как не заплатить брокеру

Сергиус

Сергиус

18.12.2006 15:39:00

Агент

\\\1. Вы посмотрели квартиру, пришли в другое аг-во и через них купили эту квартиру (встречается и такое!!!).\\\

А в договоре есть пункт о том, что я не могу работать больше ни с какие АН???? Если да - то какой даун подписывает такой договор?

\2. Вы передали информацию жене (нарушение нашего договора) и она пошла напрямую к продавцу.\

С юридической точки зрения полный бред - как Вы докажете, что я передал инфу жене, если у нее есть договор с другим АН (например) на продажу Вашей квартиры.

Тем более есть схемка для кидка более легкая - приходит мой товарищ (науськанный мной), подписиывает с Вами договор, дает мне координаты хозяина - квартиры он не покупает (ибо она ему не нужна), - ее покупаю я, он - квартиру не купил, а я с Вами ничего не подписывал - значит с меня и взятки гладки:)))

Цитувати

agent

agent

18.12.2006 15:49:08

"А в договоре есть пункт о том, что я не могу работать больше ни с какие АН???? Если да - то какой даун подписывает такой договор?"

Нет, конечно, такого пункта там нет. Но пункт о том, что по этому конкретному объекту Вы обязуетесь с другими агентствами не работать - есть.

"С юридической точки зрения полный бред - как Вы докажете, что я передал инфу жене, если у нее есть договор с другим АН (например) на продажу Вашей квартиры"

У меня лежит в столе целая папка судебных решений, о которые разбились мечты таких "оптимистов", как Вы....

"Тем более есть схемка для кидка более легкая - приходит мой товарищ (науськанный мной), подписиывает с Вами договор, дает мне координаты хозяина - квартиры он не покупает (ибо она ему не нужна), - ее покупаю я, он - квартиру не купил, а я с Вами ничего не подписывал - значит с меня и взятки гладки:)))"

Это действительно сложный вариант для выявления. Мы с ним уже научились бороться, но вероятность для нас пока еще очень и очень маленькая....

Цитувати

Сергиус

Сергиус

18.12.2006 15:57:21

"Нет, конечно, такого пункта там нет. Но пункт о том, что по этому конкретному объекту Вы обязуетесь с другими агентствами не работать - есть."

Ну я и не работал - соталось доказать, что я жене (маме, бабушке, кретсному) дал инфу именно по этой квартире и все:)))

"У меня лежит в столе целая папка судебных решений, о которые разбились мечты таких "оптимистов", как Вы...."

Ну харьковчане все таки не киевляне, хотя и бывшие столичные жители:))))

"Это действительно сложный вариант для выявления. Мы с ним уже научились бороться, но вероятность для нас пока еще очень и очень маленькая...."

Ужжос! Прям всевидящий какой - то.......:))))) А если можно, расскажите еще об уловках нечетсных клиентов - просто интересно:)))

Цитувати

Андрей12

Андрей12

18.12.2006 16:04:21

Сергиус."Самолично видел брокера, который срывал объявления от хозяев на парадном, причем срывл подло, украдкой".
Самое смешное это и есть проявление конкуренции, о которую Вы и хотите. 99% обьяв "куплю в Вашем подьезде, доме"-это сочинения посредников. Вот такой санитар подьездов уничтожает 99% обьяв посредников (их проблема) и 1% самостоятельно ищущих покупателей (тоже их проблема).
"Брокерши" мычащие как "коровы" наверное действительно удручающее зрелище, не только для Вас но и для риэлторов.

Цитувати

agent

agent

18.12.2006 16:27:04

Сергиус: "Нет, конечно, такого пункта там нет. Но пункт о том, что по этому конкретному объекту...

"Ужжос! Прям всевидящий какой - то.......:))))) А если можно, расскажите еще об уловках нечетсных клиентов - просто интересно:)))"

Рассказывать не буду. Хотите кинуть КРАСИВО, чтобы не попасться - привлекайте на помощь свое серое вещество. По крайней мере, я, когда видел, что человек КРАСИВО кидает, даже претензий не выдвигал к нему.... Люблю я профессионалов, даже когда они применяют свой профессионализм против меня....
Всевидящий - не всевидящий... Скорее нет. Просто Вы считаете, что Вы самый умный и придумываете что-то такое, чего другие не знают... А я за время работы уже давно все эти "удивительные" схемы повстречал не раз и не два... И придумываю методы борьбы против них....

Цитувати

а1234

а1234

18.12.2006 16:41:12

Такое ощущение за годы существования сайта количество посетителей не увеличилось, а качество дискусии наоборот деградировало. Одни и теже вопросы одни и те же ответы. Никто не видел сайты с фотографиями и качественной рекламой, всех обслужили хреново и дорого.
Только рынок недвижимости (вторичный) на 99% декриминализировался, наверное сам собой, комуналки расселились, цены можно до 1-2% высчитать даже не специалисту. Когда приходишь эпизодически на всё готовое, так всё понятно и безпроблемно....
Только посредники мешают.

Цитувати

agent

agent

18.12.2006 17:55:05

а1234 :
18.12.06 / 18:41

Хорошо сказал!!! Поддерживаю!!!

Цитувати

marinak

marinak

18.12.2006 19:55:29

а1234: Такое ощущение за годы существования сайта количество посетителей не увеличилось,...

и заслуги милиции в декриминализации рынка нет;
и разрешение зак-вом разнообразных сделок с недвижимостью (по сравнению с временами СССР)никак не повлияло на расселение коммуналок;
Во всем заслуга исключительно риелтеров :)

насчет "высчитывания" цен до 1-2% даже не специалистами: Вы полагаете, что большинство покупателей вникает в индексы, динамику и факторы влияния на ценообразование (насколько я понимаю именно это вы причисляете к заслугам риелтеров?)?

Цитувати

agent

agent

18.12.2006 21:38:44

marinak : и заслуги милиции в декриминализации рынка нет;

Почему же, есть!!! Они периодически к нам за зарплатой приходят... А потом, как начинают декриминализировать....

"и разрешение зак-вом разнообразных сделок с недвижимостью (по сравнению с временами СССР)никак не повлияло на расселение коммуналок;"

Вы имеете ввиду разрешение на приватизацию???

"Во всем заслуга исключительно риелтеров :)"

А вот об исключительности, здесь, кажется никто не говорил. Но не признавать то, что нормальное, неподпольное, функционирование этого вида деятельности способствовало наведению хоть какого-то порядка в операциях с недвижимостью - это уже неверно....

Цитувати

Сергиус

Сергиус

19.12.2006 07:06:59

а1234: Такое ощущение за годы существования сайта количество посетителей не увеличилось,...

Вы забыли то, что планировки увеличились и улучщились (по сравнению с СССР) - это также заслуга брокеров и то что новые дома не похожи на старые - ну кто ж, как ни брокеры постарались и то что если раньше люди должны были утиться с N человек в 1-к, то теперь смело могут выбрать хоть 10-к - плати деньги и все...

P/S/ А вы часом гемморой не лечите? (с):)))))))))))

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 60
Архів