как не заплатить брокеру

Michigander

Michigander

30.11.2006 07:59:32

Ні, хоча до Детройту - 20 км. Це зветься Великим Детройтом, тобто місто з околицями (suburbs), де й мешкаю. До власне Детройту їжджу дуже рідко (останній раз був десь у червні), бо воно досить криміногенне, повне жебраків й виглядає ніби атомна війна щойно закінчилася. До речі, хоча вартість житла у Детройті чи не найнижча у Мічигані (2-поверховий будинок можна знайти тисяч за п`ять, якщо пошукати), щорічний податок на нерухомість - просто скажений порівняно з іншими містами й повітами.

До Бороди: дуже вірно зробив, що сам продав. Тих ідіотів, які тобі трапилися, треба просто позбавляти бізнесу - вони тоді, на радість усім, припинять
"занімацца нєдвіжімостью".

Цитувати

хочувсезнать

хочувсезнать

30.11.2006 09:17:06

to Мичигандер! Вы не Дима? Честно?!

Цитувати

Michigander

Michigander

30.11.2006 16:41:08

На цьому форумі я маю лише нік - без імен, адрес та явок.

Цитувати

Виталий

Виталий

01.12.2006 09:43:59

В жизни довелось оформлять немало сделок с недвижимостью как для себя, так и помогая друзьям. Они сами приглашали меня для этого дела. Так вот, Хочу сказать, что кинул всех брокеров и буду кидать. Это стая непонятно чем занимающихся людей, которые хотят чтобы им платили. За что? За то, что даже не может сориентироваться на местности и показать объект, или за то, что документы на квартиру оформляет сам продавец????? Или за то, что вычитает в газете или инете объявление и звонит что нашел квартиру на эксклюзиве.?????

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.12.2006 10:56:50

ха!-виталий-так вы ведь сами получается являетесь посредником!

Цитувати

Борода

Борода

01.12.2006 11:11:45

Мичигандеру:
"До Бороди: дуже вірно зробив, що сам продав. Тих ідіотів, які тобі трапилися, треба просто позбавляти бізнесу - вони тоді, на радість усім, припинять
"занімацца нєдвіжімостью".

Як биж-то... Насколько я знаю, еще полтора года назад, они успешно разводили лохов. В Черновцах.

Цитувати

УНЦПД

УНЦПД

01.12.2006 13:59:22

to Мичигандер! Очень жаль, что только ник. Думала(видно ошиблась), что раньше Вы были один из нас. И отношения были дружеские. Про Детройт сказала знакомая с Вашингтона. Нет, так нет!

Цитувати

Michigander

Michigander

01.12.2006 14:41:00

До УНЦПД: в Україні ті, хто хоче зі мною зв`язатися, мають або знають де дістати мій приватний імейл. Або телефон - це надзвичайно просто.

Цитувати

УНЦПД

УНЦПД

01.12.2006 15:28:53

to Мичигандер!Мое любопытство удовлетворено! Есть у нас твои координаты, убедишься перед праздниками! Большой привет от всех, кто тебя знает!!!

Цитувати

Виталий

Виталий

02.12.2006 06:32:00

Донецкий: ха!-виталий-так вы ведь сами получается являетесь посредником!

то: Донецкий: Посредником я никогда не выступал, просто приходил к друзьям и кидал этих поганых брокеров

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 60
Архів