Вот и я продал и купил квартиру без посредников

Jarik

Jarik

23.02.2006 20:24:00

Tenn:
Знаешь, если взять за «догму» 5%, то этот твой вопрос «отпадет» сам по себе,...

Спасибо, взаимно.
5% взять за догму не пойдет (см. сообщение оля : 22.02.06 / 18:39)

2 Сэм: нотариусы сделки по Элите не оформляли. Какие к ним претензии?

Цитувати

оля

оля

23.02.2006 20:24:00

Как вы тут без меня?...:)

многоуважаемый Ярик!!!
Как раз банки именно и кредитовали Элиту, и не один!!!! Лично я своим клиентам категорически рекомендовала не покупать 1к на Шмидта, но они всё равно пошли!!! принвестировали 30 процентов, а на остальное взяли кредит в Авале.
Сейчас звонят. Слёзы:(

Цитувати

оля

оля

23.02.2006 20:29:00

Это если вы понимаете, что такое банки и какие там нотариусы....

а1234, напишите мне пожалуйста на почту: gala_olka@mail.ru

Цитувати

Jarik

Jarik

Tenn:
А с нотариуса-то какой спрос?! Их дело личность и подпись удостоверить :-))))

Tenn! Я уж было Вас зауважал, поэтому не садитесь в лужу. Нотариусы выполняют несколько нотариальных действий, в т. ч.: удостоверение сделки и подтверждение подлинности подписи. Это разные действия. Договора именно удостоверяются. При удостоверении договора нотариус ОБЯЗАН кроме всего прочего проверить договор на предмет соответствия закону (если договор не отвечает требованиям закона нотариус обязан отказать в совершении нотариального действия). Подпись удостоверяется на других документах (на договорах - ни в коем случае). При удостоверении подписи нотариус действительно только удостоверяет, что подписался действительно ИМЯРЕК.

Цитувати

сэм

сэм

Jarik:
Нотариусы к Элите вообще никакого отношения не имели. Банки, в отличие от риелтеров,...

Не правда, все кто брал кредит скажут, что за проверку документов они(банки) тоже берут проценты, вот почему те которые берут кредит, отказываются от услуг брокеров, т. к. говорят, что лучше банка, квартиру никто не проверит, т. к. они под нее дают деньги!!!!!Львиную долю кредитов под Элиту, дал Аваль(это если вы не в курсе Ярик).

Цитувати

Tenn

Tenn

23.02.2006 20:33:00

Jarik:
Спасибо, взаимно.
5% взять за догму не пойдет (см. сообщение оля : 22.02.06...

... нет уж-ки, давай лучше договоримся о "пяти" - столько полемики сразу исчезнет :-)

Цитувати

Jarik

Jarik

23.02.2006 20:35:00

оля: Как вы тут без меня?...:)
многоуважаемый Ярик!!!
Как раз банки именно и кредитовали...

Банки кредитовали не Элиту, а клиентов под залог имущественных прав на инвестиционные договора. Почему среди таких инвестдоговоров оказались и договора с Элитой я уже писал: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=2&IDT=559&cpg=63
Согласитесь, что банки и риэлтеров нельзя ставить на одну чашу весов в ситуации с Элитой. Риэлтер, судя по тому, что вы же сами тут написали оказывает клиенту услуги по покупке недвижимости, в т. ч. "проверяет" документы на недвижимость. Банк - выдает кредит под залог.

Цитувати

оля

оля

23.02.2006 20:38:00

Нет, Ярик:( К сожалению вы неправы.
Банки действительно проверяют квартиру "от" и "до" :(
Банки сейчас в шоке!!!
Да, хотя все в шоке:(

Цитувати

Tenn

Tenn

23.02.2006 20:38:00

Jarik:
Спасибо, взаимно.
5% взять за догму не пойдет (см. сообщение оля : 22.02.06...

Сэм имел ввиду, насколько я понимаю, "Договоры переуступки права востребования"..

Цитувати

сэм

сэм

23.02.2006 20:39:00

Вы не внимательно читаете, если можна я повторюсь:

"Не правда, все кто брал кредит скажут, что за проверку документов они(банки) тоже берут проценты, вот почему те которые берут кредит, отказываются от услуг брокеров, т. к. говорят, что лучше банка, квартиру никто не проверит, т. к. они под нее дают деньги!!!!!"

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 66
Архів