусы, банки. Ведь не секрет, что брокерам люди не очень(ну это мягко сказанно) доверяют, но ведь натариусы(банки) должны были смотреть, или я, что-то не так понимаю?
Так как теперь эти натариусы, отвечают перед этими людьми(инвесторами Элиты), и какую материальную ответственность за это несет натариус, и что же он проверял(за что брал деньги)???
Tenn
23.02.2006 20:23:00
сэм: А почему, когда говорят о Элите говорят только о брокерах которые не досмотрели,...
А с нотариуса-то какой спрос?! Их дело личность и подпись удостоверить :-))))